![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово как, начали рожать уже !!! Меня сегодня тоже посмотрели и сказали что шейка уже готова к родам один палец пропускает, скоро должна родить. А я бы походила еще, главное что в больницу не клали в этот раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Галчонок))))
Мы нормально. Я че-то не тороплюсь с родами, мне пока и так хорошо))) Малыш тоже ничего, бултыхается всеми конечностями, что и не поймешь где-чего. Меня вчера моя Г спросила, где больше всего бьет? А я говорю, да везде!!! Он у меня звездочка морская))) А вы как? Мне все не терпится узнать, кто у вас? Как вы дотерпели- не представляю)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() завтра на прием!но мне сказали на след неделе ждать родов с 28 по 4 в общем..а потом если не рожу буду шейку размягчать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так....если я нормально дохожу эту неделю то 29 или 30 еду в РД....ложиться)))видимо мы рядышком где то будем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тебя ложится почему?так рано???меня всё грозится положить изза отеков,но я их вывожу и на след явке их не бывает...а так я просто в паталогию не хочу...хочу с мужей дома ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну потому что пойдет 41 неделя...да и ехать 200 км...поэтому разрешают заранее))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже не куски не режем, а так лопаем))) Вот щас сижу и ложкой четверть уже съела, не могу оторваться))) Надеюсь, мне ниче за это не будет))) |
|
![]() |