Сообщение от Манюнечка:
А вы не подскажете как переучили другую сосу сосать, а то мы тоже начали с дешевых (бабушка настояла ) а щас не знаем как к другим приучить. Она их непроизвольно выплевывает Покупали всяких разных форм, куча сосок лежит без дела и всяких разных и красивых... Жалко
Мы вообще еле-еле приучаем. Просато так вообще не держит во рту. Только на прогулке. Конечно это и к лучшему. Но сос у нас тоже много всяких. Взял тока НУК коричневую ортопедическую. Она мягкая и ему приглянулась. А все остальные 4 штуки так и не взял в рот! Тож валяются без дела. Так что это не только у вас такая проблема.
Сообщение от Оленька:
Мы вообще еле-еле приучаем. Просато так вообще не держит во рту. Только на прогулке. Конечно это и к лучшему. Но сос у нас тоже много всяких. Взял тока НУК коричневую ортопедическую. Она мягкая и ему приглянулась. А все остальные 4 штуки так и не взял в рот! Тож валяются без дела. Так что это не только у вас такая проблема.
я раньше доктор браун бутылками пользовалась, мне не понравилось, они у меня мутнели, когда я их кипятила. а теперь авентовскими пользуемся, очень нравится и мыть легко. а сосы у нас нуби.
Сообщение от ПолинаК:
соски NUBY он в них прям вгрызался
Мы тоже Нуби сосем. Миланке в принципе все равно, а именно эти даю из-за массажика десен.
А вот бутылочка Нуби не приглянулась нам. Надо сосать хорошо, а она ленится. Сосет как соску, а молочко стынет . Приходится пить из авентовских, из которых смо все течет.
У нас ВСЕ бутылки, поильники, а также и молокоотсос только DR.Browns!
Колик, газов и срыгиваний, поэтому у нас не было ВООБЩЕ!!!! Ни у одного ребенка!
Пустышки Nuby именные, под заказ для каждого ребенка, с его именем.
Сообщение от Alla165:
У нас ВСЕ бутылки, поильники, а также и молокоотсос только DR.Browns!
Колик, газов и срыгиваний, поэтому у нас не было ВООБЩЕ!!!! Ни у одного ребенка!
Пустышки Nuby именные, под заказ для каждого ребенка, с его именем.
Мы тоже пользовались DR.Browns - очень удобные бутылочки, горлышко широкое, мыть удобно, соска не залипает! А вот Nuby не брал категорически, как и другие ортодонтические - пользовались простыми силиконовыми "вишенками". Так что в этом вопросе советы бесполезны - только методом проб и ошибок подходящую соску можно подобрать.
мы едим с обычных бытылочек, есть одна Nuk. И коликами вооббще не мучиемся. А вот соски сосем Nuk, правда одну уже выкинули, рассасала её. И начинаем даже другие иногда сосать.
Сообщение от малька:
Я тоже хочу именную!!! А как это сделать? И где?
Есть сайт английский, там заказываешь оплачиваешь карточкой и через 2 недельки получаешь свой набор из 3 штук! Пересылка копейки стоит...В общей сложности 1000 рублей - 3 штуки с доставкой!!!!
жаль что карточкой оплачивается. А три соски стоят 9 у.е., получается пересылка дороже сосок. надо сходить в местную фотографику, может там мне так сделают.
Сообщение от Alla165:
Есть сайт английский, там заказываешь оплачиваешь карточкой и через 2 недельки получаешь свой набор из 3 штук! Пересылка копейки стоит...В общей сложности 1000 рублей - 3 штуки с доставкой!!!!
Ой спасибо Алла, такие клевые пустышки!Обязательно закажу, класс!!!