|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно будете, куда ж вы денетесь, год Кролика, а они хорошо плодятся Ладно, девоньки, побежала я , а то опять не успею. Всем пока, если будет возможность еще загляну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока-пока!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по другому быть не может
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bonjour всем мои дорогие!!!
Катринчик, совсем скоро летите отдыхать - красотаааа)))эх как же там тепло и хорошо! море и фруктики и массаж обязательно себе поделай!)))) мы пришли от врачей. Был муж у уролога - какой-то дятел нам попался??? сперва сказал нет, с такими анализами нельзя заБ, потом сказал типа вероятность теоретическая есть! в итоге пришли к выводу что надо пересдать СГ и уже по новому результату смотреть. Предложил мужу трузи и еще что-то, но муж всем видом дал понять что у него ничего не болит я мужа успокоила, никто не тронет его, пока он не получит новые результаты)Я развеселилась, думаю может у нас там все и хорошо! мужа стало жалко! неприятные все эти процедуры могут быть( Себе сделала ЭКГ... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики! сегодня долго посидеть не успею, уже через 10 минут убегаю
![]() но успею рассказать, как сходила сегодня к гемостазиологу: Нашли у меня мутантную гетерозиготу гена MTHFR C-677-T (должна быть нормальная гомозигота). на это фоне был повышенный гомоцистеин (но откорректировала сама приемом фольки, не зная этого ), сейчас гомоцистеин в норме (в нижней границе), также стала сниженной агрегация тромбоцитов, индуцированная адреналином (на фоне приема тромбо асс 50 мг) и некоторые отклонения по иммунограмме. В итоге гемастазиолог сказал, что серьезных отклонений нет, корректировать сильно ничего не будем, назначил ангиовит (там фолька 5 мг), флебодиа и продолжать тромбо асс, все это пить в течение месяца, а потом начинать планированиена фоне курантила и фольки, а как только все получится (подтверждение тестик и узи, что маточно), так сразу к нему- будем следить за кровью и сохранять Только на свободное планирование дал только месяц (1 попытка) , а если не получится, то снова УЗи и коагулограмма и к нему, чтобы посмотреть изменения... Теперь надеюсь на май на подарок на день рождения , я майская девочка, хоть бы все получилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как такое можно говорить, это же неэтично! Тем более, ч беременеют и с такой СГ. Может лучше врача сменить, а не только СГ переделать? а то, блин, залечит, назначит вам и трузи и что-ниб похлеще, типа массажа простаты через энное место
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
спасибо за пожелание!!!! тебе того же! и побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Омичечка, @@ удача уже с тобой! Все получится!
Катринчик, мне еще в театр на место проведения тэфи часов до 9........Если бы у меня с мужем все было ок, мы бы точнго поругались из-за ТАКОЙ работы
|
|
|