![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, папа уговорил врачей под расписку. и он эту неделю дома - присмотрит за нами. без него быне отпустили.
роды были легкие! схватки терпимые, потуги быстрые. проснулась в час ночи от схваток в 30-40 секунд и перерывом 7-10 минут. в 9 утра уже обнимали сына))) ромка очень активно вылезал, приходилось сдерживать его. но все равно порвал меня внизу (в сторону попы) теперь лежим с ним сутками(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну лягушонок какой быстрый!!!!! Молодец Плюх!!!!! Щас у нас Майя рожает! Манюня-с тобой нас 5!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ну вот я нарисовалася опять
спасибки всем еще раз за поздравилки! я вас люблю!!!!!! ![]() мне жуть как приятно! Цитата:
![]() Цитата:
даже не знаю левомеколь вобще хорошая мазь неужто ее низя с ГВ совмещать??? О_о читай аннотацию если от нее - точно знаешь- тогда не надо ессна пусть выписывают другое мне просто казалось эту мазь с рождения можно... тем более ты ж наружно ее применяешь мне казалось все, что наружно - вобще не влияет... фиг знает вобщем, извиняй Иришка, не могу ниче посоветовать попробуй другую мазь а за швом кстати следи это не "фигня-заживет" будь внимательна Цитата:
узистка сказала для срока вполне состоятельный но для ребенка тонковат врачиха сказала - в пределах нормы, но можно было бы и потолще типа бывает и толще вот я с девочкой из апреля разговаривала (ее уже положили в больничку) у нее меньше времени прошло после кесарева но шов на моих сроках всегда был толще ну тебе, Кать уже рожать можно думаю, был бы тонкий шов - тебе бы врач сказал так что думаю для твоего срока нормал! Плюха, с выпиской!!!!! девки я че-та уср..лась в прямом смысле слова ![]() 7 раз уже сходила очкую и в прямом и в переносном ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() поделись как ты его уговорила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, неее я не знаю
я не списываю со счетов но просто у меня такое ощущение а там сама ведь знаешь - кто бы что не говорил, Ляля она сама решит и вполне возможно неожидано для всех нас, когда ей выскочить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() че то как то переживаю я..... а так то не ты первая мне говоришь что на апрель я пойду)))но у меня еще пока надежда есть на март))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну раз надеешься на март, значит и справишься в марте ![]() |
|||
![]() |