Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 13:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки всем приветики!!! Всех кто родил поздравляю с малышами!! Ростите здоровенькие и с хорошоим аппетито!!! А тем кто еще в ожидании желаю легких родов и поскорее увидиться с малышами!!!! Наташа!!!! приветик!! Как твои делишки???? ты чего смайлики грустные рисуешь??? вон тебе совсем чуток осталось))) потерпи))
Motya104 вне форума  
Old 23.03.2011, 13:43
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет девчата)))

Юлек....с Днем Варенья!!!

а почему вы опять про меня забыли??? я тоже ж ведь пока еще никак не разрожусь....
Прости засранку, честно не хотела
Тогда получается четверо
Ana вне форума  
Old 23.03.2011, 13:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет мои хорошие,как вы тут кто еще родил???
девченки кто рожал КС подскажите как у вас шов заживал не гноится не тянет?
у меня проблема загноился то ладно врач посмотрел говорит все ок заживет,просто не у всех проходит все гладко,а то что мне прописали левомеколь в четверг начала мазать,сашку потихоньку начало обсыпать я думала на еду,почти все убрала из питания,а его все больше обсыпает и вот только до меня дуры сегодня доперло что это мазь,читала инет офигела педиатров уже всех тихо ненавижу пишут мажте и все тут,а другие врачи пишут что не совместимо оно с ГВ.
Devi вне форума  
Old 23.03.2011, 14:36
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

четверо нас??? Крутняк!
Короче сделали мне узи. Все хорошо. Шов 2 мм. Юля скажи это как. И вес 3500!
Морковка вне форума  
Old 23.03.2011, 14:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Ань,у меня кс было. Но воспаления не было и потому мазала другим. Мне кажется надо с врачом посоветоваться да крем сменить
Морковка вне форума  
Old 23.03.2011, 14:57
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

приветик,девочки
Юлечка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Еще я пузатенькая среди вас...Опять забыли
М@нюне4k@ вне форума  
Old 23.03.2011, 14:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

От Майи нет новостей??????
Рожает щас наверное....ооойййййй
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2011, 15:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
если вдруг что начинается-то типа внепланово кесарят. Буду расхаживаться. Ну нереально мне кажется до почти 40 недель. Щас еще гляну узи.
Мне врач сказала что я сильно поправилась. 17 кг ептить (( как скидывать...
а я получилось 19 набрала....воть

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не, ну до 40 недель тяжко, кстати по поводу веса: у меня к моменту родов по моим весам было +15,5, а в роддоме когда взвешивали по их весам получилось +17,7 о как. А сейчас от первоначального веса осталось 5,5, до идеального 9-10, у меня где то 500 г в день уходит
а как они уходят? ты что-то делаешь для этого?
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2011, 16:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки привет!! нас отпустили на поруки домой!!!

как вы тут???

юля, с днем рождения!!!!!!!!!!!
Плюха вне форума  
Old 23.03.2011, 16:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

как вы тут???

Привееееееееееет!!!
Поздравляю вас с выпиской!!!
как быстро вас выпустили...)))
ну рассказывай....
НатаФФка вне форума  
Old 23.03.2011, 16:56
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, папа уговорил врачей под расписку. и он эту неделю дома - присмотрит за нами. без него быне отпустили.

роды были легкие! схватки терпимые, потуги быстрые. проснулась в час ночи от схваток в 30-40 секунд и перерывом 7-10 минут. в 9 утра уже обнимали сына))) ромка очень активно вылезал, приходилось сдерживать его. но все равно порвал меня внизу (в сторону попы)
теперь лежим с ним сутками((((
Плюха вне форума  
Old 23.03.2011, 17:50
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
да, папа уговорил врачей под расписку. и он эту неделю дома - присмотрит за нами. без него быне отпустили.

роды были легкие! схватки терпимые, потуги быстрые. проснулась в час ночи от схваток в 30-40 секунд и перерывом 7-10 минут. в 9 утра уже обнимали сына))) ромка очень активно вылезал, приходилось сдерживать его. но все равно порвал меня внизу (в сторону попы)
Привет!!! С выпиской вас!!!!
Ну лягушонок какой быстрый!!!!! Молодец Плюх!!!!! Щас у нас Майя рожает! Манюня-с тобой нас 5!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 23.03.2011, 18:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

так ну вот я нарисовалася опять

спасибки всем еще раз за поздравилки! я вас люблю!!!!!!
мне жуть как приятно!
Цитата:
Привет девчата)))

Юлек....с Днем Варенья!!!

а почему вы опять про меня забыли??? я тоже ж ведь пока еще никак не разрожусь....
Наташ, мне кажеться, что ты до апреля все-таки дотянешь
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки привет мои хорошие,как вы тут кто еще родил???
девченки кто рожал КС подскажите как у вас шов заживал не гноится не тянет?
у меня проблема загноился то ладно врач посмотрел говорит все ок заживет,просто не у всех проходит все гладко,а то что мне прописали левомеколь в четверг начала мазать,сашку потихоньку начало обсыпать я думала на еду,почти все убрала из питания,а его все больше обсыпает и вот только до меня дуры сегодня доперло что это мазь,читала инет офигела педиатров уже всех тихо ненавижу пишут мажте и все тут,а другие врачи пишут что не совместимо оно с ГВ.
у меня не гноилось
даже не знаю
левомеколь вобще хорошая мазь
неужто ее низя с ГВ совмещать??? О_о
читай аннотацию
если от нее - точно знаешь- тогда не надо ессна
пусть выписывают другое
мне просто казалось эту мазь с рождения можно... тем более ты ж наружно ее применяешь
мне казалось все, что наружно - вобще не влияет...
фиг знает вобщем, извиняй Иришка, не могу ниче посоветовать
попробуй другую мазь
а за швом кстати следи
это не "фигня-заживет"
будь внимательна
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
четверо нас??? Крутняк!
Короче сделали мне узи. Все хорошо. Шов 2 мм. Юля скажи это как. И вес 3500!
у меня значит в 35 недель было 3600 веса и шов 3,3
узистка сказала для срока вполне состоятельный
но для ребенка тонковат
врачиха сказала - в пределах нормы, но можно было бы и потолще
типа бывает и толще
вот я с девочкой из апреля разговаривала (ее уже положили в больничку) у нее меньше времени прошло после кесарева
но шов на моих сроках всегда был толще
ну тебе, Кать уже рожать можно
думаю, был бы тонкий шов - тебе бы врач сказал
так что думаю для твоего срока нормал!

Плюха, с выпиской!!!!!

девки я че-та уср..лась
в прямом смысле слова
7 раз уже сходила
очкую
и в прямом и в переносном
freken вне форума  
Old 23.03.2011, 18:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой наврала!!! исправила - не в 36 недель а в 35, Кать
freken вне форума  
Old 23.03.2011, 18:53
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:

фига как все у тебя быстро произошло..)))ну а разрывы заживут...главное сынуля теперь на руках)))
вы молодцы!!!

поделись как ты его уговорила?
НатаФФка вне форума  
Old 23.03.2011, 18:54
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Наташ, мне кажеться, что ты до апреля все-таки дотянешь
эх блин...ну не списывайте меня со счетов так рано)))ведь еще ж 8 дней)))
НатаФФка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:21
НатаФФка
Мама-теоретик

девочки...а как там Майя...никто не в курсе?
НатаФФка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, неее я не знаю
я не списываю со счетов
но просто у меня такое ощущение
а там сама ведь знаешь - кто бы что не говорил, Ляля она сама решит и вполне возможно неожидано для всех нас, когда ей выскочить
freken вне форума  
Old 23.03.2011, 19:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Наташ, неее я не знаю
я не списываю со счетов
но просто у меня такое ощущение
а там сама ведь знаешь - кто бы что не говорил, Ляля она сама решит и вполне возможно неожидано для всех нас, когда ей выскочить
блин...может ей написать???!!!

че то как то переживаю я.....

а так то не ты первая мне говоришь что на апрель я пойду)))но у меня еще пока надежда есть на март)))
НатаФФка вне форума  
Old 23.03.2011, 20:28
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я получилось 19 набрала....воть

а как они уходят? ты что-то делаешь для этого?
Оксан, вот честно ни чего не делаю, просто сдуваюсь, если честно даже по дому ни чего особо не делаю, т.к. спина болит жуть просто, пока там мышцы восстановлю, да заниматься спортом низя еще, посуду помыть жесть просто по раковине стекаю, а всего-то 2-3 тарелки, готовлю также облокотившись, но сдуваюсь, организм похоже такой, у меня со старшим приблизительно так же вес сходил.

Цитата:

как вы тут???

Ух ты, ну тогда с выпиской

Цитата:
блин...может ей написать???!!!

че то как то переживаю я.....

а так то не ты первая мне говоришь что на апрель я пойду)))но у меня еще пока надежда есть на март)))
Не надо дергать человека, как сможет обязательно сама кому-нибудь отпишется, надо просто подождать, тем более еще не очень много времени прошло

Ну раз надеешься на март, значит и справишься в марте
Ana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск