Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 17:21
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
стремно только что молоко остывает
сегодня попробовала смесь нутрилон - с испугу купила, когда только из роддома пришли
фуууу ну и гадость - как они это пьют
малыш советский просто оргазм по сравнению с этой байдой
У мегя тоже стоит початая банка нутрилона с моих экспериментов неудавшихся,все думала-мож попробовать
heartless вне форума  
Old 18.03.2011, 18:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а у меня нутрилон отлично идет, и нан и нестожен...кроме ФРИСо-все едим
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2011, 18:50
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мой тоже на нутрилоне, с рождения
Ana вне форума  
Old 18.03.2011, 18:50
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мурзь, вы полис уже оформляли? Куды ехать надо?
Ana вне форума  
Old 18.03.2011, 19:22
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Агась, а я рисовую кашу Малыш люблю, такая размазня вкусная, а обычную рисовую не ем
Девульки всем привет, Ань я мы лечебную кушаем... хумана ЛП СТЦ)))
Пузяка вне форума  
Old 18.03.2011, 19:25
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мурзь, вы полис уже оформляли? Куды ехать надо?
Анют, полис оформляется быстро , т. к дают сначала временный,надо узнать в дет поликлиники, кто страхователь Макс или РОсно, паспорта двух родителей, и свидетельство о рождении и усе, но иногда и прописка ребенка, но в Максе я делала без прописки
Пузяка вне форума  
Old 18.03.2011, 19:27
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мои сегодня дали жару ночью, дискотеку устроили... а сегодня целый день у гепатолога был, им не поспать , только заснут, то узи , то кровь , осмотр врача, и приехали они и спят, приехали и я выдрахлась только встала)))
Пузяка вне форума  
Old 18.03.2011, 19:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девульки всем привет, Ань я мы лечебную кушаем... хумана ЛП СТЦ)))
Нам не назначили, сказали нет необходимости, мой же легкую форму перенес, как нам наш педиатр сказала, что сделаем контрольные анализы в месяц (если раньше показаний не будет, а так сказала если мне покажется что он желтеет вызывать ее немедленно), посмотрим уровень билир. и гемог. и если будет необходимо назначат желчегонные, а пока только обильное пить не менее 100 мл в день, у нас желтизна потихонечку уже спадает, осталась мордашка и верхняя часть туловища, ножки и животик уже, ттт, вроде нормально, она его сегодня рассматривала со всех сторон, сказала, что за два дня заметные улучшения.
Блин и такие синячище от капельниц, все венки истыканы и пятки синие
Ana вне форума  
Old 18.03.2011, 19:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Анют, полис оформляется быстро , т. к дают сначала временный,надо узнать в дет поликлиники, кто страхователь Макс или РОсно, паспорта двух родителей, и свидетельство о рождении и усе, но иногда и прописка ребенка, но в Максе я делала без прописки
А хрен его знает, надо полис старшего посмотреть, не думаю что у них страховая менялась, хотя завтра спрошу у патронажной мед.сестры

Цитата:
Мои сегодня дали жару ночью, дискотеку устроили... а сегодня целый день у гепатолога был, им не поспать , только заснут, то узи , то кровь , осмотр врача, и приехали они и спят, приехали и я выдрахлась только встала)))
Ой сочувствую, намаялась сегодня, хорошо что хоть дали отдохнуть
Ana вне форума  
Old 18.03.2011, 20:19
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Все-таки ты героиня!

у нас очередной заход вечерних коликов,веселимся пляшем и поем и билеты продаем
heartless вне форума  
Old 18.03.2011, 20:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Все-таки ты героиня!

у нас очередной заход вечерних коликов,веселимся пляшем и поем и билеты продаем
Что ж они вас не отпускают вообще

Так у старшего полис "Спасские ворота"
Ana вне форума  
Old 18.03.2011, 20:52
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Что ж они вас не отпускают вообще

Так у старшего полис "Спасские ворота"
У нас днем все супер,спим как убитые.А вот вечером с вечернего купания в 7 и до 12 где-то (вчера до часу) начинаются приступы просто...То корежится и лапки поджимает,то забывается,как схватки у нас прям...при этом пукает,а когда пукает еще громче кричит,блин...я уже и думаю,смесь,что ли поменять..хотя на что ее менять-хрен знает.Да и не в ней,наверно,дело.
heartless вне форума  
Old 18.03.2011, 21:38
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
У нас днем все супер,спим как убитые.А вот вечером с вечернего купания в 7 и до 12 где-то (вчера до часу) начинаются приступы просто...То корежится и лапки поджимает,то забывается,как схватки у нас прям...при этом пукает,а когда пукает еще громче кричит,блин...я уже и думаю,смесь,что ли поменять..хотя на что ее менять-хрен знает.Да и не в ней,наверно,дело.
А что врач говорит?
Ana вне форума  
Old 18.03.2011, 21:39
Ana
Мама-теоретик

Блин, сейчас сдохну, у меня квартира превратилась в газовую камеру, мне сборщик комод пеленальный собирает, мама дорогая, как же у него воняют ноги, меня уже тошнит ...
Ana вне форума  
Old 19.03.2011, 03:13
heartless
Мама-чайник

Цитата:
А что врач говорит?
Да что она скажет...колики мол энто естественно,так что терпите,мамаша,и радуйтесь,что хоть днем спит.А все предложенные ею плантексы и эспумизаны списаны в утиль за бездействие
heartless вне форума  
Old 19.03.2011, 03:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да что она скажет...колики мол энто естественно,так что терпите,мамаша,и радуйтесь,что хоть днем спит.А все предложенные ею плантексы и эспумизаны списаны в утиль за бездействие
а бифидумбактерин пробовали?
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2011, 07:07
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а бифидумбактерин пробовали?
Неа,я что-то побаиваюсь без назначения врача...Думаю саб симплекс еще попробовать,его еще не оприходовали,но тож стремно,наша врачиха ток про беби калм,эспумизан и плантекс говорила.
heartless вне форума  
Old 19.03.2011, 07:08
heartless
Мама-чайник

Нют,с месяцем вас!
heartless вне форума  
Old 19.03.2011, 08:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа,я что-то побаиваюсь без назначения врача...Думаю саб симплекс еще попробовать,его еще не оприходовали,но тож стремно,наша врачиха ток про беби калм,эспумизан и плантекс говорила.
моя тоже токо про эти препараты говорила - но саб симплекс точно можно это тот же симентикон или как его там
Цитата:
Нют,с месяцем вас!
спасибки
как то быстро время пролетело
с первой так долго месяц тянулся я помню
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2011, 08:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
Нюта, с месяцем вас!

мы седня вообще не спали с полчетвертого и вот уже полдвенадцатого, а он всё никак, засыпает и через минуту просыпается....у меня уже соски горят, а он без тити даже глаза не закрывает....
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск