![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эмоции никогда пользы не приносят в в сложной ситуации! Главное успокоиться, а еще "переспать" проблему, на утро все будет выглядеть не в таких страшных красках! Я рада за тебя, что все так! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера перечитывала то что ты про мужа рассказывала, и просто абалдевала...так за тебя запереживала, хорошо, что сегодня всё хорошо!!!! пусть такие ссоры больше никогда не посещают ваш дом!!!! ![]() А сколько сыну лет? Мась, а Б может быть? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я туточки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня ходила на узи щитовидки, у меня узел увеличился, не смотря на то, что провожу курс лечения!
Завтра пойду сдавать на все гармоны что есть, и для гинеколога, и для эндокринолога! неужели у меня из зе узла не получается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я и недумала что щитавидка на Б влияет! странно лечишся а непроходит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сегодня на узи мне врач сказала, что щитовидка влияет на многое!и на репродукцию |
|
![]() |