|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Надя,Лена, с обновочками деток а я ввязалась в СП - заказала Даше на лето 2 футболки хэлло китти и шортики в НМ) не знаю,что там придет и когда,но письмо прислали о выкупе))к весне то у меня все готово (верхняя одежда прежняя),но вот сапожек то и нет... Зато есть у меня - еще с той весны хотела,купила зимой и сегодня обновила - как же здорово идти и не думать как лучше пройти))) Инна, везет вам с + температурами)) у нас 0 и это уже счастье,хоть сегодня и ветер,и снег,который не замедлил превратиться в дождь. Но так хочется,чтоб этот грязный период закончился скорее)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамашки, привет!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня спали наконец хорошо, просыпалась всего один раз, темпа больше не поднималась, ну т. е. она держится небольшая 37.2, соплюх тож поменьше стало, так что выздоравливаем потихонечку. Гыыыыыыыыыыыыыыы Ой, Женька, такая расцветка прикольная! А сапожок вынимается? Я спецом без сапожка покупала, чтоб летом можно было лужи мерить, а на весну просто шерстяной носочек буду одевать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я радио
Девы, игра по почте интересная http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22449, может кто-то поучаствует? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
) и вообще без сапожка (просто резина и внутри тканью обработана). Лучше мне кажется с вынимающимся брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Жанин,красивые сапожки! Еленка,молодцы,что поправляетесь,Мы тоже на поправку идем!.Сегодня температуры вообще нет,а вчера весь день не выше 37.2-37.4 была.Сопли еще есть,но уже не текут,думаю завтра будем здоровы.Надеюсь на это! И погуляем хоть чуточку,погода у нас просто прелесть,минусовая конечно,но солнышко тааак греет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Редко стала писать, но читаю всегда ![]() Кто болеет поправляйтесь! Надюш, сделай тест.... у меня если честно так же было Надеюсь просто организм еще настраивается на нужную волну.Обновочки просто суперские у всех А у нас вот такие вот сапожки ![]() Вот в выходные пойдем с мамой искать желтую ткань на плащик и пряжу на шапочку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете на что у нас аллергия была и красные шершавые пятна на спинке и на грудке??? на кофточки в которых Алиске дома ходит!!! Видно там краситель какой-то нехороший
Сейчас вот неделю уже ходим в старых бодиках и все почти прошло....А вот мы купаемся)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видюшку сняли)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с обновами и приветики!!!
Девочки, не могу, работу свою в садах тихо начинаю ненавидеть... Одни родители:"Что вы нас выводите, у нас же только чуть чуть сопельки?", вторые: "А почему тот ребенок с насморком, а мой то здоровый!"... Вот так и хочется сказать:"Собиритесь вместе и побеседуйте на все ваши темы". |
|
|