|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если пойду, то тогда уже и за пятым.
Я тут с мамочками-многодетными общаюсь - в вобщем-то это не так уж и страшно. Просто в нашей стране - не канает четыре ребенка. Или три или пять ))) Я так смотрю на мужа, в принципе, если заб, то он против не будет. Третий ребенок сделал его более ответсвенным за свое здоровье. После того, как откормлю, пойдем вместе к докторам - проверять здоровье и следить за ним))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!!! Рада вас всех снова видеть! Надеюсь вы меня еще помните, я сто лет на сайте на была, а тут новостей куча, у некоторых уже еще детки на подходе , обалдеть. Я думала сначала что если забеременею сразу то здорово - погодки будут, а теперь даже представить себе не могу, с одной-то тяжеловато в плане финансов.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самых последних фоток нет к сожалению, только двухмесячной давности) Блин забыла еще к тому же как тут фотки вставлять. Кто есть в контакте можете добавить меня (Королева Лилия, Москва, 27), там я много фоток выложила. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в одноклашках тебя нет?
|
|
|
|
|