![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у меня Сын...мальчик...и все равно я самая счастливая)) не важно кто будет )) ведь главное он мой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и я с самого-самого детства мечтала только о ДОЧЕНЬКЕ! Даже имя её давно придумала - Мария..., и только повстречав своего любимого мужчину, поняла что пол малыша для меня совершенно не важен. А вообще, было бы клево иметь и мальчика и девочку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда хотела девочку - доченьку, но мужчины всегда хотят наследника, и вот мой не исключение. Он очень хочет сына, и я знаю, что будет, если я снова забеременею дочкой, конечно он ее будет безумно любить, но придется идти за третьим))) а я очень хочу еще одну деФчоночку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже думаем в будущем (не раньше чем года через 3-4) за вторым пойти... Муж конечно пацана хочет, а мне реально пофиг!
![]() ![]() А я и второй дочке очень рада буду - у меня самой сестра есть, поэтому думаю дочке подружка будет )))) С дочей, когда беременная ходила, все время снилось что я мальчика рожаю, даже когда 100% сказали что девочка. Поэтому до решающего узи (когда первый раз пол определяли) я уже готова была к тому, что скажут мальчик, а после не могла поверить своему тайному счастью - в тайне ведь мечтала о девочке ))))) На каждом узи потом переспрашивала "а моя девочка случайно в мальчика не превратилась там?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш папа наоборот говорит что надо ещё девочку...и я девочку хочу..но потом ..может быть..слава богу что у нас есть сынок..а то еслиб была девочка..потом ещзё девочка ..то мне бы пришлось за 3им идти.. а я этого не хочу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я думаю как судьбой предрешено, так и будет! )))) Суждено тебе быть мамой мальчиков - будешь! Девочек - аналогично!
![]() Если серьезно, то любому полу ребенка будешь рад, неважно кто второй (а также и третий, четвертый и так далее) рождается - мальчик или девочка. Все равно ведь ребенка любить будешь ))) |
![]() |
![]() |