![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, полис оформляется быстро , т. к дают сначала временный,надо узнать в дет поликлиники, кто страхователь Макс или РОсно, паспорта двух родителей, и свидетельство о рождении и усе, но иногда и прописка ребенка, но в Максе я делала без прописки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои сегодня дали жару ночью, дискотеку устроили... а сегодня целый день у гепатолога был, им не поспать , только заснут, то узи , то кровь , осмотр врача, и приехали они и спят, приехали и я выдрахлась только встала)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам не назначили, сказали нет необходимости, мой же легкую форму перенес, как нам наш педиатр сказала, что сделаем контрольные анализы в месяц (если раньше показаний не будет, а так сказала если мне покажется что он желтеет вызывать ее немедленно), посмотрим уровень билир. и гемог. и если будет необходимо назначат желчегонные, а пока только обильное пить не менее 100 мл в день, у нас желтизна потихонечку уже спадает, осталась мордашка и верхняя часть туловища, ножки и животик уже, ттт, вроде нормально, она его сегодня рассматривала со всех сторон, сказала, что за два дня заметные улучшения.
Блин и такие синячище от капельниц, все венки истыканы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас очередной заход вечерних коликов,веселимся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас днем все супер,спим как убитые.А вот вечером с вечернего купания в 7 и до 12 где-то (вчера до часу) начинаются приступы просто...То корежится и лапки поджимает,то забывается,как схватки у нас прям...при этом пукает,а когда пукает еще громче кричит,блин...я уже и думаю,смесь,что ли поменять..хотя на что ее менять-хрен знает.Да и не в ней,наверно,дело.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() как то быстро время пролетело с первой так долго месяц тянулся я помню |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
Нюта, с месяцем вас! мы седня вообще не спали с полчетвертого и вот уже полдвенадцатого, а он всё никак, засыпает и через минуту просыпается....у меня уже соски горят, а он без тити даже глаза не закрывает.... |
![]() |