Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 21:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Natabdul поздравляю вас с дочуркой с месяцем!!!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите нашим молявочкам можно мазать стопы прогревающими кремами типа "Борсученок"?????????
Елена-челяб вне форума  
Old 17.03.2011, 21:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль здорово что сынуля здоров!!!

Вот я для таких же целей комбез заказала, а тоя я пеленую в байковое одеяло, а тут одела в конверт засунула и порядок

Натусик с месяцем вас!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 17.03.2011, 21:51
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А нам сегодня месяц! линеечка что-то врет
Поздравляем с Первым Месяцем!!!
Ирик вне форума  
Old 17.03.2011, 21:53
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки подскажите нашим молявочкам можно мазать стопы прогревающими кремами типа "Борсученок"?????????
Ленусь, я не знаю...
Тут лучше с врачом посоветоваться...
Ирик вне форума  
Old 17.03.2011, 21:57
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А нам сегодня месяц! линеечка что-то врет
Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость всем

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дашуль здорово что сынуля здоров!!!

Вот я для таких же целей комбез заказала, а тоя я пеленую в байковое одеяло, а тут одела в конверт засунула и порядок

Натусик с месяцем вас!!!!!
Угу) Удобно очень
~knopochka~ вне форума  
Old 17.03.2011, 22:01
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас опять концерт начался - орем((((((((((((
~knopochka~ вне форума  
Old 17.03.2011, 22:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Бедняжки..........мы хоть не орем но спать категорически отказываемся
Елена-челяб вне форума  
Old 17.03.2011, 22:08
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Спасибо, девочки, за поздравления!
Natabdul вне форума  
Old 17.03.2011, 22:14
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже сегодня концерты закатывали!
Нервничала дочь очень, сама не знает что ей надо - и есть хочет, и спать, и живот видимо беспокоит. Лежит ест, сама ревет, руками титьку рвет.
В общем, так устала от своих нервов, что спит щас без задних лап
Natabdul вне форума  
Old 17.03.2011, 22:17
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы сегодня ТТТ спокойные и спим давно)) Вот я иду спать тоже... Так что всем спокойной ночи!!!

Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 05:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Доброе утро мои хорошие!!!!!!!!!!
Как у вас дела??? Как малышики вели себя этой ночью????????
Мы все с сопельками мучаемся
Елена-челяб вне форума  
Old 18.03.2011, 07:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюша мне сказали что спрей грудничкам категорически незя.........только после года,а до года только капельки.
Ленусь, приветик нам врач так назначила)). да и в инструкции написано с первых дней жизни
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.03.2011, 08:02
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет-привет всем мамочкам и малышам!!! У нас ттт все нормально))) Сейчас кушаем!
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 08:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а у меня сынуля полтора часа кушал и в итоге уже обратно полезло, а все просит мы за 2,5 недели уже 1 кг 100 гр. набрали у него жор какой-то прямо последнии дня три
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.03.2011, 08:04
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне не сказала врач, что спрей категорически нельзя. Просто сказала, что "аквамарис капельки, но не спрей".
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 08:07
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого, Танюш, какой обжорка))) богатырскую силу наедает!
А моя видимо за фигурой следит. Мы едим максимум 15 минут и отваливаемся) Ночью так вообще минут 10))
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 09:43
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вопщем сходили мы к нашему педиатру. Все хорошо. Мы поправились на 1,3 кг( были 4200, а стали 5650) и выросли на 4 см (были 54, а стали 58). Все хорошо и ребеночек здоров. Теперь надо специалистов всех обойти. Завтра нам вот первый раз к стоматологу - уздечку подрезать будут. Вот тут свекровь пойдет - я не выдержу такого крика малявки.
Кстати к педиатру она тоже ходила со мной. Даже врачиха спросила зачем она зашла.Выгнала ее. Грит нам мама с ребенком нужна, а не все семейство Завтра вот пойду про детское питание узнавать и про очередь в садик. Кстати кто нить уже занимался этим вопросом??? Может подскажите как и что там делать и к кому обращаться???

Ксю оч красивый комбез) Мы сеня в пятнистом выходили на синтепоне и в меховом сверху. Вроде не запарились и не замерзли.

Ну вот я больше не отсасываю. Может само пройдет все таки. Очень надеюсь. Про свекровь - я ща на муже сорвалась. Уже больше не могу. Мало того что вот так с ребенком так еще и меня как маленькую опекают. Ты не поела, ты не попила.... Капец!!!! Чуть ли не до того доходит, что я не пописала (извините).

Дашк, по поводу уздечки. Я вот съездила, подрезала Ромке... Он почти не плакал и крови почти не было... 2 раза промокнули тампончиком и все - Никаких криков....
В детский сад я встала на очередь через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там все очень легко и понятно....

Доброе утро, девочки!
pro100mariya вне форума  
Old 18.03.2011, 09:50
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль, привет!
А кто из врачей смотрит уздечку?
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 10:00
Natabdul
Мама-практикант

Все доброе утро!
Мы уже поели и пошли на улицу гулять.
Правда у нас сегодня погодка не ахти. Ветер сильный и опять метель. Уже коляску малясь замело
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 10:08
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Доброе утро мои хорошие!!!!!!!!!!
Как у вас дела??? Как малышики вели себя этой ночью????????
Мы все с сопельками мучаемся
Лен, а сопельки прям текут что ли? или просто носик забивают? Откуда они у вас взялись?

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а у меня сынуля полтора часа кушал и в итоге уже обратно полезло, а все просит мы за 2,5 недели уже 1 кг 100 гр. набрали у него жор какой-то прямо последнии дня три
Да, растет парень! Силы набирает!
Natabdul вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск