|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Легче самой убрать, что и делаю........Цитата:
Папа у вас золотой Цитата:
Цитата:
Шапочек теперь у Тимохи столько, можно магазин открывать.Цитата:
Цитата:
Машуль, а вы же передумали ехать. Или решили расщедриться для бэль маман на частые визиты ? Мы погуляли 2,5 часа. Сегодня намного теплее чем вчера. |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня больше всего убило про то, что не смывает в туалете, это вообще свинство страшное... Я тоже Макса уложила и тоже чай пью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Человек всю жизнь так живет, для нее это в порядке вещей. На днях, схватила швабру с ведром, побежала полы в тамбуре мыть. Я Мише говорю : сча кто-то придет. Точно, через 15 мин. подружки к ней пришли. Миша говорит она всю жизнь так, показухой занимается. Если кто-то должен прийти, с утра начинает уборку наводить. А так, просто для себя убраться, хрен дождешься. Зато за воду мы меньше платим У нее прям паранойя с этой водой.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Странная такая экономия С таким же успехом можно не мыть посуду и полы, тоже экономия воды получится, но при этом зарасти в грязи В общем, Маш, я тебе сочувствую.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А она и не моет. Пока жили дружно, я все мыла. Сейчас я ее посуду не мою. С прогулки вот пришли, полная мойка посуды, она пообедала. До вечера теперь будет стоять. Спасибо Самое главное - самой такой же не стать, через несколько лет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я думаю, ты не станешь, свиньей (простите) надо родиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Но стараюсь не заморачиваться на этом. Верно сказано.
|
|
|
|