![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня муж 10 минут назад пришел,сейчас кушает)мне хоть поможет) жалко,что муж поздно будет,держись! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Может,сама ничего не ела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лтль, не знаю. картошку не давала с банки. только сама делала.
Сегодня на обед рагу овощное было) картошка, кабачок и морковь. на ура. давно он не ел так хорошо как сегодня. и кашу с утра. а то в последнее время балуется... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что-то глаз болит где реснички, неужели ячмень ![]() ![]() Еще я на выходных учусь, надо реферат подготовить, а некогда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет еще раз! это пипец...ходили с мамой в Дет.мир, купили Алине ходунки))
потом пошли в суши, никто и не подозревал, что такой хороший вечер мог закончиться СКАНДАЛОМ!..вообщем расскажу коротко- мы решили установить кондиционер, чтоб летом можно было жить...тем более с ребенком...вся моя семья настаивает на том, чтобы мы с Алиной жили на даче...я ПРОТИВ! во-первых, там совершенно ничего не оборудованно для столь маленького ребенка, там плохая вода, а рядом наконец ж/д и автодорога! то есть проще остаться тут...до города можно добраться (мало ли что!) только на ЭЛЕКТРИЧКЕ! я предложила маме пожить там с Алиной неделю, а потом мы бы их забрали в Москву...мама в свою очередь пыталась склонить меня к тому, чтобы и мне, и Алине пожить там 3 МЕСЯЦА с ней и моей бабушкой!!!! короче я наотрез отказалась, заявив, что мы тогда останемся в МОскве...вот тут-то и понеслось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама обвинила меня в эгоизме, сказала, что в таком случае я могу сдать Алину в дет.дом/ в интернат, а еще лучше в пансионат, там говорит ты вообще ее не увидишь с сентября по май! раз она тебе не нужна зачем ты ее рожала???? и т.д....все равно говорит ты ее то ко мне приводишь (по выходным сама говорила, что хочет нянчиться...!!!!), то к моей бабушке (в КРАЙНИХ случаях, когда мне надо уехать)!!!!!! пипец! я вся в слезах убежала из этого сраного кафе, не попрощавшись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняжка ты!!!! Успокойся, не переживай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |