![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня был белок в январе в нескольких в подряд анализах, мне выписали какой-то порошок (уже не помню названия) и все пропало...ттт... а с гестапо смешно)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=terra;3324654]ну может быть)))
я в этом плане человек еще не опытный, спорить не буду ![]() ![]() ![]() Ты главное не волнуйся!Придёшь в больничку тебе там всё обьяснят!Только сразу на дневной не просись!Полежи пару дней,а потом на обходе узнай как ваши с пузиком дела,и спроси можно ли домой на ночь уходить!?Врачи ведь тоже люди в некотором роде,всё понимают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Ура!!! Прямо про Ленусин я чуяла ,что это именно оно!!! Как здорово!!! Молодчинка!!! Поздравляю ![]() Кать, Чудик, держи с нами связь, в больничке не скучай по возможности ![]() ![]() Рита, меня Оля зовут, привет! А кто у тебя первый ребеночек и скока ему? Юль, да что ж такое, то в один не попадаешь, теперь с другим проблемы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем доброго утречка ))))
Я только встала и сразу в Пузяку. Как чувствовала, что тут новости есть от Ленусин. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!! ))))))) Юлёчек, привет)) Сочувствую по поводу роддома. И куда теперь думаешь? Рита, приветик)) Меня Света зовут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про белок
еще смаря какой белок девы бывает мизер а бывает уже не очень хороший показатель про роддом да фиг знает че теперь просто блин обидно если в четверг промотаюсь, в очереди протусую пару-тройку часов опять и не примут а в 29-ый ага не хочу из-за совместного О_о ну я мать-ехидна все же знают! ![]() |
![]() |