Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 08:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и я...сейчас вешу 100 кг при росте 180 см, 52 размер одежды у меня. вчера измерила талию-100,бедра 115,грудь даже не мерила, около 120 будет точно
Натусь, а я рядом с тобой 90:
У меня наверное тож кость тяжелая , ношу размер 50
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.03.2011, 08:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВЛАДИКА и МАМУ КАТЮ с 4 месяцами и переворотами!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.03.2011, 08:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Убегаю со старшеньким лечить зубы. До вечера!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.03.2011, 08:35
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я недели 3-4 назад была 87-62-88, а живот всё равно видно(((((
Люблю детей вне форума  
Old 18.03.2011, 08:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я недели 3-4 назад была 87-62-88, а живот всё равно видно(((((
вау,модель
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.03.2011, 08:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
зато в америке еще день не наступил

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
К нам приходила врач токо что...
вообщем в кале крахмал))) непереваренная пища)) а так ничего страшного, лейкоцитов немного...особого воспалительного процесса нету
10 дней Хилак Форте, 10 дней Лактив Ратиофарм...и сказала все у нас пройдет и наладится , я сама замечаю что Хилак стала давать и живот больше не беспокоит))ТТТТ
Горлышко немного красное, раз темпа держится сказала попить антибиотик Споридекс...вот думаю давать ли?
антибиотик только потому что горло
В ритме счастья вне форума  
Old 18.03.2011, 08:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение

антибиотик только потому что горло
она бы хоть для начала антивирусное какое нибудь назначила, зачем сразу антибиотик?Рубить-так с плеча,епрст
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.03.2011, 08:45
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она бы хоть для начала антивирусное какое нибудь назначила, зачем сразу антибиотик?Рубить-так с плеча,епрст
ну вот и я про то
Old 18.03.2011, 08:51
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вау,модель
угу((( если б ещё пузо убрать идиотское((( я на себя смотреть не могу уже.....

Цитата:
наша медсестра нам назначала афлубин, атибиотикиговорила в крайнем случае...у каждого свои методы лечения. я давала ей афлубин, только меня смущало, что он на спирту...
Люблю детей вне форума  
Old 18.03.2011, 09:09
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Мамочку Ксению и Никитку и мамочку Катю и Владика-оладика с 4-кой!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 18.03.2011, 09:10
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Доброй-доброй)
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (оретъ радостно ) С переворотом вас! Оладику от нас прюветы))
Катюш, а может прогу тебе Анюта сбросит на мыло? Она тут писала, что у нее есть прожка по восстановлению инфы..
Прювет и вам с Марь Санной)))
Не там уже все кранты, исчезли фотки бесследно. Мой муж тож программер, если сказал что низя ничего сделать, то ффсё. Он пытался по всякому восстановить, инфу читал, но увы и ах!

Old 18.03.2011, 09:11
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Мамочку Ксению и Никитку и мамочку Катю и Владика-оладика с 4-кой!!!!!!!!
Спасибки Светик

Old 18.03.2011, 09:27
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утречко!!!

Ксе вне форума  
Old 18.03.2011, 09:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ну привет девчонки! Ночь после прививок у нас прошла отлично, без темпы, без капризов. Единственное утром покакала пенистой зеленью, теперь и знаю что такое зеленые каки.
На у лице полный отврат, осень. Пасмурно и снег с дождем, прям октябрь, а не март.
Владьку с переворотом, дальше дело быстро пойдет, самое главное начать.
Рит, ну что за напасть, лечитесь, может с антибиотиками погодить?
Успеется всегда.
Sveto4ka вне форума  
Old 18.03.2011, 09:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уххх..уже 4 месяца...как время летит....)))

Владика с переворотами!!! Умничка!

Ритуль, выздоравливайте побыстрее(((а по поводу антибиотика даже незнаю...врач сказал..а на сколько она профессиональна -вот вопрос.

Ольчик, радуйся что только шторка в мясе!!! Могло же быть хуже...например таз упал и все уделал..ну эт я так, чтоб тебе легче было шторку стирать, гладить,вешать

А я вот ночью всю голову сломала...сегодня привезут рюкзак. Я попросила, чтобы две расцветки взяли на выбор. Светлую и темную...так вот... думаю о лете..что темная будет солнце привлекать...а в светлой весной с одежкой..по цвету может не подойти короче как всегда..гружусь не по делу
Ксе вне форума  
Old 18.03.2011, 09:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пришел значит мастер с сервисного центра Зашел, встал возле холодильника, стоит, смотрит. Минут 10 стоял Я говорю, ну что,смотреть будете??? Он: Ну, да. Открыл дверцы, смотрит. Минут 5 смотрел Я говорю, и что??? Он мне, выдерните из розетки. Выдернула, еще 10 мин стоял. Потом включил обратно, приложил ухо к холодильнику И говорит, типа там между стенками лед застоялся, такое бывает от перепадов электричества. Пусть сутки выключенным постоит, потом 99% что заработает Посмотрим.. Мы с папой уржались после его ухода А если не заработает, спрашиваю. Говорит, позвони, сразу приду пипец
Old 18.03.2011, 09:44
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну привет девчонки! Ночь после прививок у нас прошла отлично, без темпы, без капризов. Единственное утром покакала пенистой зеленью, теперь и знаю что такое зеленые каки.
На у лице полный отврат, осень. Пасмурно и снег с дождем, прям октябрь, а не март.
Владьку с переворотом, дальше дело быстро пойдет, самое главное начать.
Рит, ну что за напасть, лечитесь, может с антибиотиками погодить?
Успеется всегда.
Поздравляю с прививочками! Здорово, что все позади! Нам вот тоже в конце месяца делать. Переживаю жуть
Ксе вне форума  
Old 18.03.2011, 09:46
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, капец техник... посмотрим, что будет
Ксе вне форума  
Old 18.03.2011, 09:48
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Пришел значит мастер с сервисного центра Зашел, встал возле холодильника, стоит, смотрит. Минут 10 стоял Я говорю, ну что,смотреть будете??? Он: Ну, да. Открыл дверцы, смотрит. Минут 5 смотрел Я говорю, и что??? Он мне, выдерните из розетки. Выдернула, еще 10 мин стоял. Потом включил обратно, приложил ухо к холодильнику И говорит, типа там между стенками лед застоялся, такое бывает от перепадов электричества. Пусть сутки выключенным постоит, потом 99% что заработает Посмотрим.. Мы с папой уржались после его ухода А если не заработает, спрашиваю. Говорит, позвони, сразу приду пипец
уссааться можно от таких мастеров
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Поздравляю с прививочками! Здорово, что все позади! Нам вот тоже в конце месяца делать. Переживаю жуть
Ксю мы только гепатит и полиомиелит делали, АКДС на 6 месяцев я отложила.
Sveto4ka вне форума  
Old 18.03.2011, 09:53
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
уссааться можно от таких мастеров

Ксю мы только гепатит и полиомиелит делали, АКДС на 6 месяцев я отложила.
Оль, ну если не поможет. Вставите ему по полное не хаачу! И посильнее Чтоб за минуту устранил неисправность...

Свет, мы тоже акдс откладывали на месяц. Сейчас думаю сделать. Их еще три все равно делать придется. А там лето жаркое
Ксе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск