| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер девчат  

смотрю у нас новые пузики   привет я ника  сегодня неудачный день для меня и моего пузика  мало того что за весь день я неуспевала поесть дак еще днем мне муж "сюрпризик" приготовил от которого я была готова дать ему пощечину но сдержалась  и у меня сразу же пошла кровавая мазня...  тутже наприем к Г пошла без записи, посмотрела сказала матка на 4 недельки  ...мазня прошла...сказала что мазня была из-за срыва...прописала новопасид...сдавать анализы на следующей неделе и потом на приемм опять...если мазня еще повторится то срочным делом на узи а пока Г хочет отправить меня на узи в 8-9 недель т.е по акушерским срокам будет уже около 12  еще давление измерила 90/50, попросила измерять в течении нескольких дней. Сейчас у нас тьфу тьфу тьфу все нормально ни мазни ни болей в животе, будем верить надеяться и ждать     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер девчата 

ЖЕНЕЧКА, поздравляю с тем, что ты теперь официально Б, и стоишь на учете  умничка, очень рада за тебя  А вот меня вчера так и не поставили на учет, дали только направления на анализы, посмотрели на кресле, взяли мазок, и выписали лекарства.   НИКА: дорогая моя, как же так? Тебе незя нервничать! Что случилось, зай?!   АЛЕНА: поздравляю с узи  ты тока седня узнала что у тебя двойня? 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро ! Как вы как ваши пузики? Да мужики они такие...им то что: беременна-подумаешь... Мой так вообще толком еще не понял, что чудо случилось, я его вчера и предупредила-вешайся милый ближайшие 9 месяцев, а то и еще больше 

Вчера набрала в магазине всякой всячины, уже на помидоры в собственном соку подсела  , и вечером в часов 11 вечера в магазин опять пошли  Надеюсь этот жёр пройдет![]() Девочки, а вы всем рассказали или нет? у нас знает муж и мама и хватит, а то в тот раз всем растрещали -и на 3м месяце выкидыш был...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПУЗЁНЫШКИ, доброе утро!!! ВИШНЯ: радуйся, что аппетит пока есть 

у меня уже на 6 неделе, токсикоз начался, щас вообще с трудом кушаю. Я кстати тоже большой любитель помидор  и огурчики свежие, вообще класс!!! Мы на 7 неделе всем близким родным сказали  больше ни кого в известность ставить не собираемся вообще   ИНЕССА: дорогуля, как же так, что значит выгнал, куда??? Боже мой, что случилось зай?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветы 

Цитата: 

![]() да никуда не пошли, не нравится, пускай сам уматывает, он тут не хозяин  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ыыыыы, капельки "от алкоголя", у нас праздник, все будут пить, а ему как то невзначай станет плохо, ну и плюс сейчас я Юру выпущу поиграть и займусь уборкой, так что "сладкий" сегодня не поспит

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

что видит такого "папу"
		 | 
|
| 
		 |