Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 12:32
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я так девочку хотела)))
врач сказал хулиган....гиперактивный))на месте не сидит, боксером будет,руками говорит прям бьет вперед))))
так клевенько,активист это не плохо, а со спортом потом разберетесь, главное сейчас здоровье и душевная радость!!!А после свадьбы это самый вообще счастливый период)))
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Мась, открою секрет...у меня есть так называемый третий глаз...вмятина на лбу, четко посередине лба между глазами. Когда я в церкви, он "открывается", то есть вмятина становится очень четкой! Или когда я что-то предвижу.. Ну вот по поводу тебя, я просто вижу в голове тебя улыбающуюся, и все у тебя хорошо!
мистика....да я и сейчас иногда улыбаюсь, только вот улыбка какая-то наиграная мне так кажется. я верю, что все хорошо будет, но это будет когда-то там...не сейчас...не с ним уже...а ты сама знаешь что такое ждать чего-то и когда-то)))И секаса охота очень(((это конечно смешно такие желания в данных обстоятельствах, но очень охота))))
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 12:35
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусик приветики, тыщу лет!!!!!
Old 15.03.2011, 12:37
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
спасибо большое)))уже 29 недель капец, так уже посмотреть на него хочется))))прикинь родится и скажет мне "ну спасибо тебе мать за закалку боевую еще до рождения". Кошмарец)))и где ты это видишь? я тоже хочу

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!Тебе нужен мальчик для начала я так думаю, все надежды теперь только на сыночков- это наше счастье, поддержка и опора!!!!Ну а девочки- это наша красота. упоение))) у меня уже есть, хоть и с характером, скоро и у тебя будет))))

Ну и какое придумала????
Цитата:
так клевенько,активист это не плохо, а со спортом потом разберетесь, главное сейчас здоровье и душевная радость!!!А после свадьбы это самый вообще счастливый период)))

мистика....да я и сейчас иногда улыбаюсь, только вот улыбка какая-то наиграная мне так кажется. я верю, что все хорошо будет, но это будет когда-то там...не сейчас...не с ним уже...а ты сама знаешь что такое ждать чего-то и когда-то)))И секаса охота очень(((это конечно смешно такие желания в данных обстоятельствах, но очень охота))))
да я и так нахожусь в стадии мечтаний пока.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поэтому конечно я знаю!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 12:43
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня чет дипресс, даже помечтать не могу нормально. уже сама понимаю что пол года вот так живу, и вроде над собой работаю, но пока хватает только на 2-3 дня, потом день дипрессии. потом снова 2-3 дня отдыха небольшого.
Old 15.03.2011, 12:55
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня чет дипресс, даже помечтать не могу нормально. уже сама понимаю что пол года вот так живу, и вроде над собой работаю, но пока хватает только на 2-3 дня, потом день дипрессии. потом снова 2-3 дня отдыха небольшого.
Слушай, ну а щас он как себя вообще ведет-то????
Old 15.03.2011, 12:56
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, девочки пойду повышиваю чуток, завтра заскочу. ВСЕМ ОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!
Old 15.03.2011, 12:59
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Кристинка ждемс фоток!1

Лизик все будет оки!!!

Что нового?
хаюшки))
как только так сразу выложу)))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 13:10
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Vesnuwka да прям можно сказать идеально. Все делает. обращается спокойно, спрашивает о здоровье, о том что я хочу. Поговорить особо не получается, седня парой смс перекинулись, так я опешила. 2 таких терады прислал. Я просто написала типа- как все лекго тебе дается(имея ввиду решения его по жизни), он прислал- с чего ты взяла что мне легко, что каждый день переворачивает, что мне опять пообещать розовые облака и не сдержать обещание?не буду,дать надежду и растоптать снова?Мне надо понять что я дебил и тогда я приползу на коленях умолять о прощении, но когда это будет я не знаю.
И вторая: я аписала, что мылыш сейчас страдет, а я ничего сделать не могу. и все это происходит из за тупого эгоизма и радости до потолка чужого (я имела ввиду ту мадаму) А он про себя подумал и ответил: ты думаешь я об этом не думаю, и это не эгоизм а внутреннее состояние и детей я тоже люблю, никто никого в чситое поле не выгоняет, наши с тобой неурядицы должны минимально скзатся на детях, когда бы такая ситуация не произошла через 5,10,15 лет это всегда больно, я себя тоже воспевал идеальным мужем, а в итоге обычное гавно.
Вот что он пишет....все слова, да слова.
Old 15.03.2011, 13:15
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Vesnuwka да прям можно сказать идеально. Все делает. обращается спокойно, спрашивает о здоровье, о том что я хочу. Поговорить особо не получается, седня парой смс перекинулись, так я опешила. 2 таких терады прислал. Я просто написала типа- как все лекго тебе дается(имея ввиду решения его по жизни), он прислал- с чего ты взяла что мне легко, что каждый день переворачивает, что мне опять пообещать розовые облака и не сдержать обещание?не буду,дать надежду и растоптать снова?Мне надо понять что я дебил и тогда я приползу на коленях умолять о прощении, но когда это будет я не знаю.
И вторая: я аписала, что мылыш сейчас страдет, а я ничего сделать не могу. и все это происходит из за тупого эгоизма и радости до потолка чужого (я имела ввиду ту мадаму) А он про себя подумал и ответил: ты думаешь я об этом не думаю, и это не эгоизм а внутреннее состояние и детей я тоже люблю, никто никого в чситое поле не выгоняет, наши с тобой неурядицы должны минимально скзатся на детях, когда бы такая ситуация не произошла через 5,10,15 лет это всегда больно, я себя тоже воспевал идеальным мужем, а в итоге обычное гавно.
Вот что он пишет....все слова, да слова.
Ой, ты знаешь, ощущение, что прям баллы себе нарабатывает!!! действительно, толку от того, что он себя обзывает??!!!

Делами надо доказывать!
Old 15.03.2011, 13:24
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем.

Девочки, спасибо за поддержку.
Мы так сегодня умотались, тыщу врачей прошли.
Снусмумрик поздравляю с новым званием законной жены )))
Лизик кажись что то в голове его замкнуло и мне кажется что он уже потихоньку начинает жалеть о том, что натворил.

Vesnuwka а про меня ты что нибудь видишь??

Я месяц назад гадала, мне таро предсказало что мальчика рожу в октябре этого года. Всегда говорило правду, а в этот раз ошиблось ))))
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 13:29
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну, вот как бы доказыват нормальным отношением, заьотой какой-никакой о малыше. ну и обо мне чуточек. посмотрим еще какой он папа будет когда малыш родится и саша приедет)))но вот психика у меня ни к черту, это да...ладненько пойду я уже полежу повышываю, или сожру ченить сгоря)))а ты давай поправляйся поскорей!!!!
Old 16.03.2011, 03:32
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Красотули мои, всем доброе утро!

Собируюсь на работу, забежала вас почитать.

У меня сегодня 15 ДПО, но М уже в дверях стоят, завтра-послезавтра начнутся заливные луга.

Цитата:
Ну, вот как бы доказыват нормальным отношением, заьотой какой-никакой о малыше. ну и обо мне чуточек. посмотрим еще какой он папа будет когда малыш родится и саша приедет)))но вот психика у меня ни к черту, это да...ладненько пойду я уже полежу повышываю, или сожру ченить сгоря)))а ты давай поправляйся поскорей!!!!
Лизик, держись, солнышко. Даже слов подходящих нет тебя подбодрить, одни банальности на уме. Как жаль, что мы так далеко живём друг о друга.... Так бы мы не дали тебя в обиду!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 03:46
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Девочки, у меня подружаха вчера на аборт пошла. У них есть уже двое детей, младшей 6 месяцев, они ей после ППА заБ. И в этот раз опять после ППА беременная, уже 6 недель.

Её муж моему мужу вчера и говорит- "Вот кому-то Бог детей не даёт, а нас ну просто заваливает!" После этих слов мой муж аж рассвирипел. А я своему и говорю - "И за то, что Бог не дал нам детей, спасибо. Ведь я за свою жизнь ни одного аборта не сделала, нет на нас вины убийства. И перед Богом за этот страшный грех нам отвечать не придётся, и я очень этому рада!" После этого он как-то успокоился.
Old 16.03.2011, 07:17
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
у меня молочница началась
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 07:19
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем доброе утро
у меня молочница началась
Молочница - как один из признаков , кстати...так что кулачки держим......

Ликуль, ты умница! все правильно сказала!!!!!
Old 16.03.2011, 07:21
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Молочница - как один из признаков , кстати...так что кулачки держим......

Ликуль, ты умница! все правильно сказала!!!!!
нда??? первый раз слышу
тока я не уже не помню чем ее лечить
Old 16.03.2011, 07:26
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Катена, может к стоит сходить к врачу?
Old 16.03.2011, 07:27
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, привет. Да конечно, как еще сказать. Я очень рада, что Бог ни разу не поставил меня перед таким тяжелым выбором. ))))
Old 16.03.2011, 07:28
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Катена, может к стоит сходить?
записалась на пятницу раньше она на учебе
Old 16.03.2011, 07:31
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну Б назначают по моему ПИМАФУЦИН свечи. Ну а для не Б много чем можно лечить. Лучше жди пятницу.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск