Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 14:12
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Кстати, и еще один вопрос: кто-нибудь прокалывал ушки дочкам и когда собирается? У меня Машка так просит...но я боюсь, что ей будет больно и она не даст сделать вторую дырку...
Anna вне форума  
Old 17.03.2011, 14:19
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

привет, АНЮт))
я на работе) а завтра первый ГОС...капец...

по поводу ДР не знаю..я вообще не знаю..у меня с 25 марта по 3 апреля КАЖДЫЙ день экзамены. из них 2 госа...
чувствую ДР будем отмечать уже в середине апреля.
а что дарить - понятия не имею..

насчет ушек - тоже просит!!! но я объясняю, что еще рано. будем прокалывать не раньше 7 лет...

а еще...Аня каааждый день просит сестренку!!!!!!!!!!!!!! вот так))

говорит : "Мамочка...любименькая!!! мне так грустно и одиноко! я очень хочу сестренку!!!! " =))
прикиньте))
и вообще, она такооое сейчас выдает) я только с блокнотом и бегаю)) представляю, что в садике творится))
такие уже взрослые наши карапузы) обалдеть)
Анютины глазки вне форума  
Old 18.03.2011, 00:17
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Девочки, здравствуйте!
На работе завал, дома все болеют, жесть!
Лев 2 дня сходил в сад и снова заболел прикиньте у меня мама вчера приходит за Левой в сад, а детки гуляют, что вы думаете делает мой деть - лежит на сугробе, когда мама его с сугроба стащила оказалось, что у него комбез расстегнут до пояса и он лежит на снегу в одной футболке, а я еще удивляюсь почему у меня ребенок так мало в сад ходит и так много болеет Блин, зла на воспиталок не хватает
По поводу подарков на ДР, я уже всю голову сломала, единственное, что пришло на ум, так это самокат вот такой или такой

А по-поводу сестренки, мой деть говорит, говорит, что лучше "завести" еще одну игрушечную машинку или котенка
Мусик-пузик вне форума  
Old 18.03.2011, 08:43
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Приветик.
Мы вчера Лауре на ДР вот такую куклу купили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там написано, что ее купать можно и расчесывать, типа волосы у нее почти как натуральные, для чего я и брала, а то деть меня скоро лысой сделает со своими причесываниями, ей так нравится резинки завязывать, надеюсь у этой куклы волосы в мачалку не привратятся.
Юргита вне форума  
Old 18.03.2011, 09:35
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
На работе завал, дома все болеют, жесть!
Лев 2 дня сходил в сад и снова заболел прикиньте у меня мама вчера приходит за Левой в сад, а детки гуляют, что вы думаете делает мой деть - лежит на сугробе, когда мама его с сугроба стащила оказалось, что у него комбез расстегнут до пояса и он лежит на снегу в одной футболке, а я еще удивляюсь почему у меня ребенок так мало в сад ходит и так много болеет Блин, зла на воспиталок не хватает
По поводу подарков на ДР, я уже всю голову сломала, единственное, что пришло на ум, так это самокат вот такой или такой

А по-поводу сестренки, мой деть говорит, говорит, что лучше "завести" еще одну игрушечную машинку или котенка
мой бы наверное выбрал с глазками, фанат маквина..

мои постоянно с соплями в саду, Ромку как то меньше одолевают, но вот Лаура, уже замучилась, у нее они еще и зеленые. три недели их лечила, пошла в сад, пару дней и опять вылезли

Кстати как у вас дела горшочные???
Мы вот на ночь подгуз напяливаем, а то писается, бывает и во время дневного сна писается, я вот прочитала, что причиной могут быть сопли, мол она не носом а ртом дышит, и вот что то там плохо влияет. хотя поза вчера подгуз был сухой, прогресс, просто она ночью встала и на горшок сходила, вот такой маленький прогресс.
Юргита вне форума  
Old 18.03.2011, 20:16
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Юргита, кукла очень здоровская!
А по-поводу горшечных дел, мы уже давно не паримся, хотя на прошлой недели на даче Лёвик ночью замерз и описался, хотя до этого последний раз писался год назад наверное.
Мусик-пузик вне форума  
Old 21.03.2011, 04:01
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

всем привет)))
а мы тут всей семьёй разболелися и Петруню заразили. вот сидим чихаем и кашляем и лекарства пьём(((
nina kiki вне форума  
Old 22.03.2011, 01:01
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ой даже не знаю что Катюхе на день рождения дарить((( голова кругом
так хочется велосипед но его ставить некуда.
а мы в городе нашли для Кати клуб Айкидо. но там только с 5ти лет. осталось немного подождать)))
nina kiki вне форума  
Old 22.03.2011, 22:41
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Подарили мы седня ей эту куклу, она с ней спать легла, хотя и мама моя тоже подарила куклу. Еще хотела с микроволновкой лечь, отговарили

вот тортиком похвастаюсь, детки почти все украшение с него смели.
Юргита вне форума  
Old 22.03.2011, 22:44
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
ой даже не знаю что Катюхе на день рождения дарить((( голова кругом
так хочется велосипед но его ставить некуда.
а мы в городе нашли для Кати клуб Айкидо. но там только с 5ти лет. осталось немного подождать)))
а у нас есть велики, но что то они на нем плохо катаются. Лауре вообще самокат купили, так вот она сама на нем не хочет кататься, хотя он трехколесный, приходится ее тащить.
Юргита вне форума  
Old 22.03.2011, 22:46
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алин, как госы прошли?? сдала???
На счет ушек, у меня Алина как то попросила, яей сказала что это больно, она передумала, но я думаю так, еслиб ребенок очень просил, я бы проколола.
Юргита вне форума  
Old 23.03.2011, 02:50
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Подарили мы седня ей эту куклу, она с ней спать легла, хотя и мама моя тоже подарила куклу. Еще хотела с микроволновкой лечь, отговарили

вот тортиком похвастаюсь, детки почти все украшение с него смели.
Поздравляем Лаурочку с Днём Рождения!!!
Лаурёнок - расти здоровой , весёлой и умной девочкой на радость Маме и Папе!
с Днём Рождения Солнышко!!!

какой у вас торт красивый. Поздравляем!!!
nina kiki вне форума  
Old 23.03.2011, 02:59
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я вчера хотела записать Катюху на танцы бальные. но как узнала цену за месяц что то засомневалась. 1200 сейчас слишком много для нашей семьи.
вот думаю с Бабушкой поговорить. чтоб она не на всякую ерунду денежки тратила (так как покупает она Кате кучу ненужных вещей) а чтоб для дела. Бабушка ведь очень хотела чтоб Катя на танцы ходила))) вот надо с ней поговорить чтоб хотябы по пол суммы сложиться. в месяц по 600 рублей с каждого это нормально получится
nina kiki вне форума  
Old 23.03.2011, 07:28
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем Лаурочку с Днём Рождения!!!
Лаурёнок - расти здоровой , весёлой и умной девочкой на радость Маме и Папе!
с Днём Рождения Солнышко!!!

какой у вас торт красивый. Поздравляем!!!
спасибки
Юргита вне форума  
Old 23.03.2011, 07:30
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера хотела записать Катюху на танцы бальные. но как узнала цену за месяц что то засомневалась. 1200 сейчас слишком много для нашей семьи.
вот думаю с Бабушкой поговорить. чтоб она не на всякую ерунду денежки тратила (так как покупает она Кате кучу ненужных вещей) а чтоб для дела. Бабушка ведь очень хотела чтоб Катя на танцы ходила))) вот надо с ней поговорить чтоб хотябы по пол суммы сложиться. в месяц по 600 рублей с каждого это нормально получится
А я своих все хотела на гимнастику отдать, она у нас бесплатная, но мне туда не дойти, хотя не так далеко , но дорога там ужасная.
Юргита вне форума  
Old 23.03.2011, 09:15
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

С Днем рождения Лаурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
простите, что с опозданием!!
Желаем здоровья! Счастья !!! Радости!!! Всего самого-самого лучшего!!! +)
УРААААА))))))))

как же быстро пролетело время. . .))
Анютины глазки вне форума  
Old 23.03.2011, 13:08
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
С Днем рождения Лаурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
простите, что с опозданием!!
Желаем здоровья! Счастья !!! Радости!!! Всего самого-самого лучшего!!! +)
УРААААА))))))))

как же быстро пролетело время. . .))
Шпасибки
Юргита вне форума  
Old 26.03.2011, 23:16
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

И МЫ ПОЗДРЯВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть Лаурочка растет умничкой, не болеет и радует кучей детских ляпов!!!!!

ПС торт обзавидский!!!!
Anna вне форума  
Old 26.03.2011, 23:26
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А моя просит сережки и все тут! Каждый раз как видит на ком-то серьги, хватается за свои мочки и ноет" мама и я"...Посмотрела салон какй-то в Черемушках...туда пойдем наверное.
Самокат- классная идея. Машка у меня давно его просит...только я мало представляю себе, где ей на нем кататься...мы ж все сухое и теплое время года на даче, а там гравийные дороги...Так пару дней в Москве...
А вообще к лету надо и бассейн покупать и навес-шатер от дождя, а то замучаешься таскать все игрушки туда-сюда, да и скамейка вечно мокрая - сесть порисовать и полепить дружной компашкой после дождя нереально...так что надо наверное обзаводиться...Хочу родственников попросить подарить дешевый подарок, а остальное деньгами...Ну сколько можно ей этих игрушек иметь? уже счесть- не перечесть!Лучше дело на эти деньги купим- для ребенка же!

А у меня из подарков на уме кухня размером как для куклы Барби. Она у мамы много в такую играет.

Нин, нам бы такие цены! У нас все от 3000р!!!! Правда нашла тут хореографию за 2000р...А я хочу почему-то именно на хореографию...ну вроде и гимнастика тут и танцевать учат...А еще в бассейн ее хочу...

Машка никак не заговорит!!!! Ужас какой-то!!!! Унтик каху - Лунтик любит кашу...хочу- не хочу вообще не говорит..."а" и пальцем тычет...Я ей долдоню как правильно надо сказать, она по слогам за мной повторяет, но остается это все в пассиве, на деле только "а"...какой там диалог, у нас монолога-то нет!!!!Из полноценных предлоржений "где папа?" и все. остальное разрозненные слова, да еще и с неправильной проговоркой....В отпуск уйду займусь вплотную ее речью, уже прям дергаюсь. Причем с детьми она отлично находит взаимопонимание, играет даже со старшими детками, все цвета, формы, профессии, группы предметов знает...Но знание это проверить можно только вопросами на да-нет и "покажи". Мы наверное одни тут среди ровесников не говорим, да?

Кто-нибудь о летнем отдыхе уже задумывается? Ой, кстати, может у кого ( Москва и около того) есть тур-агент проверенный?
Anna вне форума  
Old 27.03.2011, 00:13
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет! Мы едем в августе на полтора месяца в черногорию в частный апарт-отель, у нас сейчас ремонт идет, т.ч. в средствах мы стеснены, а Лёвика обязательно минимум на месяц надо на море вывезти, а то он у меня в сад 3 дня ходит, а потом 3 недели болеет Я выбрала поселок Шушань в полутора км от г. Бар, т.к. в этом месте пляж находится в сосновом бору, а это ох как нам надо для профилактики лор-заболеваний, т.ч. 4 августа Лёва улетает в Черногорию с моими родителями, 14 прилетаем мы с мужем, родители 18 возвращаются в москву, а мы остаемся там до 10 сентября, воть, похвасталась
Мусик-пузик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск