![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!!!! поздравляю всех с недельками, у кого они есть)
Вот это у нас новости!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну может еще какой вариант можно рассмотреть... ну не бывает безвыходных ситуаций... мож все еще выправится и тебя положат ![]() Все будет хорошо!!!!! Светуль, привет! Поздравляю с перевертышем!!!!)))) держи теперь и уговаривай, чтобы обратно не крутанулся))) Как твои дела? Как госы? ты уже вроде как должна была сдать? или я что-то путаю ![]() Рита, привет) буду рада знакомству ![]() меня зовут Галя |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, привет! как ваш ремонт? можно поздравить с выходом на финишную прямую?) ты про низкий гемоглобин на днях говорила.
У меня такая же проблема. Мне прописывали Тотему. Она в ампулах принимается в жидком виде. Вот пью неделю уже. Я тут отзывы взрыла - народ говорит, что поднимает отлично! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сдала я свои ГОСы, слава Богу))) На 5 ))) Теперь надо диплом писать. А писать-то некогда, у нас тут страсти кипят. Малыша уговариваю, чтоб так и остался. Только разум останавливает от ежедневного посещения УЗИ, т.к. не могу понять, как он у меня лежит. А как вы с маленьким? К нам че-то редко заходите. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прописали Ферлатум. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я слепая ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Диплом-то у тебя хоть чуточку написан?)))) А то правда, тут на пузяке скоро ежедневные приятные собития будут происходить)) Девчонки, а как приятно! Вот вроде как с Леной лично незнакомы, а радуешься, как у близких новый человек родился!!! не, на узи не надо ходить каждый день) не думай сильно об этом, понимаю, что нелегко, но надейся, что все будет хорошо) у нас все хорошо) начинаю на ощупь кулачки прощупывать и пяточки)))) ну я примерно рпедставляю в какой стороне у меня ручки, а какой ножки))) захожу сама редко - я еще на работу езжу ![]() Спасибо, Олечка! ![]() ![]() 104 это не так страшно вроде как ... до 100 разрешается... у меня 90 на прошлой неделе анализ показал... не хотела я конечно пить лекарства, но пришлось.. хоть немного выше 100 поднять Спасибо, Светуль!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ну молодцы, что все успели
![]() А на концерт к дочке-то хочется, понимаю ![]() ![]() У меня живот ни в первый раз, ни в этот не опускался, наверное только в родах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня те же ощущения, связанные с Леной)) Я мужу позвонила сказала, что у нас еще одна девочка родила))) Он тоже обрадовался))) МЫ тоже с мужем помп делим, но я заказала по инету роутер. Должны сегодня привести. И инет будет везде, и в телефоне, и в ноуте, и в компе. Где хочешь )))) Я тоже не хотела пить лекарства никакие, но меня она прям убедила, что Ферлатум безвреден абсолютно, и если я его не буду пить, то гемоглобин вообще упадет резко. Он и так падает каждую неделю. Расскажи про свои ощущения, как можешь)) как ты отличаешь ручку от ножки? |
|
![]() |