|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прелесть!!!
Мы тоже только семьей будем... Адяди тети и друзья будут в потом навещать по одному с подарками красиво очень! Небольшая полоска кружева будет кстати Цитата:
Все супер! Я уже читаю твой подарок [QUOTE=Лиsенок;3315306] Цитата:
ЗЫ: твоя коляска не менее 200-300 должна стоить
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!! Что то такие насыщенные выходные были, даже на Пузяку сил не хватило Алену забрали только сегодня Вчера ездила краситься, потом на Горбушку с мужем поехали, потом ездили по зоомагазинам в поисках попугая. Я прям загорелась, хочу попугая!!! А муж вдруг неожиданно против стал.. Вообщем как назло, нигде нет волнистых! Время было уже 20 часов, я позвонила в справочную узнать, где в центральном округе есть зоомагазины, работающие до 21-22. Мне назвали адрес. Муж сказал, что он никуда не поедет, и меня не отпустит одну, т.к. у меня телефон разрядился. Короче переругались с ним в машине, чуть ли не до развода Я ему и мопед вспомнила, и ружье. Он себе значит может позволить покупки, не считаясь с моим мнением, а себе маленького попугайчика позволить не могу!! Вообщем высадила его около дома, и помчалась в этот зоомагазин. Видели бы вы где он находится!! В таких закоулках, среди каких то строительных магазинов и рынков! Еле нашла! Захожу в этот магазин.... а там написано: "Зоомагазин. Товары ДЛЯ животных" Естественно никакими попугаями там и не пахло... Так что вернулась я домой злая и без попугая!Но ничего. Завтра закажу клетку, корм и т.д. И на недельки съезжу и куплю все таки его! Вот такие дела
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это знак что его не надо покупать А я так радуюсь что его нет у нас хотя волнистые чирикат их даже не слышать как наш горланил Цитата:
лисенок
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(это на него мама моя так поругалась, что он летал, а она подметала, он подлетал и сор весь крыльями раздувал)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля,петух в 5-ю точку клюнул....ахаха)))задумайся,может рыбок лучше?! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, я очень хочу!! Он же маленький и не думаю что будет нам мешать И хочу либо белого, либо типа вот такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Это у тебя волнистый так разговаривал?
|
|
|
|