![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет встречайте еще одного мартенка))
Роман 21 марта 3500 и 52 см. отпустили нас домой сегодня)) рома уже растеребил мне грудь(( жутко больно кормить!!! ![]() есть какие советы по грудничкам??? а то страшноооооо!!! а вы тут уже все большие такие!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты спрашивай, мы чем сможем поможем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие могут быть советы))) всему научишься, следи за пупочком пока, а остальное по мере поступления будешь спрашивать)) а вот грудь береги, я 2 недели выла просто!!!! щас все нормалек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня трещин нет - мажусь. больно физически... от того что хватает и сосоет. но это он вчера молозиво доставал усердно весь день!
мажусь арникой и бепантеном. лежу, т.к. порвалась и еле хожу(( от этого еще стремно - не могу даже сына на руки взять. муж в ванну водит и моет потом и смазывает(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а вы по времени кормите?? |
|
![]() |