Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 11:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а потом вон Татьяна вчера (Андреева) в 20-ку то ее положили
но тоже по ходу мест нет
че-та прям нас беременных развелось куча целая
и не попасть никуда )))
freken вне форума  
Old 22.03.2011, 11:33
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,наша Ленусин родила доченьку в 11-30,по их времени,3440г и 51 см!!!
Урррааа!!! Вот и пошли апрелята рожать!!!!
Wookie вне форума  
Old 22.03.2011, 11:35
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

[QUOTE=freken;3324932]а потом вон Татьяна вчера (Андреева) в 20-ку то ее положили
но тоже по ходу мест нет
че-та прям нас беременных развелось куча целая
и не попасть никуда

А больше никаких роддомов нет на примете!?Мне вот говорили,что 27 очень не плохой!
Ритуська вне форума  
Old 22.03.2011, 11:39
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это новости!!!)))
Всем приветик еще раз)))
Ну, значит вечером не треники были, а самые настоящие схватки у Ленуси)))
Alena Fee вне форума  
Old 22.03.2011, 11:44
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро ))

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ленусин, удачи! Перерыв и правда маленький у тебя, да и прошлые роды недолгие были!

Да, Тань, а что с пробкой-то действительно?
Девы, про пробку я от врача в ЖК узнала Сама-то я ей сказал, что ни пробок ни вод у меня ни куда не отходило
Я сегодня в 3 часа к своей Г ))) Вот она прожот наверное

Юль, в 20ке аншлаг! Патология уже в четверг перестает принимать. Я была на последней койке, а там еще 5 чаловек привезли
andreeva вне форума  
Old 22.03.2011, 11:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Рита а 27-ой просто роддом? нам надо при больнице
а потом он далеко наверно? где он вобще?
freken вне форума  
Old 22.03.2011, 11:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, пипец блин
аншлаг везде прям и правда
так лан
мы отрубаемсо
freken вне форума  
Old 22.03.2011, 11:46
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!!!! поздравляю всех с недельками, у кого они есть)
Вот это у нас новости!!!

Цитата:
Поздравляю от всей души трижды мамочку с рождением доченьки!!!!!! На поздравительную страничку я уже зашла)

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Я собираюсь в больницу. Белок появился в моче. И давленка была у врача 135/95.
Сонце, удачи!!! Все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки!!!
новостей с утра я смотрю - куча )))

вобщем всем приветы! с недельками,у кого есть
я разбитая как корыто
девочку из марта в мой роддом не приняли - чую меня тоже завернут
блииииин че делать? я расстроилась
отказывают в госпитализации гады ((((((((((((((
прям невезуха какая-то
Юль, привет)
ну может еще какой вариант можно рассмотреть... ну не бывает безвыходных ситуаций... мож все еще выправится и тебя положат
Все будет хорошо!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброго утречка ))))
Светуль, привет! Поздравляю с перевертышем!!!!))))
держи теперь и уговаривай, чтобы обратно не крутанулся)))
Как твои дела? Как госы? ты уже вроде как должна была сдать? или я что-то путаю

Рита, привет) буду рада знакомству
меня зовут Галя
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 11:47
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Северный округ
мне его моя Г. рекомендовала, когда я собиралась УЗи делать в другом месте, а не в своей ЖК.
Сказала, что там хорошие специалисты
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 11:48
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ритуська вне форума  
Old 22.03.2011, 11:53
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Вот это новости!!!)))
Всем приветик еще раз)))
Ален, привет! как ваш ремонт? можно поздравить с выходом на финишную прямую?) ты про низкий гемоглобин на днях говорила.
У меня такая же проблема. Мне прописывали Тотему. Она в ампулах принимается в жидком виде. Вот пью неделю уже.
Я тут отзывы взрыла - народ говорит, что поднимает отлично!
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 11:53
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!! поздравляю всех с недельками, у кого они есть)
Вот это у нас новости!!!

Поздравляю от всей души трижды мамочку с рождением доченьки!!!!!! На поздравительную страничку я уже зашла)

Сонце, удачи!!! Все будет хорошо

Юль, привет)
ну может еще какой вариант можно рассмотреть... ну не бывает безвыходных ситуаций... мож все еще выправится и тебя положат
Все будет хорошо!!!!!

Светуль, привет! Поздравляю с перевертышем!!!!))))
держи теперь и уговаривай, чтобы обратно не крутанулся)))
Как твои дела? Как госы? ты уже вроде как должна была сдать? или я что-то путаю

Рита, привет) буду рада знакомству
меня зовут Галя
Приветик, Галчонок)))
Сдала я свои ГОСы, слава Богу))) На 5 )))
Теперь надо диплом писать. А писать-то некогда, у нас тут страсти кипят.

Малыша уговариваю, чтоб так и остался. Только разум останавливает от ежедневного посещения УЗИ, т.к. не могу понять, как он у меня лежит.

А как вы с маленьким? К нам че-то редко заходите.
Светик85 вне форума  
Old 22.03.2011, 11:54
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Галь, привет! С неделькой
Ваш-то ремонт как?
Бузя вне форума  
Old 22.03.2011, 11:54
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Ален, привет! как ваш ремонт? можно поздравить с выходом на финишную прямую?) ты про низкий гемоглобин на днях говорила.
У меня такая же проблема. Мне прописывали Тотему. Она в ампулах принимается в жидком виде. Вот пью неделю уже.
у меня тоже гемоглобин 104.
Прописали Ферлатум.
Светик85 вне форума  
Old 22.03.2011, 11:56
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Галин, точно с неделькой тебя.
Я слепая )))
Светик85 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:13
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Галчонок)))
Сдала я свои ГОСы, слава Богу))) На 5 )))
Теперь надо диплом писать. А писать-то некогда, у нас тут страсти кипят.

Малыша уговариваю, чтоб так и остался. Только разум останавливает от ежедневного посещения УЗИ, т.к. не могу понять, как он у меня лежит.

А как вы с маленьким? К нам че-то редко заходите.
Светуль, поздравляю со сдачей ГОСов!!!! совсем немного - и станешь высококвалифицированным специалистом!
Диплом-то у тебя хоть чуточку написан?)))) А то правда, тут на пузяке скоро ежедневные приятные собития будут происходить))
Девчонки, а как приятно! Вот вроде как с Леной лично незнакомы, а радуешься, как у близких новый человек родился!!!

не, на узи не надо ходить каждый день) не думай сильно об этом, понимаю, что нелегко, но надейся, что все будет хорошо)

у нас все хорошо) начинаю на ощупь кулачки прощупывать и пяточки)))) ну я примерно рпедставляю в какой стороне у меня ручки, а какой ножки)))
захожу сама редко - я еще на работу езжу а дома вечером дочка не дает комп в мое распоряжение)))) но читаю я вас регулярно!!!

Цитата:
Ваш-то ремонт как?
Спасибо, Олечка! Как твоя сынулечка? Наш ремонт вроде как все хорошо) шкаф собрали, диван привезли, кроватку детскую в выходные купили, так что теперь ждем, когда выветрится запах новой мебели))) уфф... все успели учень удачно, пока я еще вся в силах))) но я уже уговариваю малыша до 15 апреля родится у меня у дочки в музыкальной ш9коле последний отчетный концерт по хору 30 апреля и выпускные экзамены по фортепиано в первую неделю мая... хочется хоть одним глазком взглянуть... все-таки 7 лет "вместе" учились играть на пианино))))

Цитата:
у меня тоже гемоглобин 104.
Прописали Ферлатум.
104 это не так страшно вроде как ... до 100 разрешается... у меня 90 на прошлой неделе анализ показал... не хотела я конечно пить лекарства, но пришлось.. хоть немного выше 100 поднять

Цитата:
Галин, точно с неделькой тебя.
Я слепая )))
Спасибо, Светуль!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 12:15
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ваш-то ремонт как?
Оль, у тебя живот опустился или как?)
GALA LUNA вне форума  
Old 22.03.2011, 12:22
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Галь, ну молодцы, что все успели Поздравляю!!!
А на концерт к дочке-то хочется, понимаю Может и послушается тебя малышок

У меня живот ни в первый раз, ни в этот не опускался, наверное только в родах Он вообще невысоко всю Б расположен как-то...
Бузя вне форума  
Old 22.03.2011, 12:26
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Светуль, поздравляю со сдачей ГОСов!!!! совсем немного - и станешь высококвалифицированным специалистом!
Диплом-то у тебя хоть чуточку написан?)))) А то правда, тут на пузяке скоро ежедневные приятные собития будут происходить))
Девчонки, а как приятно! Вот вроде как с Леной лично незнакомы, а радуешься, как у близких новый человек родился!!!

не, на узи не надо ходить каждый день) не думай сильно об этом, понимаю, что нелегко, но надейся, что все будет хорошо)

у нас все хорошо) начинаю на ощупь кулачки прощупывать и пяточки)))) ну я примерно рпедставляю в какой стороне у меня ручки, а какой ножки)))
захожу сама редко - я еще на работу езжу а дома вечером дочка не дает комп в мое распоряжение)))) но читаю я вас регулярно!!!

Спасибо, Олечка! Как твоя сынулечка? Наш ремонт вроде как все хорошо) шкаф собрали, диван привезли, кроватку детскую в выходные купили, так что теперь ждем, когда выветрится запах новой мебели))) уфф... все успели учень удачно, пока я еще вся в силах))) но я уже уговариваю малыша до 15 апреля родится у меня у дочки в музыкальной ш9коле последний отчетный концерт по хору 30 апреля и выпускные экзамены по фортепиано в первую неделю мая... хочется хоть одним глазком взглянуть... все-таки 7 лет "вместе" учились играть на пианино))))

104 это не так страшно вроде как ... до 100 разрешается... у меня 90 на прошлой неделе анализ показал... не хотела я конечно пить лекарства, но пришлось.. хоть немного выше 100 поднять

Спасибо, Светуль!!!

У меня те же ощущения, связанные с Леной))
Я мужу позвонила сказала, что у нас еще одна девочка родила))) Он тоже обрадовался)))

МЫ тоже с мужем помп делим, но я заказала по инету роутер. Должны сегодня привести. И инет будет везде, и в телефоне, и в ноуте, и в компе. Где хочешь ))))

Я тоже не хотела пить лекарства никакие, но меня она прям убедила, что Ферлатум безвреден абсолютно, и если я его не буду пить, то гемоглобин вообще упадет резко. Он и так падает каждую неделю.

Расскажи про свои ощущения, как можешь)) как ты отличаешь ручку от ножки?
Светик85 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:29
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Галь, ну молодцы, что все успели Поздравляю!!!
А на концерт к дочке-то хочется, понимаю Может и послушается тебя малышок

У меня живот ни в первый раз, ни в этот не опускался, наверное только в родах Он вообще невысоко всю Б расположен как-то...
У меня в первую беременность живот опустился на 31 неделе!От дома не отходила больше чем на 1 км,а витоге родила на 41 неделе!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск