Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 20:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Наташ!!!Спасибо!!!

Спасибо,Юляш!!!

Я всегда так дома хожу

Моему тоже картошка не понравилась,может лучше свою давать,Светуль?
Мама жжёт
я имела ввиду на ноуте наш форум открыт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 20:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я имела ввиду на ноуте наш форум открыт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

аааааааааа,я думала моя пузяка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 20:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мишутка лапуля)))))))))))))
Лап, с новой линеечкой
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 20:09
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Перегладила огромную стопку Алинкиной одежды, я без сил(((((((((((((
муж позвонил, приедет после 23((( аврал. Придется самой Алю укладывать((
Надежд@ вне форума  
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

аааааааааа,я думала моя пузяка
у тебя пузяки в помине не видно)))
Almari вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мишутка лапуля)))))))))))))
Лап, с новой линеечкой
Спасибо,родная!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 20:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко,ну ты хозяюшка,отдохни,чаю попей!
Цитата:
у тебя пузяки в помине не видно)))
А я то думаю,вот Машулька зоркая какая моё пузико разглядела,уже расстроится успела.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 20:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я не глажу Никиткину одежду,просто аккуратно вешаю и расправляю,когда складываю))
а у меня муж 10 минут назад пришел,сейчас кушает)мне хоть поможет)

жалко,что муж поздно будет,держись!
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 20:13
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А я то думаю,вот Машулька зоркая какая моё пузико разглядела,уже расстроится успела.

ну ты прям как Юлька,что-то себе всё накрутила)))))))))))))
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 20:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моему тоже картошка не понравилась,может лучше свою давать,Светуль?
Мама жжёт
свою это какую?из магаза???
Цитата:
и я днем целую стопку перегладила,аж ноги под конец затряслись от перенапряжения
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 20:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне глажка и стирка завтра предстоят)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2011, 20:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то у Никитки щечки вроде как ярче стали....вчера тоже заметила,но подумала,что показалось.....неужели от тыквы?....повременю пока с ней
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 20:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ну ты прям как Юлька,что-то себе всё накрутила)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
свою это какую?из магаза???

и я днем целую стопку перегладила,аж ноги под конец затряслись от перенапряжения
Ну да,имею в виду самой готовить её,а не из банки,может вкуснее получится.
Цитата:
что-то у Никитки щечки вроде как ярче стали....вчера тоже заметила,но подумала,что показалось.....неужели от тыквы?....повременю пока с ней
Может,сама ничего не ела?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 21:10
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Лтль, не знаю. картошку не давала с банки. только сама делала.
Сегодня на обед рагу овощное было) картошка, кабачок и морковь. на ура. давно он не ел так хорошо как сегодня. и кашу с утра. а то в последнее время балуется...
Wild Angel вне форума  
Old 18.03.2011, 21:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Может,сама ничего не ела?
неа,у меня без всяких экспериментов сегодня еда)
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 21:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

не, из магаза боюсь,сейчас одна импортная картоха,вот осенью да
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 21:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

спаибо, вот только присела, купала Алину, потом Карину.
Цитата:
а я не глажу Никиткину одежду,просто аккуратно вешаю и расправляю,когда складываю))
а у меня муж 10 минут назад пришел,сейчас кушает)мне хоть поможет)

жалко,что муж поздно будет,держись!
Я не гладила после месяца, потом сдури начала и теперь неглаженая мне кажется мятой

Что-то глаз болит где реснички, неужели ячмень

Еще я на выходных учусь, надо реферат подготовить, а некогда
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 21:30
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет еще раз! это пипец...ходили с мамой в Дет.мир, купили Алине ходунки))
потом пошли в суши, никто и не подозревал, что такой хороший вечер мог закончиться СКАНДАЛОМ!..вообщем расскажу коротко- мы решили установить кондиционер, чтоб летом можно было жить...тем более с ребенком...вся моя семья настаивает на том, чтобы мы с Алиной жили на даче...я ПРОТИВ! во-первых, там совершенно ничего не оборудованно для столь маленького ребенка, там плохая вода, а рядом наконец
ж/д и автодорога! то есть проще остаться тут...до города можно добраться (мало ли что!) только на ЭЛЕКТРИЧКЕ! я предложила маме пожить там с Алиной неделю, а потом мы бы их забрали в Москву...мама в свою очередь пыталась склонить меня к тому, чтобы и мне, и Алине пожить там 3 МЕСЯЦА с ней и моей бабушкой!!!! короче я наотрез отказалась, заявив, что мы тогда останемся в МОскве...вот тут-то и понеслось!
мама обвинила меня в эгоизме, сказала, что в таком случае я могу сдать Алину в дет.дом/ в интернат, а еще лучше в пансионат, там говорит ты вообще ее не увидишь с сентября по май! раз она тебе не нужна зачем ты ее рожала???? и т.д....все равно говорит ты ее то ко мне приводишь (по выходным сама говорила, что хочет нянчиться...!!!!), то к моей бабушке (в КРАЙНИХ случаях, когда мне надо уехать)!!!!!! пипец! я вся в слезах убежала из этого сраного кафе, не попрощавшись!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.03.2011, 21:38
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, привет еще раз! это пипец...ходили с мамой в Дет.мир, купили Алине ходунки))
потом пошли в суши, никто и не подозревал, что такой хороший вечер мог закончиться СКАНДАЛОМ!..вообщем расскажу коротко- мы решили установить кондиционер, чтоб летом можно было жить...тем более с ребенком...вся моя семья настаивает на том, чтобы мы с Алиной жили на даче...я ПРОТИВ! во-первых, там совершенно ничего не оборудованно для столь маленького ребенка, там плохая вода, а рядом наконец
ж/д и автодорога! то есть проще остаться тут...до города можно добраться (мало ли что!) только на ЭЛЕКТРИЧКЕ! я предложила маме пожить там с Алиной неделю, а потом мы бы их забрали в Москву...мама в свою очередь пыталась склонить меня к тому, чтобы и мне, и Алине пожить там 3 МЕСЯЦА с ней и моей бабушкой!!!! короче я наотрез отказалась, заявив, что мы тогда останемся в МОскве...вот тут-то и понеслось!
мама обвинила меня в эгоизме, сказала, что в таком случае я могу сдать Алину в дет.дом/ в интернат, а еще лучше в пансионат, там говорит ты вообще ее не увидишь с сентября по май! раз она тебе не нужна зачем ты ее рожала???? и т.д....все равно говорит ты ее то ко мне приводишь (по выходным сама говорила, что хочет нянчиться...!!!!), то к моей бабушке (в КРАЙНИХ случаях, когда мне надо уехать)!!!!!! пипец! я вся в слезах убежала из этого сраного кафе, не попрощавшись!
кошмар....не совсем прослеживаю логическую цепочку ее слов....
Бедняжка ты!!!! Успокойся, не переживай!
Wild Angel вне форума  
Old 18.03.2011, 21:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
кошмар....не совсем прослеживаю логическую цепочку ее слов....
Бедняжка ты!!!! Успокойся, не переживай!
как можно говорить мне такое????? и это говорят мне, прекрасно зная, что ребенок желанный и запланированный!!!!зная, через что мне пришлось пройти, чтобы забеременеть и какие сложные роды у меня были...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск