![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно, я только комнату купила в коммуналке и на работе стали возобновлять очередь на жилье, я сунулась было встать в очередь, а мне сказали. что у меня в собственности ,метров даже больше положеного, комната была 22 метра
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если комната в собственность не оформлена, т.е. не приватизировано жилье, то считается по нормо-метрам на человека ))) А коммуналки как правило не приватизируют - какой смысл владеть одной комнатой?? Вот поэтому мы и не приватизировали ее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас и получилось, что когда на очередь вставали то нас 4 человека в одной комнате было прописано, т.е. жилье должны выделить по нормам на 4 человек, а сейчас 5, поэтому документы надо переоформить, чтобы жилплощадь увеличилась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сосед у нас считается пропавшим без вести, а если вдруг его признают умершим (а он реально уже давным-давно умер, просто его кремировали раньше чем опознали - наш участковый почему-то не чесался по этому вопросу, когда сообщил что у магазина мол нашли труп оч похожий на нашего соседа, то отец пошел на опознание... А оказалось что соседа аккурат на кануне кремировали. Кстати тот уже в начале 90-х был пенсионером плюс алкоголиком), в общем если его и признают умершим, то комнату сначала будут обязаны нам предложить, других жильцов не имеют право вселять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот к примеру вставали на очередь когда, то брали мою собственность, а это была 1/3 квартиры и мужа 1/4 квартиры складывали и на всех нас делили, у нас ниже нормы было, но мужа на очередь не поставили , т к детки у меня были прописаны все , а он один на своих метрах, хотя для подсчета они были нужны эти метры. А если б у нас не приватизирована квартира была бы, то брали бы всю квартиру целиком , а не долю. мы бы не встали на очередь, у нас больше нормы получалось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Тогда действительно, на метры количество прописанных людей в комнате не повлияет...
Цитата:
Обязательно! ))))))))))) Только не знаю когда у нас ее собрать получится, муж сказал сегодня не знает во сколько приедет (по собеседованиям мотается), может завтра или послезавтра - он же к нам в квартиру коляску не попрет на 4-й этаж, у родителей своих выгрузит ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы просто подумали, что глупо приватизировать одну единственную комнату т.к. улучшить жилищные условия ты уже не сможешь - собственность уже есть! А за продажу этой самой комнаты денег получишь немного, т.е. не хватит на покупку даже однокомнатной квартиры. Поэтому будем ждать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот встали на молодежку, нам дали субсидию. вот хоть что то урвали от государства ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
я еле живая, благо муж остался дома, ночью поднялась температура, меня знобило, трясло и кидало в жар...не смгла уснуть от невыносимой головной боли...спала 3 часа, температура щас 38 и 3, жду врача. У Вике 37 и 5....ей тож врача вызвали. беда беда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |