|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во фрайдисе самая вкусная пинаколада с ледяной крошкой,ммм,слюнки текут)) я мохито тоже люблю,там он неплохой)) Кстати,у меня муж сегодня завтрак приготовил мне и сына покормил,хотя обычно я как просыпаюсь-кормлю сама)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасиб, ща позырю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
исправляется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может у кого нибудь получится по раньше приехать и столик занять? Может у меня, кстати, и получится! Но не факт!А еще там самый вкусный Цезарь в Москве
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
![]() вот я пропала да вчера на ночь решила я укладывать без укачиваний!! ну и короче 1 час 25 минут мы засыпали и я быстрей отрубилась можно сказать главное уже все глаза закрыты, вроде спим, сосет, начинает переворачиваться на живот! и встает и как будто не спит, глаза горят, улыбается еще говорит чего-то в общем ниче так!!! хоть не час качать, а лежать на диване Ну и переложила свою малышку и сама спать завалилась, т.к. уже дремала во всю прости пузяка за измену дивану Сегодня такая погода... ужасная.. ветер такой, как будто ща крышу снесет не пошли мы никуда седня! интересно долго будет такая погода укачивала на балконе снова без груди, а вот сегодня мне было так жалко ее, она плакала, но я выдержала! Прям как будто я такой монстр стала а вчера не сколько не жалко было пока все дома переделала, она и проснулась, снова некогда на пузяку вот ща сидим зырим в монитор! А я заболела.... горло с утра першило и теперь вот кашляю от этого! пью молоко с медом, маслом и я меня такие же! а да точно!!!они тогда набирали бесплатно зубы делать, жалко я не смогла приехать Цитата:
днем 2,5-3 часа между снами, а перед ночным 3,5-4
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как все ну врое ниче чувствует себя.только врач тупая.сестра к ней вчера пришла.а та заявляет,типа,сделай узи-скрининг платно,т.к. я забыла дать направление тебе,а срок поджимает... у нее уже 13-я неделя вот завтра утром пойдет.все хорошо,только как у меня при Б давление оч низкое...100/50 ну я уеду не к 17 а в к 18.а там через 40минут мама придет.а может макс по раньше будет.)))) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже погода сегодня не очень,сидим дома |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
блин,может попробовать..на ночь давать! Цитата:
ага ну 4 видно уже,а 5-й сверху только вот прорезался!ща нащупала острие |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,цезарь там очень-очень))) Цитата:
Вот врач-дебилка,пусть тогда счет за скрининг сама оплачивает,раз направление забыла дать..!!!! А давление это ничего страшного,я всю жизнь с давление 90 на 60,и нормально))) |
||
|
|