![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цветная капуста кабачек тыква картофель морковь тыкву и морковь скорее всего полностью вводить не буду...буду на реакцию смотреть через месяц кашу сначала гречневую потом рисовую, кукурузную, овсяную фруктовые пюре уже двух или трехкомпонентные овощные |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Буду пересматривать. Тыкву и морковь вообще пока не буду давать. Картошку, считаю, рановато еще. Наверное, тогда дам сегодня кашку гречневую чуточку. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела?!))) А у меня сегодня такое бешеное утро...: Короче - у мамы 2-го ДР и я заказала в Ив Роше кучку классных вещей...Кста, если через сайт, то скидка ОЧЕНЬ хорошая+подарочки...ну как я, еврейско-хохляцкая душа на это не покушусь?!?!? До этого, полтора мес назад тож заказывала + время доставки оговаривали СТРОГО с 14 до 18:00....Сами знаете - то в поликлинику, то прогулки...вообщем, так получается, что это именно тот промежуток времени, который мне удобен..... Ладно.. КУРЬЕР в ПРОШЛЫЙ раз приперся в 8:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречал его муж в трусах +судорожно искали деньги, т.к. ну никак я не могла подумать, что надо было уже к 8 быть готовой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заказывая сейчас, я, разговаривая как с ЗПРами... говорю 5 раз - "с 14 до 18 ну прям ВАЩЕ строго..." мне клянутся соседским поросенком и я сплю спокойно.... УТРО... Сегодня... 7:10 Колька решил подкрепиться...устраиваюсь...одним глазом глядя в телек, т.к. второй категорически отказывается открываться...а если и открывается, то следом закрывается другой...ЦИКЛОП короче..... 7:15 - ДОМОФОН...про себя думаю...но....совпадение.... ну не может быть курьерская служба с явными суицидальными сотрудниками.... Кольку оторвать от себя, естессно не могу...сижу....мама(судя по топоту, а потом и подтвердилось)))))))) из душа в полотенце открывает домофон даже не спрашивая кто там))))0 Папа в это время вышел курить на улицу....Потом рассказывает...:"Смотрю, явно посылка, думаю - ну и придурки ктож в 7 утра их принимает?!?!")))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, именинница еще не состоявшаяся оплачивала свой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорька-курьера я уже не застала.......НО!!! Прозвонила и в саму курьерскую службу и в ИВ Роше....... Злючная была.... НО!!! Из вредности - муж спит - даже ухом не повел...тож мне, сторожевая система..... ПРИСТАЛА...и мне таки обломился утренний секас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что - во всем ищем позитив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ща с Колькой на электрофорез собираемсу...а как у вас прошли утра?!?!?))) |
![]() |