![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такое впечатление что только ты пытаешься сохранить семью, а ему это и не нужно совсем. Еще и после таких слов, которые он тебе говорит по пьяне. Жесть конечно. Но тебе виднее, в любом случае ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы так полгодика справляли: сначало мама Вадима и наши соседи были,потом моя мама с детьми,потом мой папа с семьей,очень удобно)) а то ресторан дорого выйдет,мы не потянем... у меня другая дилемма,торт я собираюсь заказывать один,т.е. он достанется только родственникам,не будет же он 5 дней стоять,гостей ждать...а что тогда гостям-друзьям показывать?два торта это уже 7 тыс. получиться.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обалдеть сколько народу на Лерином ДР было!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю что торт закажи хороший прям в ДР, когда с родственниками будете отмечать. А в другие выходные - просто тортик купите в магазине и все! Торт то настоящий только один должен быть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про торт я так и думала, мне нужно было чтобы вы меня поддержали))спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может тогда в четверг вы одни будете?потихому посидити тортик шарики а в субботу все вместе!!! хорошо что мои родственники все в др.городах живут!!!!!!!!!!!!а то я бы точно с ума сошла если б они все пришли к нам пока готовила все!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
я сейчас сюда смогу редко захаживать.вчера с мужем поругались на фоне интернета, он меня упрекнул, что я много времени провожу в инете, и мало времени выделяю семье. так, что буду почитывать вас, не теряйте)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Наконец-то до вас добралась я. Вас читать и не перечитать. Пыталась честно, но времени не хватает
![]() Посылку наверно я одна еще не получила ![]() Смотрю все усердно готовятся отмечать дни рождения малышей. Я тоже обдумываю иногда как будет проходить ДР Славика. Пока только получается в узком кругу, из-за финансовых проблем. У меня муж опять машину в ремонт отдает. Не успели продать, как на машину упала с дома глыба и помяла нам крышу, ппц как я зла на эту погоду. От машины мечтаю избавиться как только отремонтируем ее. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |