![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я в прошлый раз легла, врач щупает живот, спрашивает про тонус, я сказала, что нет, она сказала, что от изменения положения резкого наверно животик поднапрягся немного. В общем ложиться и вставать резко со спины нельзя. Надо сесть, потом на бочок, разогнуть ноги, и только потом на спинку перевернуться, чтобы не было резкого сокращения мышц матки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, а вам на кресле осмотр больно? Я просто в начале беременности не любила пальцами. А последний осмотр вообще не больно: ни зеркала, ни пальцы. Вот и думаю, может, там что-то меняется ближе к родам, что так не больно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки!!!!! я так надеюсь, что все у нас у всех будет хорошо))))) И май то ведь не за горами))) Вон половина марта пролетела, а я и не замеила вообще))) Марьямка!!! Знаешь че)))) я тут посмотрела на какое число у нас 40 недель выпадает)))) На пятницу 13)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне больно, когда трубкой слушает. сегодня, думала, выдавит. зачем же так, ребенок отталкивает эту трубку, а она сердцебиение не может хорошо услышать, пока он не пнул как следует, у него вообще реакция на прикасания сразу, руку нельзя положить, сразу пинает)))))))))) а в последнее время выставляет ножку или ручку и я глажу, а он не убирает, наверное как и я будет любить всякие поглаживания, я мужа уже задолбала ими, токо ляжем отдыхать, сразу чешите и гладте меня и массажируйте без перерыва.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
А у нас весь день света не было, не могла с вами поболтать. КатаринКа, Марьямка, с неделечками! А мне сегодня выплатили декретные ![]() Надежда, пусть тебе лапшу не вешают, ты пишешь заявление и считают по старому, за последний год. Я своим в расчетном тоже сначала объясняла про новые закоыны, потом они уже сами втянулись и все мне нашли. Вот почитай у нас 2 темки как раз на этот счет, там и все нормативные документы оговорены и куда обратиться если не хотят пересчитывать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10142&page=34 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20640&page=40 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |