Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 15:57
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Большое!!!
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 21:02
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Мы с мужем мечтаем и сыне. Пока УЗИ обещает девочку (одна уже есть), так что расстроились и ждем второго УЗИ. Но надежд уже почти не осталось. Главное, что здоровый был ребенок.
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 19:26
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Всегда мечтала о доче!!!И сейчас надеюсь каждой клеточкой души,что это малышка!!!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 20:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень хочу девочку, но уверена, что будет мальчик. Боюсь, что буду перегибать палку с лаской, и не смогу воспитать его сильным и самостоятельным.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 21:58
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

А я все еще привыкаю к мысли, что мальчишка будет . Всегда думала, что у меня доча будет, буду косички заплетать и в платьишки наряжать. А муж сразу сказал - мне пацана надо! вот и получит , а потом за девочкой пойдем
А вообще, правильно было сказано, главное, чтоб малыш здоровенький был, и не так уж важно, мальчик это или девочка. Воть!
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 22:04
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Я на себе испытала такое - мама мальчика хотела, а папа девочку. Так все детство папа меня чуть ли не на руках носил, а мама как-то холодновато ко мне относилась. Зато на брата моего молилась, да и до сих пор он у нее любимчик. А младшая сестренка сама по себе росла
Это я к тому, что любить надо всех одинаково и не показывать свою привязанность к одному ребенку, дети все чувствуют!
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 22:15
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюсик Посмотреть сообщение
Я на себе испытала такое - мама мальчика хотела, а папа девочку. Так все детство папа меня чуть ли не на руках носил, а мама как-то холодновато ко мне относилась. Зато на брата моего молилась, да и до сих пор он у нее любимчик. А младшая сестренка сама по себе росла
Это я к тому, что любить надо всех одинаково и не показывать свою привязанность к одному ребенку, дети все чувствуют!
Это точно!

А тут,когда доча маленькая была стихотворения нашла(ну думаю их многие читали),так после них мне кажется,что всё равно кто родится.особенно про мальчиков мне понравилось.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 11:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

с детства знала что буду мамой дочки..уже миллион раз заплела ей косички и выдала замуж в белом платье...но....
у меня Сын...мальчик...и все равно я самая счастливая)) не важно кто будет )) ведь главное он мой
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 11:42
Джули
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Джули на пути к лучшему

и я с самого-самого детства мечтала только о ДОЧЕНЬКЕ! Даже имя её давно придумала - Мария..., и только повстречав своего любимого мужчину, поняла что пол малыша для меня совершенно не важен. А вообще, было бы клево иметь и мальчика и девочку!
Джули вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 12:07
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вот подсознательно всегда казалось, что я не смогу быть достойным примером для дочки. А папа наш, для сына будет хорошим примером, может поэтому я больше и склонялась к мальчику.
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 14:05
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всегда хотела девочку - доченьку, но мужчины всегда хотят наследника, и вот мой не исключение. Он очень хочет сына, и я знаю, что будет, если я снова забеременею дочкой, конечно он ее будет безумно любить, но придется идти за третьим))) а я очень хочу еще одну деФчоночку))
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 14:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

почитала последние пару тройку страниц...все мамочки почти , хотят девочек))))) а рождаются у них мальчики)))
Old 24.03.2011, 14:59
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
почитала последние пару тройку страниц...все мамочки почти , хотят девочек))))) а рождаются у них мальчики)))

Значит буду любить пацана,и за вторым не придется идти,потому,что мужа естессно хочет сына!!!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 15:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Значит буду любить пацана,и за вторым не придется идти,потому,что мужа естессно хочет сына!!!
так за второй тогда пойдешь ты то девочку хочешь же
Old 24.03.2011, 15:08
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне в любом случае еще идти придется) Муж большую семью хочет)
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 17:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже думаем в будущем (не раньше чем года через 3-4) за вторым пойти... Муж конечно пацана хочет, а мне реально пофиг! Если будет мальчик, буду рада, и папа наш тоже. Но сам признается что чисто из-за того, что сможет себя кулаком в грудь перед друзьями бить и игрушки сможет покупать какие ОН хочет
А я и второй дочке очень рада буду - у меня самой сестра есть, поэтому думаю дочке подружка будет ))))
С дочей, когда беременная ходила, все время снилось что я мальчика рожаю, даже когда 100% сказали что девочка. Поэтому до решающего узи (когда первый раз пол определяли) я уже готова была к тому, что скажут мальчик, а после не могла поверить своему тайному счастью - в тайне ведь мечтала о девочке ))))) На каждом узи потом переспрашивала "а моя девочка случайно в мальчика не превратилась там?"
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 17:15
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ая сына хотела и даже в голову не могло прийти, что может родится девочка)))) А теперь вошла во вкус и еще дочку хочу))))))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 18:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш папа наоборот говорит что надо ещё девочку...и я девочку хочу..но потом ..может быть..слава богу что у нас есть сынок..а то еслиб была девочка..потом ещзё девочка ..то мне бы пришлось за 3им идти.. а я этого не хочу)
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 18:41
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пойду за третьим, если что, я так думаю) хотя у нас еще даже второго нет))
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 19:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я думаю как судьбой предрешено, так и будет! )))) Суждено тебе быть мамой мальчиков - будешь! Девочек - аналогично!

Если серьезно, то любому полу ребенка будешь рад, неважно кто второй (а также и третий, четвертый и так далее) рождается - мальчик или девочка. Все равно ведь ребенка любить будешь )))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск