Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 19:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы только водичку

а 38 не много?я себе то с 37,5 сбиваю Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 19:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
с 38 вроде как...

девочки, а вы чай кто-нить даете деткам? если да - какой?
даю Бабушкино лукошко или мяту, или ромашку....иногда фенхель...
Свет, а какое печенье даешь? какая фирма?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.03.2011, 19:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
даю Бабушкино лукошко или мяту, или ромашку....иногда фенхель...
Свет, а какое печенье даешь? какая фирма?
"ЧИПА"-ЭКСТРАМАЛЫШОК с йодом,название с упаковки
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2011, 19:13
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы только водичку

а 38 не много?я себе то с 37,5 сбиваю Оо
мне врач говорила до 38 нет смысла сбивать........
мы тож водичку..... вот думаю - а не пора ли....кста, Надь, ты как учила с поильника пить?
Юлия М вне форума  
Old 21.03.2011, 19:15
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ничего не понимаю 15 мин назад было 38 сейчас меряю 37,4 и вот что делать?Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 19:17
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Креветка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

спасибо
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 19:24
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего не понимаю 15 мин назад было 38 сейчас меряю 37,4 и вот что делать?Оо
Спокойствие, только спокойствие!!!
Что еще? Животик все также болит?
Юлия М вне форума  
Old 21.03.2011, 19:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас полгодика проходят на ура
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 19:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Спокойствие, только спокойствие!!!
Что еще? Животик все также болит?
а животик у него и не болел..так какает по чуть...наверно вызову врача завтра..а вдруг не зубы...вдруг от меня заразился((((((((
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 19:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как вы думаете мне стоит завтра идти с ребенком анализы сдавать,если у нас такое рстояние от зубов?
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2011, 19:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ларис,Надюш,Мариша,Мариша,привет девочки!!!

Сама говори,я говорю всегда,мама мама где мама
Привет) Я говорю мама, но, думаю чтобы искать кто-то другой должен называть)
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
красавчик!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Пусть поправляется муж скорее.

Клёвый такой,радуется стульчику.

Наталь,ну может пользы нет,а чем вредно?

Вот наша обувочка

А вот Данилке костюм купили такой

с обновочками!!!
Цитата:
ну вон Надя все написалая со своим склерозом помню только что лучше ппа не злоупотреблять..мне моя Г. говорила
а то что сейчас в порядке это не показательпро то что это для женщин вредно ничего не могу сказать...а вот у мужчин в дальнейшем какие-то проблемы возникают.ну ладно это дело каждогомы раньше тоже пользовались...теперь нашли другой выходпользуемся презервативами но не весь процесс поэтому неприятных ощущений нет от них
мы так же)
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вспомнила-Патентекс Овал
мы тоже пробовали - не понравилось.
Цитата:
жалко так..глаза такие мутные...отправила Аню в аптеку,дома не осталось градусников блин((а у Мишки горячая голова и такой он жалкий(((сегодня раза 3 обкакался
пусть поправляется!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! не болейте!!!!
малышей с датками!!!!!
девочки, а нам папа из Австрии футболку и курточку Алинке сноубордическую привез!!!!!!
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Наташ, жалко тебя и коленку((
Мишеньку жалко, бедный малыш
У нас похоже первая волна с зубами прошла, жду вторую(( только бы температуры не было.

были у ортопеда. Вот что сказал:
-Алина развивается хорошо
- аквадетрим пить до мая по 2 капли
- через каждые 2 месяца желателен курс массажа здоровому ребенку для хорошего развития
- ни каких ходунков и прыгунков.
-ребенок может сесть из положения стоя))). переживать не стоит по этому поводу.
- на счет зубов, стоит учитывать во ск вылезли зубы у родителей ребенка, они имеют наследственный характер.))
в 9 месяцев явка)
Конечно может)))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Забыла сказать, Алина когда на коленки встает сразу на ножки поднимается)))
Умница!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 21.03.2011, 19:37
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Свекровь сейчас."а когда у вас годовщина то?"
Я" Вчера была..."
и она начала ситцевая свадьба...вот и год уже прожили...бла бла бла...
а какая следующая...
Пришла с работы "Типо вся уставшая и живт болит" И носится по квартире...
Wild Angel вне форума  
Old 21.03.2011, 19:38
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Надюш, Алиночка молодец!!!!!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 21.03.2011, 19:46
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Свекровь сейчас."а когда у вас годовщина то?"
Я" Вчера была..."
и она начала ситцевая свадьба...вот и год уже прожили...бла бла бла...
а какая следующая...
Пришла с работы "Типо вся уставшая и живт болит" И носится по квартире...
терпеть не могу причитания, мне бабушка мужа помогает, хорошая женщина, но... приходит и начинает... ооо! уже 2 часа, оо! уже 3 часа... как же время летит... ооо! сегодня уже пятница вот и неделя прошла.... оо! сегодня солнца нет, день плохой... дда чем б,,,он плохой.. классный день. и так каждый день... а то, что тебе есть нечего у тебя же хлеба и молока нет... я говорю, у меня вся морозилка в мясе... или когдаа не приходит звонит каждые 2 часа и именно в то время, когда Илья спит... ой, девочки.. тут конечно эта тема поднималась.. но просто сегодня опять допекла.. сама вот себя на плохое настроение настраивает, а потом валидол пьет.. и давление к вечеру...
Креветка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:54
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
терпеть не могу причитания, мне бабушка мужа помогает, хорошая женщина, но... приходит и начинает... ооо! уже 2 часа, оо! уже 3 часа... как же время летит... ооо! сегодня уже пятница вот и неделя прошла.... оо! сегодня солнца нет, день плохой... дда чем б,,,он плохой.. классный день. и так каждый день... а то, что тебе есть нечего у тебя же хлеба и молока нет... я говорю, у меня вся морозилка в мясе... или когдаа не приходит звонит каждые 2 часа и именно в то время, когда Илья спит... ой, девочки.. тут конечно эта тема поднималась.. но просто сегодня опять допекла.. сама вот себя на плохое настроение настраивает, а потом валидол пьет.. и давление к вечеру...
да уж...
эта еще по-ходу внедрила алкоголя где-то!(или она на работе спирт херачит?) Тёма хныкал. Она давай понянчиюсь НЕнадо! А может душно? нет!! Проветри! Нет. Давай я его себе возьму, а ты проветриш! а може, а может....А МОЖЕТ Я САМА РАЗБЕРУСЬ????????
достала...и вот болтается по квартире....
Wild Angel вне форума  
Old 21.03.2011, 20:02
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
да уж...
эта еще по-ходу внедрила алкоголя где-то!(или она на работе спирт херачит?) Тёма хныкал. Она давай понянчиюсь НЕнадо! А может душно? нет!! Проветри! Нет. Давай я его себе возьму, а ты проветриш! а може, а может....А МОЖЕТ Я САМА РАЗБЕРУСЬ????????
достала...и вот болтается по квартире....
да уж... а еще у меня бабушка пприходит и сразу балкон проверяет... у нас дома ооочень жарко 28-30градусов... я балкон естевсвенно открываю, так она сама говорит жааарко, но тут же а Илюша не заболеет... нет я хочу, чтоб он от жары с ума сошел... ребенок мокрый постоянно... все бы ничего... но этот минидиалог у нас происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Креветка вне форума  
Old 21.03.2011, 20:06
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
да уж... а еще у меня бабушка пприходит и сразу балкон проверяет... у нас дома ооочень жарко 28-30градусов... я балкон естевсвенно открываю, так она сама говорит жааарко, но тут же а Илюша не заболеет... нет я хочу, чтоб он от жары с ума сошел... ребенок мокрый постоянно... все бы ничего... но этот минидиалог у нас происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

свекровь тоже вечно говорит, что Тёме холодно! И вечно одевала раньше на него дополнительную кофту сверху,когда с ней оставляли..хоть перестала сейчас...убило, когда она бодик с начесом поверх кофты одела...и ее не смутило, что как то нет сидит....триндец!!!!
вот мы с тобой выплескиваем наболевшее на пару
Wild Angel вне форума  
Old 21.03.2011, 20:08
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
свекровь тоже вечно говорит, что Тёме холодно! И вечно одевала раньше на него дополнительную кофту сверху,когда с ней оставляли..хоть перестала сейчас...убило, когда она бодик с начесом поверх кофты одела...и ее не смутило, что как то нет сидит....триндец!!!!
вот мы с тобой выплескиваем наболевшее на пару
и не говори....
Креветка вне форума  
Old 21.03.2011, 20:11
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
и не говори....
выговориться надо, я считаю) не надо в себе держать)
я хоть и пытаюсь мужу не говорить про его маму, но вылетает) но он на меня не обижается, понимает, что она не права бывает...и что на пустом месте, не буду не по делу на нее гнать)
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск