![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Достану я вас с ГВ, почитайте вот ещё Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
мы сегодня уже успели в больницу сгонять! на осморт к ортопеду и окулисту. Все у нас хорошо. Опять помучила ортопеда вопросами про наши короткие ручки ![]() ![]() Сказала, чтоб поменьше всякой ерунды придумывала ![]() Остался самый "страшный" врач - невропатолог!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пробовала с накладкой, так дочь давится ей. Привыкла уже видимо к маленькому сосчку, а накладка до горла достает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот у моей тоже такие прыщики и на голове и на шее, но их не сильно много.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, вроде все знаю, кучу литературы перечитала что и как - а дочь все равно после захвата съезжала на сосок....ужас просто титьку отбираю, а она потом вообще рот не открывала, еле-еле откроет и все, кароче муки одни, я психовала и она тоже все равно потом буду пытаться снова титю дать Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!!!
![]() ![]() ![]() Мая казюлька вчера до 11 вечера спал только на руках или если я рядом, ночью нармалёк все было. Сегодня утром тоже не хотел спать один, но после прогулки спит ТТТ чтоб не сглазить. У меня слава богу маська ещё в РД правильно сиську брать начал, но иногда бывает так больно когда захватывает, я матерюсь в голос ![]() Маргош дочурка прелесть!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки)))))))))))))
Марго,ДОЧА просто красавица.И наряд прекрасный!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы сходили в больничку и я расстроилась,мы прибавили всего 600грамм((((Вот все переживаю.......И в росте почему-то не выросли.Хотя дома мерели на 2 см подросли.Хрен знает,мож врачихи неправильно намерили ![]() А еще заказала круг доче)Вчера пробовали,Так классно,ей очень понравилось) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так я тоже иногда делала))) |
||
![]() |