|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вот в этом смысле как раз наш батюшка нравится...мы к нему редко попадаем но метко и он ни разу не осудил ни за что нас,и всегда после разговора с ним у меня облегчение какое то наступает...он не навязывает свое мнение в отличие от свекрови,которая его боготворит просто..хотя он по возрасту младше её даже на несколько лет..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо хоть 5 минут в день это не скоро пройдет..минимум полгода буду беситься пока научусь как все остальные пропускать мимо ушей Цитата:
а кто знает рецепт,чтоб спать не хотелось ещё по 9 часов в сутки
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет,девочки))))))перечитала вас,новостей много)))) яринка,животик не та чтоб большой,но тяжело становится реально,,ведь основные набранные кг в пузике,,плацента,матка,вода,пупсик)))))пока сижу силы есть,,а как встаю,то все заканчивается,,именно так как оля писала,,,,молодец,обновки покупаешь))и решение правильное приняла,и к психологу обратилась)))умничка,,тем более и правда странно,что со всеми он общается ,а тебя наказывает молчанием,,,,что за странное отношение?ты и правда,не кривая и не косая,чтоб терпеть такое,ты красотка,и достойна лучшего отношения к себе))) ира,это на узи старекние увидели? я на днях иду на 3д узи с доплером,по собственной инициативе,чтоб все просмотреть,,понимаю,что кроватку надо покупать,а то может времени не хватить
оля,вот свекровь,вампир,,,жжесть ,,своей жизни нет ,в вашу лезет,,,,,,,как ты там со своим пузиком?ооочень тяжело,,представляю,,за анализы не волнуйся,тебе последние денечки остались,,,,,,, наташа,звездочка,оч правильное решение,ты попыталась,,просто я думаю,что не стоит больше на заводы двигать,,у тебя внешность не заводская)противогаз не твой вариант,,уж лучше в менеджеры куда или консультантом в магазин одежды,,вот туда внешность подходит) всем вам всего хорошего,я посплю часик)потом появлюс)))
|
|
|