![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам раз в месяц и эта пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
занесла в табличку ![]() девочки, у кого недельки, с недельками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем))) С недельками и хорошими УЗИ!
Сегодня ходила к Г. По платным анализам нашли у меня уреаплазму... Так вот он мне таблеток и свечек навыписывал, пришла в аптеку, чуть не упала! НА 4500!!!Капец |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня многоводие, Г сказал что из-за уреаплазмы и мол ее лечить надо. Одних антибиотиков 6 пачек (на двоих) 550 р. каждая. И еще всякой хрени 6 наименований
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
меня Г тоже пугала с плацентарной недостаточностью,а на узи выяснилось,что ее вообще нет ![]() ![]() почитай в инете,может не от этого многоводие ![]() |
|
![]() |