![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу((( если б ещё пузо убрать идиотское((( я на себя смотреть не могу уже.....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Не там уже все кранты, исчезли фотки бесследно. Мой муж тож программер, если сказал что низя ничего сделать, то ффсё. Он пытался по всякому восстановить, инфу читал, но увы и ах! |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну привет девчонки! Ночь после прививок у нас прошла отлично, без темпы, без капризов. Единственное утром покакала пенистой зеленью, теперь и знаю что такое зеленые каки.
На у лице полный отврат, осень. Пасмурно и снег с дождем, прям октябрь, а не март. Владьку с переворотом, дальше дело быстро пойдет, самое главное начать. Рит, ну что за напасть, лечитесь, может с антибиотиками погодить? Успеется всегда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уххх..уже 4 месяца...как время летит....)))
Владика с переворотами!!! Умничка! Ритуль, выздоравливайте побыстрее(((а по поводу антибиотика даже незнаю...врач сказал..а на сколько она профессиональна -вот вопрос. Ольчик, радуйся что только шторка в мясе!!! ![]() ![]() А я вот ночью всю голову сломала...сегодня привезут рюкзак. Я попросила, чтобы две расцветки взяли на выбор. Светлую и темную...так вот... думаю о лете..что темная будет солнце привлекать...а в светлой весной с одежкой..по цвету может не подойти ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел значит мастер с сервисного центра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю мы только гепатит и полиомиелит делали, АКДС на 6 месяцев я отложила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Свет, мы тоже акдс откладывали на месяц. Сейчас думаю сделать. Их еще три ![]() ![]() |
|
![]() |