![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Сегодня про тебя вспоминала! Как у вас дела?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да??а я думала про меня забыли уже все!!!
![]() ![]() ![]() ![]() пузо такооое уже,все вещи малы,джинсы которые велики были уже не налазят ![]() ![]() ![]() ![]() как у тебя делишки?как доченька твоя? ![]() блиииин,так соскучилась!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После узи отписывайся мне о поле, если скажут (табличку нашу заполняем). У нас все вроде хорошо, растем - пинаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обязательно отпишусь,ну предположительно мальчик у нас)) а ты на 3д узи не была?у вас там есть такое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
будем надеяться что всё в норме,а то не дело не было ничего а тут бактерии какие то взялись непонятно откуда.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки,такой вопрос: в конце января примерно выпала пломба из коренного зуба,самого крайнего...тут смотрю-дырка там и зуб чернеет...слышала что лечить нам без наркоза только можно?я просто даже не знаю что делать,я не выдержу всяких сверлений...как вобще может не вылеченный зуб на малыша повлиять?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |