![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оа вообще ж ненавидит а животе лежать и так приколько делает, я ее на живот а она кувырк и на спину опять ![]() лапуськи))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо из-за разницы поколений. Я бы тоже не стала жить с родителями, хоть своими, хоть мужа. Как 10 лет назад съехала от родителей, так и живу отдельно. Когда с 1м мужем разошлись, мама звала к ней вернуться, но я тогда предпочла квартиру снять, у родителей свой режим и уклад, только бытовые стычки постоянно будут. Она и сейчас, когда Димка родился, стала часто приходить. Я очень благодарна за помощь, но в некоторых хозяйственных моментах уже устала - то у меня губки и щетки для посуды не такие, то белье неправильно глажу, то суп не так варю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Кто ж его знает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Хочешь помоешь посуду6 хочешь не помоешь )))) Хочешь оденешься, хочешь нет но это мелочи конечно!!! А еще сколько всего серьездного!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ужасно жить с родителями, даже с родной мамой! Я весь год была как между двух огней. У меня мама спокойная и не конфликтная, муж в принципе тоже, поэтому они в глаза друг другу улыбаются, а как со мной наедине остаются, начинается: "Твоя мама на меня косо посмотрела" или "Твоя мама положила в суп лук, она же знает, что я его не люблю! Она специально так сделала, чтобы я голодный остался!", а с другой стороны "Твой муж не съел суп, он что думает что я его отравить хочу, боится?" или "Твой муж вместо того чтобы полы пропылесосить на диване с журналом лежит" или "Твой муж мало денег тебе даёт" и т.д.
![]() ![]() ![]() |
![]() |