Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 19:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

как хорошо иметь такую тетю, которое возьмет к себе племянников))))))))

У меня мозг от детей взрывается, ни минуты покоя..как в песне
да,меня это реально очень спасает)
она просто работает только по выходным,поэтому вот сама просит отдать ей дочку поняньчиться)у нее дочке 31 год,а детей нет,а они хотят очень,вот и возятся с моей Лизой,ей там хорошо)))
быстрее бы уже в садик отдать,чтобы ей веселее было)))
Almari вне форума  
Old 24.03.2011, 19:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да,меня это реально очень спасает)
она просто работает только по выходным,поэтому вот сама просит отдать ей дочку поняньчиться)у нее дочке 31 год,а детей нет,а они хотят очень,вот и возятся с моей Лизой,ей там хорошо)))
быстрее бы уже в садик отдать,чтобы ей веселее было)))
молодцы родные
Я рада что моя в сад ходит (это меня спасает))))))))))))) она гиперактивный ребенок и дома ей нельзя находиться, разнесет тут все а там общение, игры, занимаются с ними. Со следующего года пойдем на фигурку и танцы))

Я бы сейчас отдала, но водить не кому((((
Надежд@ вне форума  
Old 24.03.2011, 19:07
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы родные
Я рада что моя в сад ходит (это меня спасает))))))))))))) она гиперактивный ребенок и дома ей нельзя находиться, разнесет тут все а там общение, игры, занимаются с ними. Со следующего года пойдем на фигурку и танцы))

Я бы сейчас отдала, но водить не кому((((
+1000000000000000000000000 моя такая же!
Almari вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня тут красота)))
зашли на кухню с Аней(жена брата),а там Андрюха(брат мужа) яблоки в шарлотку режет,мой стоит тесто делает,красота...зашли мы поржали и пошли сериал смотреть))))))))))))))))))
Машуль,с поползновением Никитушку
Наталюша1 вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вот теперь у нас будет шарлотка,клюквенный пирог и еще гора блинчиков стоит)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.03.2011, 19:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ю мыььььь э
г
э
[B][B][B][B]ттттттттттттттттттт
ъ
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъърс
ъу
рриит
ацB]

сорри...Мишка наколотил)))))чет не поняла как он на клаве жирный текст сделал?Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 24.03.2011, 19:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишутку с ползанием!!!!
а мы только проснулись, девчат! блин! весь режим коту под хвост((( что же теперь нам делать?
((((((((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.03.2011, 19:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня тут красота)))
зашли на кухню с Аней(жена брата),а там Андрюха(брат мужа) яблоки в шарлотку режет,мой стоит тесто делает,красота...зашли мы поржали и пошли сериал смотреть))))))))))))))))))

спасибо,Наташик)как сынуля твой сегодня?
Almari вне форума  
Old 24.03.2011, 19:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки,кто мёд уже ел и на ГВ как детки отреагировали?
я ела Машуль,у нас всё хорошо,ну мы ТТТ на всё реагируем нормально
Цитата:
Лизу в гости к тете отправила,а на стене у родителей висит календарь с фотками,который я им на НГ делала)так Никита смотрит на него,видит Лизу и улыбается,прям смеется даже))на меня и мужа на фотках так не реагирует,а когда видит Лизу прям расплывается в улыбке))даже когда просто говоришь ее имя)

Цитата:
у меня тут красота)))
Ну не мужья,а золото
Цитата:
Ю мыььььь э
г
э
[B][B][B][B]ттттттттттттттттттт
ъ
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъърс
ъу
рриит
ацB]

сорри...Мишка наколотил)))))чет не поняла как он на клаве жирный текст сделал?Оо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2011, 19:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

1 чайную ложку скушала,посмотрим как ночь пройдет)
Almari вне форума  
Old 24.03.2011, 19:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Я посмотрела 1 сезон "За гранью",качаю второй
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2011, 19:39
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я посмотрела 1 сезон "За гранью",качаю второй
а я уже боюсь новые сериалы смотреть начинать,иначе ничего другого делать не буду)))))держу себя в руках)сегодня вот начала читать повесть о Ходже Насреддине)
Almari вне форума  
Old 24.03.2011, 19:43
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

как вы тут???

скажите пожалуйста,когда можно давать ребенку в день допустим утром пюре,а вечером кашу???
мне кажется мой уже не хватает чего-то одного или еще рано в один день два разных продукта давать???
привет, я сегодня скандальная)))) с курьерской службой погавкалась и с представителем avent в россии)))
я завтра переношу кашу на 9 утра, потом в 13:00 - где-то так - овощ, потом в 17-18:00 фрукт...(те, что ввела уже))))))
Кашу лопает, примерно, 150 гр - но она оч жидкая у меня получается))т.к. любит пожижже)))
Цитата:
приветик))
Мы утром едим кашу+ фруктовое пюре, днем пюре овощное, с 7ми месяцев будем творог есть на полдник еще
творог вводить так же бу?
Юлия М вне форума  
Old 24.03.2011, 19:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня монстры опять ноги отваливаются и тело говрит,что делать???
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 19:45
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
привет, я сегодня скандальная)))) с курьерской службой погавкалась и с представителем avent в россии)))
я завтра переношу кашу на 9 утра, потом в 13:00 - где-то так - овощ, потом в 17-18:00 фрукт...(те, что ввела уже))))))
Кашу лопает, примерно, 150 гр - но она оч жидкая у меня получается))т.к. любит пожижже)))
творог вводить так же бу?
Юль, я тоже хотела этот поильник брать,я вчера еще маме Авент разхваливала,а тут такая Ж,,,ПА с ним и что теперь покупать???какой???
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 19:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже боюсь новые сериалы смотреть начинать,иначе ничего другого делать не буду)))))держу себя в руках)сегодня вот начала читать повесть о Ходже Насреддине)
Очень затягивает,,ты права,летом "Побег из тюрьмы" смотрели,я так и не досмотрела,там 5 сезонов вроде.А читать я не могу,спать хочу сразу,раньше любила
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2011, 19:47
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня монстры опять ноги отваливаются и тело говрит,что делать???
и у меня...правда уже заканчиваются...меня очень спасает Нурофен!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.03.2011, 19:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
и у меня...правда уже заканчиваются...меня очень спасает Нурофен!
я его тоже пила,но я последние 3 недели на нем сидела,потому что ежедневная головная боль меня доставала,я уже боюсь Нурофен пить,предозиовки,хотя он очень помогает
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 19:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Очень затягивает,,ты права,летом "Побег из тюрьмы" смотрели,я так и не досмотрела,там 5 сезонов вроде.А читать я не могу,спать хочу сразу,раньше любила
я просто вспоминаю как с мужем за лето позапрошлое посмотрели лост все сезоны,серий по 5-6 смотрели вечерами))))))))))))
Almari вне форума  
Old 24.03.2011, 19:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я тоже хотела этот поильник брать,я вчера еще маме Авент разхваливала,а тут такая Ж,,,ПА с ним и что теперь покупать???какой???
я тоже теперь расстроилась
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск