Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 18:02
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мы купили панасоник
мне интересно что за чудо машинки по 12 тысяч?
машинка - хорошая штука.
а дорогие - то профессиональные или полупрофиссиональные. у вас любительская только для себя. такие и надо для дома покупать...
kowe4ka вне форума  
Old 17.03.2011, 18:15
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
машинка - хорошая штука.
а дорогие - то профессиональные или полупрофиссиональные. у вас любительская только для себя. такие и надо для дома покупать...
и чем они отличаются то? названием и ценой
там были по 2-3 тысячи с такими же функциями как и за 12
Невеста вне форума  
Old 17.03.2011, 18:18
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
и чем они отличаются то? названием и ценой
там были по 2-3 тысячи с такими же функциями как и за 12
отличие есть. и не малое. это для нас с тобой они одинаковые, а для профи разнича очень ощутима. я работала в салонах (маникюр) и сталкивалась с покупками парикмахеров. там очень много нюансов. начиная от веса ручки, мощности и т.д.
в общем заморочек хватает.
kowe4ka вне форума  
Old 17.03.2011, 18:31
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отличие есть. и не малое. это для нас с тобой они одинаковые, а для профи разнича очень ощутима. я работала в салонах (маникюр) и сталкивалась с покупками парикмахеров. там очень много нюансов. начиная от веса ручки, мощности и т.д.
в общем заморочек хватает.
ну и ладно
нам раз в месяц и эта пойдет
Невеста вне форума  
Old 17.03.2011, 18:35
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
ну и ладно
нам раз в месяц и эта пойдет
да, я это и говорила.

девочки, мое чадо постоянно слева ворочается. и бугорки, и пинки, и кувырки - все слева. не нравится ей правая сторона. это нормально?
kowe4ka вне форума  
Old 17.03.2011, 18:39
Олеська 11
Гость

нОРМАЛЬНО.МОЙ ТАКЖЕ))))))

Old 17.03.2011, 18:56
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, я это и говорила.

девочки, мое чадо постоянно слева ворочается. и бугорки, и пинки, и кувырки - все слева. не нравится ей правая сторона. это нормально?
у нас тоже самое,только все справа
наверно нормально
Невеста вне форума  
Old 17.03.2011, 19:49
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!неделек с недельками. я только с узи. обещают сына))))) даж писюн мне показали))))))только я не совсем поняла,что это именно он)))))т.е. очертания ручек-ножек,головки видны,а в причинном месте что-то непонятное,но врач сказала,что это то,что надо)))))))))
с хорошим узи, с сыночком вас!
занесла в табличку

девочки, у кого недельки, с недельками!
Вилка вне форума  
Old 17.03.2011, 19:52
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
сходила Он посмотрел и говорит ну да, мальчик 100% вот всё достоинство сам посмотрел,а мне не показал редиска
с отличным узи и с сыночком!
Вилка вне форума  
Old 17.03.2011, 20:07
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!неделек с недельками.
Marishka89 и Khokha с хорошим узи и с мальчиками вас.
Ланочка 03 вне форума  
Old 17.03.2011, 20:07
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сейчас зубик один вылечила))дочка пиналась, защищала меня

Цитата:
у нас тоже самое,только все справа
наверно нормально
и у меня в основном справа)))
Alooonka вне форума  
Old 17.03.2011, 20:08
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня папу первый раз пнули.он аж покраснел говорит прикольно.
Ланочка 03 вне форума  
Old 17.03.2011, 20:34
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
а мы сегодня папу первый раз пнули.он аж покраснел говорит прикольно.
Моя сначала прям замирала когда он подходил, а сейчас лупит во всю. он тут справа приложил ухо, а она ему как даст он аж подпрыгнул, потом слева приложил, а она опять его тресь. Сидел пол дня лыбился, мол чувствует папку
Miay вне форума  
Old 17.03.2011, 20:36
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Моя сначала прям замирала когда он подходил, а сейчас лупит во всю. он тут справа приложил ухо, а она ему как даст он аж подпрыгнул, потом слева приложил, а она опять его тресь. Сидел пол дня лыбился, мол чувствует папку
Alooonka вне форума  
Old 17.03.2011, 20:37
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Приветики всем))) С недельками и хорошими УЗИ!
Сегодня ходила к Г. По платным анализам нашли у меня уреаплазму... Так вот он мне таблеток и свечек навыписывал, пришла в аптеку, чуть не упала! НА 4500!!!Капец
Miay вне форума  
Old 17.03.2011, 20:58
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сегодня ходила к Г. По платным анализам нашли у меня уреаплазму... Так вот он мне таблеток и свечек навыписывал, пришла в аптеку, чуть не упала! НА 4500!!!Капец
кошмар цены!
Вилка вне форума  
Old 17.03.2011, 21:07
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже лечились с мужем для ребенка она не опасна,с ней можно рожать
Невеста вне форума  
Old 17.03.2011, 21:12
Miay
Мама-чайник

Цитата:
мы тоже лечились с мужем для ребенка она не опасна,с ней можно рожать
У меня многоводие, Г сказал что из-за уреаплазмы и мол ее лечить надо. Одних антибиотиков 6 пачек (на двоих) 550 р. каждая. И еще всякой хрени 6 наименований И ведь могут положить в патологию с этой шнягой...и за малышку переживаю... сплошное расстройство
Miay вне форума  
Old 17.03.2011, 21:15
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
кошмар цены!
И не говори. То обследования...То таблетки...итак напряг с деньгами.
Miay вне форума  
Old 17.03.2011, 21:15
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня многоводие, Г сказал что из-за уреаплазмы и мол ее лечить надо. Одних антибиотиков 6 пачек (на двоих) 550 р. каждая. И еще всякой хрени 6 наименований И ведь могут положить в патологию с этой шнягой...и за малышку переживаю... сплошное расстройство
может это так пугают специально?
меня Г тоже пугала с плацентарной недостаточностью,а на узи выяснилось,что ее вообще нет а она мне уже навыписывала...
почитай в инете,может не от этого многоводие
Невеста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск