![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, красотули!
Ксюш, поздравляю вас с мужем!!! и не расстраивайся, всебудет хорошо с Ольгой поругалась сейчас, сидит ест суп и специально хлопает ложкой,чтоб все разлеталось, один раз сказала, чтоб перестала, второй, сидит смеется, взяла все забрала у нее, истерику закатила мне на пол-часа, теперь успокоилась, а я все злюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читала про вас с Олей, как будто про нас написано))) у нас тоже такое же бывает))))один в один)))) а главное радости у малышни, в моменты хулиганья, полные штаны))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, это у многих происходит, меня больше выбивает,то что я пытаюсь в этот момент к здравому смыслу призвать ее, говорю спокойно, а папа готов облизать лишь бы не плакала, получается, что я мама-мавр, и от этого истерит еще больше, а ведь я даже руку не прикладываю...
сидит сейчас какао лопает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя постоянно последнее время просит кофе!!!
не знаю с чего она взяла, что ей можно кофе, просит уже целую неделю))) и ни какие обманы не действуют, тоже хотела какао ей предложить...интересно прокатит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю! с годовщиной вас с мужем!!!
![]() Ксю, на счет врача, действительно, не расстраивайся! У обладательниц большой красивой груди могут быть проблемки. у меня у подруги были небольшие уплотнения, попила чет и все рассосалось) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наверно опять чето пропустила.... у тебя уплотнение????
с годовщиной вас!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() не в тему... обожаю кофе. когда забеременела, перестала его пить, эссно не пила, когда кормила. Как-то раз, Евке где-то год был, не выдержала и выпила в кафе при шиномонтаже чашечку настояшего вареного кофе. Бесплатно угостили, не устояла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() напьются еще всякой дряни за свою жизнь и наедятся Бесик, посмеялась про кофе и гв - как Ева бегать начала ))) представила картину такой энерджайзер |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, цикорий не заменитель, он сам по себе
![]() У нас уже традишн - варю себе по утрам кофе а Евке -цикорий. |
![]() |