![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все побегли мы к врачу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачки.
![]() Цитата:
![]() Ну и ладно,чего ты расстраиваешься из-за этого,молодцы они у тебя,мамку не будили,тихонечко собрались и ушли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не могу в поздравление зайти(((
Всем доброе утро уснул сын вчера в 22-30 в 22 ставила свечку,проснулся в 3-30 с температурой 38,2 еще свечку сделала уснул в 4-30 проспал до 7-50 сейчас тоже уснул,температура 37,4.вызвала врача..придет теперь после 3 ![]() у нас вчера ппц был,брат муж нажрался...а он ваще дурной...начал жену свою бить потом вообще задушить хотел,хорошо мама проснулась с папой..скандал был до полвторого...ппц просто....ну если он еще раз бухой придет соберу вещи и Мишку и домой уеду ...прям злит муж приехал только в час,ногу потянул на футболе и из-за того что стоял весь день она у него разнылась....короче не спали почти ни он ни я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и причесываю я Каришу с утра, одежду ей подбираю, витаминки даю....я надеюсь он ее правильно одел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про брата жесть конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро всем!!!
мелкая вчера вечером никак не могла заснуть, а в 3 ночи проснулась и до 6 кряхтела, плакала, вертелась... жесть. я готова отдать все что у меня есть за возможность поспать весь день. и чтоб меня никто не трогал!!! и вообще чтоб никого дома не было. |
![]() |