Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки милые я домой. Всем пока до завтра
катринчик вне форума  
Old 16.03.2011, 18:00
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
фигуристка... Я опять к вам ныть.. седня у трмо к моему кашлю добавился насморк, уши заложило. и еще я перепугалась с утра от боли между лопаткой и позвоночником, мой начальник врач, сказал что это невралгия остеохондроз короче. Очень не приятно болит(( надо массаж делать. Я седня как старая карга вся капризничаю кряхчу. И ещ и еще я чихаю. сегодня раз 50 чихнула так как будто решила на изнанку вывернуться...ужасть одним словом. вроде все доложила. а забыла муж опять уезжает на 5 дней... обещал к О вернуться!
О, ну вот. У меня так бывает со спиной. Я тогда беру аппликатор Иванова (или как там называется эта хрень с острыми штучками) и лежу на ней. Помогает. Как иглоукалывание. Держись там малыш!

Я до завтра ухожу. Всем пока
Яринка вне форума  
Old 16.03.2011, 18:01
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
фигуристка... Я опять к вам ныть.. седня у трмо к моему кашлю добавился насморк, уши заложило. и еще я перепугалась с утра от боли между лопаткой и позвоночником, мой начальник врач, сказал что это невралгия остеохондроз короче. Очень не приятно болит(( надо массаж делать. Я седня как старая карга вся капризничаю кряхчу. И ещ и еще я чихаю. сегодня раз 50 чихнула так как будто решила на изнанку вывернуться...ужасть одним словом. вроде все доложила. а забыла муж опять уезжает на 5 дней... обещал к О вернуться!
я думала, невралгия и остеохондроз - это разное Жаль, конечно, что муж уезжает, а то бы массажик сделал А ты чем-то лечишься от простуды?
Beeelochka вне форума  
Old 16.03.2011, 18:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка спасибо за фигурную)) очень приятно. иногда хочется себе сказать что я не пончик))
Олюшка оч приятно что ты мне фкучала. Я не наглею не выхожу на работе на форум.)) только в аське сидю тихонько. У меня седня была первая сделка. ну не совсем но будет вообщем! Уря.
Надь я не вникала. чаще всего в это месте очень плохой кровоток. плоъхой осанкой как бы зажимаем сосуды.поэтому боль. из за плохого кровотока и все остальное...
Nadya I вне форума  
Old 16.03.2011, 18:07
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем кто убежал покасики!
Nadya I вне форума  
Old 16.03.2011, 18:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Весь день занималась дипломом, голову ломала. Вот только вечером удалось на Пузяку выбраться
Viktoria26 вне форума  
Old 16.03.2011, 18:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Яринка спасибо за фигурную)) очень приятно. иногда хочется себе сказать что я не пончик))
Олюшка оч приятно что ты мне фкучала. Я не наглею не выхожу на работе на форум.)) только в аське сидю тихонько. У меня седня была первая сделка. ну не совсем но будет вообщем! Уря.
Надь я не вникала. чаще всего в это месте очень плохой кровоток. плоъхой осанкой как бы зажимаем сосуды.поэтому боль. из за плохого кровотока и все остальное...
поздравляю)))) прям бизнес-вумен ты у нас))))
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 19:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем - приветик!!!!
Дочитала вас, а к этому времени уже и разбежались многие..
Надюша, не болей милая!!!Что-то прям всё на тебя навалилось.От невралгии помогает меновазин, надо втереть в больно место, а если есть пшикалка, то это будет удобнее сделать.
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.03.2011, 19:31
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышки мои, приветик всем)))
мы тут в больничку угодили аж на 3 недели(( только вот выписались...
спасибо огромное всем за поздравления с днем рождения - так приятно)))
ну как вы тут? рассказывайте! так соскучилась...
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.03.2011, 19:42
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ооо, значительно позже! обострение было в марте, заБ мы в августе. до этого в июле лечились АБ плюс уколы, повышающие иммунитет кололи, пили от молочницы в начале и в конце лечения таблетки, ну и я ставила еще свечи, несколько видов, не помню какие от чего))) вот. а потом только витамины, отдых, съездили на море, приехали и получается через 2 цикла заБ. с первого раза, до этого мы предохранялись календариком

а я

привет! а я весь день спрашиваю, куда ты пропала))

пока зайка!)))
ясненько. Ну что ж подумаем над Спеманом ещё
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки милые я домой. Всем пока до завтра
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
О, ну вот. У меня так бывает со спиной. Я тогда беру аппликатор Иванова (или как там называется эта хрень с острыми штучками) и лежу на ней. Помогает. Как иглоукалывание. Держись там малыш!

Я до завтра ухожу. Всем пока
пока-пока
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет! Весь день занималась дипломом, голову ломала. Вот только вечером удалось на Пузяку выбраться
Привет, Викуль. Ох, я про свой диплом как вспомню Тоже над ним голову ломала, и очень часто вхолостую Удачно тебе его закончить и защитить на 5!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем - приветик!!!!
Дочитала вас, а к этому времени уже и разбежались многие..
Надюша, не болей милая!!!Что-то прям всё на тебя навалилось.От невралгии помогает меновазин, надо втереть в больно место, а если есть пшикалка, то это будет удобнее сделать.
Вишенка, привет. А я кажется, твой бигбарчик позаимствовала Что-то я хотела себе новенькое что-нить поставить, и наткнулась на этот: он как раз был в тему моих переживаний Ты поэтому свой поменяла?
Beeelochka вне форума  
Old 16.03.2011, 19:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я все спрашиваю, где маша, а меня игнорят, не отвечают привет, дорогая!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 19:52
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я все спрашиваю, где маша, а меня игнорят, не отвечают привет, дорогая!
привет, лапуль)))
да списали меня уже наверное совсем со счетов
как ты? давай рассказывай!!!
у меня давление подскочило, забрали в больничку, чуть не родила , честно говоря, но , ттт, все выправилось, вот и отправили еще на пару недель погулять, хоть подготовиться как следует, а то что-то резко все так, н уне готова я была еще рожать)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.03.2011, 20:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ясненько. Ну что ж подумаем над Спеманом ещё

пока-пока

Привет, Викуль. Ох, я про свой диплом как вспомню Тоже над ним голову ломала, и очень часто вхолостую Удачно тебе его закончить и защитить на 5!!!

Вишенка, привет. А я кажется, твой бигбарчик позаимствовала Что-то я хотела себе новенькое что-нить поставить, и наткнулась на этот: он как раз был в тему моих переживаний Ты поэтому свой поменяла?
Приветик, Белочка! Это ничего, что тебе такой бигбарчик тоже понравился! Я просто так свой поменяла, завтра и линеечку поменяю Прочитала про твои переживания по поводу бяк и болячек. Держись, всё будет хорошо. Вон вы как вместе с мужем за это дело взялись.Все бяки испугаются и разбегутся ( если они конечно есть )
Old 16.03.2011, 20:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маааашка!!! привет какой трудный у вас период... Вы там держитесь давайте! Все наладится деньги приходят и уходят главное здоровье!
Nadya I вне форума  
Old 16.03.2011, 20:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Солнышки мои, приветик всем)))
мы тут в больничку угодили аж на 3 недели(( только вот выписались...
спасибо огромное всем за поздравления с днем рождения - так приятно)))
ну как вы тут? рассказывайте! так соскучилась...
Привет, Машуля Мы уже тебя потеряли....Я что в больничку попали? С чем?
Old 16.03.2011, 20:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Маш, прочитала уже тебя...Теперь-то всё в норме? Как себя чувствуете???
Old 16.03.2011, 20:08
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маааашка!!! привет какой трудный у вас период... Вы там держитесь давайте! Все наладится деньги приходят и уходят главное здоровье!
Цитата:
Привет, Машуля Мы уже тебя потеряли....Я что в больничку попали? С чем?
привет, зайки мои)))спасибо за теплые слова)))
да давление на нервах подскочило сильно((( на скорой забрали... думали, что придется роды вызывать, но, ттт, все хорошо, наладилось и вот еще пару недель гуляем)))
как вы тут???
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.03.2011, 20:11
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

я как всегда рада что у вас обошлось все! Вишенка к др готовишься?
Nadya I вне форума  
Old 16.03.2011, 20:11
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Белочка! Это ничего, что тебе такой бигбарчик тоже понравился! Я просто так свой поменяла, завтра и линеечку поменяю Прочитала про твои переживания по поводу бяк и болячек. Держись, всё будет хорошо. Вон вы как вместе с мужем за это дело взялись.Все бяки испугаются и разбегутся ( если они конечно есть )
они так быстро разбегутся, что мы и не узнаем, были они вообще или нет
Это ты в честь весны всё обновлять решила? Или просто настроение обновительное?
Beeelochka вне форума  
Old 16.03.2011, 20:12
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я как всегда рада что у вас обошлось все! Вишенка к др готовишься?
спасибо, Надюшкин))
ой, так соскучилась по вам))) весь телефон свой измучила - пыталась из больницы инет вылезти, но бесполезно(((
Маша-Малинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск