Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 09:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Клевая коляска. Я 802 -ю купила еще в феврале скоро пересядем. У 709 колеса лучше я считаю. Но я б\у брала, если бы была 709-я, ее бы взяла.
А сейчас тоже на прогулочном блоке от классики ездим. Неудобно, тяжело и уже тесно.
мне тоже нравится,я ее у Сашечки увидела и влюбилась прям в нее посмотрела что у как у нее,вообщем я осталась довольна!!

о да!неудобно и тесно,ну и тяжело тоже конечно,и еще меня достали эти большие надувные коляса,я за этой коляской,как за танком хочется что нибудь попроще
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2011, 09:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у нас 2 в 1,люлька и прогулочный блок! вот такая http://rebyatenok.org.ua/published/p...ine-16_enl.jpg и вот прогулка http://megainf.ru/foto/image/dlya-de...megainf.ru.jpg
люлька,конечно хорошая,большая,удобная,но прогулка оставляет желать лучшего!да и тяжелая коляска,неудобно
Понятно Ну покупай тогда сейчас! Уже ведь можно в прогулочной спокойно ездить

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
о, у вас сейчас классная коляска.
моя коляска меня полностью устраивает, очень нравится, но тяжеленная...ужас...и на шестой этаж ее таскать сил просто нет. или все таки няню нанять для этого
Ты еще не наняла?? Виииика, отстаешь от коллектива! Мы все уже давно с нянями! Они и коляску спустят-поднимут, и с ребенком посидят пока ты в душе

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юля.....я пытаюсь завязать со сладким,бросить...а ты!!!!

а я на 13 этаже живу

планировали дом отдыха же вроде))

я тоже за конец лета))т.к. муж денежек подзаработает за лето,и можно будет свободно ехать отдыхать))
девульки,а мы как семьями?!или без мужчин?!
А ты до 12 ешь сладкое как я

Я на 12м живу! Эх, долго лететь будем...

Я не знаю пока, своему не предлагала еще Все будет зависеть от Алены. и мужа. Во-первых сможет ли он, во вторых смогу ли я одна с ней неделю прожить

Цитата:
вот сюда хочу)))нам можно не номерами,а коттеджами снять))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так мы на неделю или нет? Тут цены конечно ППЦ. Получается около 24 тыс за неделю! Лучше тогда в Турцию слетать

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
такие прикольные тоже собаку хачу!какую-нибудь сильно маленькую!!!чтоб места много не занимала
Вот этот шпиц как раз малюююсенький
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 09:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
САШУЛЬКУ-КРАСОТУЛЬКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
она может и классная!НО! прогулочный блок не очень мне нравится,спинка на 90 градусов не делается,то есть Юля постоянно сползает,плюс она очень громоздкая для прогулки
у 901 капеллы тоже не делается 90 градусов. у твоей,которую хочешь,точно делается?!
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2011, 10:00
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Классная

Во-во и у нас такая же почти была неудобно писец,поэтому продали нафиг ее

У нас 901 Капелла,мне очень нравится,впринципе если совсем легкую брать то только в дорогу,а так эта вполне пойдет для лета.
Капеллы сейчас вообще я смотрю популярны,много у кого их вижу,разных моделей!!они не очень дорогие и удобные!

а от нашей я тоже уже хочу избавится
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2011, 10:01
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я не знаю пока, своему не предлагала еще Все будет зависеть от Алены. и мужа. Во-первых сможет ли он, во вторых смогу ли я одна с ней неделю прожить
Так мы на неделю или нет? Тут цены конечно ППЦ. Получается около 24 тыс за неделю! Лучше тогда в Турцию слетать
:
очень много где заезд минимум неделя.например тут..
24 тысячи с человека?!
мы в том году хотели отдохнуть так же с мужем друзьями,с детьми.посчитали можно реально за границей отдохнуть!
вот на Селигер считали.нашли коттедж,на 2 семьи,4 взрослых,2 детей до года,неделя 48 тысяч,БЕЗ питания!
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2011, 10:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно Ну покупай тогда сейчас! Уже ведь можно в прогулочной спокойно ездить
ну да,наверно на днях выложу нашу и потом купим новую!тем более снег уже почти сошел,да и гуляем мы по очищенным дорожкам
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2011, 10:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
:
Юля....какой лететь!??!!я не хочу лететь!надеюсь нас предупредят(что вряд ли) я на улицу пойду
мой ТОЧНО не сможет....только отвезет и заберет если
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2011, 10:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

но нам девочки,пару мужиков все равно надо,чтоб за детьми глядели пока мы в бассейне или сауне будем,чтоб шашлычки нам жарили))))))))
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2011, 10:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,на сайте ББ мамочки,многие кинулись закупаться мерисами
а то боятся поставки теперь из японии не будут!
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2011, 10:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень много где заезд минимум неделя.например тут..
24 тысячи с человека?!
мы в том году хотели отдохнуть так же с мужем друзьями,с детьми.посчитали можно реально за границей отдохнуть!
вот на Селигер считали.нашли коттедж,на 2 семьи,4 взрослых,2 детей до года,неделя 48 тысяч,БЕЗ питания!
Ну да, посмотри, там же цены написаны!
Может правда в Турцию? В начале сентября! И путевки уже будут дешевле чем летом!
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 10:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля....какой лететь!??!!я не хочу лететь!надеюсь нас предупредят(что вряд ли) я на улицу пойду
мой ТОЧНО не сможет....только отвезет и заберет если
Да ладно, у нас сильных землетрясений в любом случае не может быть!
Вот и мой наверное также... Ну поедем без мужей - все вместе то справимся с нашими карапузами

Цитата:
но нам девочки,пару мужиков все равно надо,чтоб за детьми глядели пока мы в бассейне или сауне будем,чтоб шашлычки нам жарили))))))))
Я думаю пара мужиком не справится с таким количеством детей

Цитата:
девочки,на сайте ББ мамочки,многие кинулись закупаться мерисами
а то боятся поставки теперь из японии не будут!
Да ну, бред мне кажется
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, посмотри, там же цены написаны!
Может правда в Турцию? В начале сентября! И путевки уже будут дешевле чем летом!
1 у меня нет загранки,2 я БОЮСЬ ЛЕТАТЬ!
Цитата:
Да ладно, у нас сильных землетрясений в любом случае не может быть!
Вот и мой наверное также... Ну поедем без мужей - все вместе то справимся с нашими карапузами
Я думаю пара мужиком не справится с таким количеством детей
Да ну, бред мне кажется
ну вечером когда спать уложим,будут вместо радио нянь))))если че сразу нам сигнализировать...типа "Юля -Алена плачет" или "Маша Саша кричит" "Вика Тая просит пить" "Надя Юля покакала" и т.д.
да я тоже думаю бред..ну будет не япония а китай поставлять
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2011, 10:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты еще не наняла?? Виииика, отстаешь от коллектива! Мы все уже давно с нянями! Они и коляску спустят-поднимут, и с ребенком посидят пока ты в душе

да я лох вообще! а ваши кошечки-собачки тоже с вами спят? и туалет их в вашей спальне?
да цены конечно ого-го...
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2011, 10:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1 у меня нет загранки,2 я БОЮСЬ ЛЕТАТЬ!

ну вечером когда спать уложим,будут вместо радио нянь))))если че сразу нам сигнализировать...типа "Юля -Алена плачет" или "Маша Саша кричит" "Вика Тая просит пить" "Надя Юля покакала" и т.д.
да я тоже думаю бред..ну будет не япония а китай поставлять
загран сделаем, лететь не страшо, с таким детским садом пусть стюардессы боятся.
ага, а мы из за барной стойки им в ответ-покачай ее, памперсы в сумке, водичка на тумбочке, соска в кроватке...
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2011, 10:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
загран сделаем, лететь не страшо, с таким детским садом пусть стюардессы боятся.
ага, а мы из за барной стойки им в ответ-покачай ее, памперсы в сумке, водичка на тумбочке, соска в кроватке...
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2011, 10:50
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Машу и Сашулю с 11 месяцами!!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:52
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!! Не забудьте про меня... я в санаторий поеду-))... с отдыхом заграничным меня обломали: с собой Гришу не хочу пока везти далеко, а оставить не с кем, мама передумала Гришу брать. Так что с вами с большой вероятностью поеду-)).
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

хотела малышам на др подарить жд обучающую,помните?!так вот теперь ее нет в наличие ((а в другом месте ее нигде нету.только на украине или в казахстане...ну как всегда!(((
Mashulya вне форума  
Old 16.03.2011, 10:53
Юла2
Мама-чайник

Девочки, кто трость купил или собирается, какие марки и модели в почете? Я уже давно выбираю....
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, кто трость купил или собирается, какие марки и модели в почете? Я уже давно выбираю....
Юль,вот тут темка про коляски,посмотри,может что найдешь для информации http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20700
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск