|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну покупай тогда сейчас! Уже ведь можно в прогулочной спокойно ездить Цитата:
Ты еще не наняла?? Виииика, отстаешь от коллектива! Мы все уже давно с нянями! Они и коляску спустят-поднимут, и с ребенком посидят пока ты в душе Цитата:
Я на 12м живу! Эх, долго лететь будем... Я не знаю пока, своему не предлагала еще Все будет зависеть от Алены. и мужа. Во-первых сможет ли он, во вторых смогу ли я одна с ней неделю прожить Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а от нашей я тоже уже хочу избавится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
24 тысячи с человека?! мы в том году хотели отдохнуть так же с мужем друзьями,с детьми.посчитали можно реально за границей отдохнуть! вот на Селигер считали.нашли коттедж,на 2 семьи,4 взрослых,2 детей до года,неделя 48 тысяч,БЕЗ питания! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой ТОЧНО не сможет....только отвезет и заберет если |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может правда в Турцию? В начале сентября! И путевки уже будут дешевле чем летом!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да ладно, у нас сильных землетрясений в любом случае не может быть!Вот и мой наверное также... Ну поедем без мужей - все вместе то справимся с нашими карапузами Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
ну вечером когда спать уложим,будут вместо радио нянь))))если че сразу нам сигнализировать...типа "Юля -Алена плачет" или "Маша Саша кричит" "Вика Тая просит пить" "Надя Юля покакала" и т.д. да я тоже думаю бред..ну будет не япония а китай поставлять
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да цены конечно ого-го... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, а мы из за барной стойки им в ответ-покачай ее, памперсы в сумке, водичка на тумбочке, соска в кроватке...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!! Не забудьте про меня... я в санаторий поеду-))... с отдыхом заграничным меня обломали: с собой Гришу не хочу пока везти далеко, а оставить не с кем, мама передумала Гришу брать. Так что с вами с большой вероятностью поеду-)).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|