|  24.03.2011, 16:51 | ||
| Супер-мама Регистрация: 15.06.2007 Адрес: Беларусь, Гомель 
				Вес репутации: 291983            |   Цитата: 
 А на счёт поведения...ну мальчики ж ведь...А тому мальчику не мешало п... надавать. | |
|   | 
|  24.03.2011, 19:45 | |||||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   

привет всем! вот к вечеру снег пошел, а я-то думаю, чего весь день как вареная курица))) спала вот практически до сего часа, с небольшими перерывами))) мы вчера отвезли заяву в суд (я не помню, писала или нет?  ) судья сказал, что ВРОДЕ БЫ если мы подали аппеляцию, то нам продлевается эта бумажка, которая вместо прав и можно будет водить машину до суда  надо подъехать в гаи будет на след недельке, к ним уже должен запрос из суда прийти... вот думаю - обозлятся еще на нас  но больше чем было не дадут все равно)) написали на три листа, как мне тяжко быть беременной, и что машина нам позарез нужна))) приложили все мои бумажки с сохранения  может и прокатит, дай Бог!   Цитата: 
  отзывы моей дважды родившей там двоюродной только положительные (без договоров всяких рожала), я пока на сохранении лежала, все девочки, которые рожали, тоже говорили, что там все неплохо. из личных наблюдений могу сказать только о быте и то приблизительно. рожают на 2 или 3, точно не помню, и 5 этажах, на 2 ремонт сделали, я его видела, хороший. в палаты можно попасть разные - есть платные на 2 с посещением родственников, есть общие на 4 кажется, есть еще БОКСЫ  на 2-х, это вдоль коридора такие небольшие комнатушки, стены у которых наполовину стеклянные, там только две кровати и 1 умывальник и помещается. туалет в конце коридора один на всех. бригады врачей тоже говорят все хорошие, хамовитые уже неонатологи (что вобщем-то в любой больнице есть, всегда овцы найдутся)))) кормежка бее, как везде, но вот макарошки с гуляшом, суп типа "борщик", запеканка и еще некоторые блюда есть вполне можно. думаю, часть хавки (сух паек какой-нибудь) буду брать с собой, чтоб не мучать малыша капустой вечной.... что еще... не знаю, спрашивай, может отвечу  Цитата: 
  ну вот в моей почте (на mail.ru) можно прикрепить файл, сейчас вот попробовала, музыка тоже отправляется   Цитата: 
  джонсонс беби сама пользуюсь, все ок, но многие пишут, что у малышей аллергия... а у вас какое? Цитата: 
    я б не вытерпела! ты просто ангел какой-то в юбке!   честно, я б и мальчика этого и мамашу с бабушкой сама бы за волосы оттаскала, если б он моего малыша обидел   как Оля Полинина тут написала, "п... надавать"!     короче, вывод: желаю вам поскорее выписаться!   | ||||
|   | 
|  24.03.2011, 21:44 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   Цитата: 
   как у вас там кормежка, в детской -то получше? | |
|   | 
|  25.03.2011, 10:53 | |
| Супер-мама Регистрация: 15.06.2007 Адрес: Беларусь, Гомель 
				Вес репутации: 291983            |   

Да, уж. Сама с сыном лежала і ему было почті 3 года і также думала а как пітаться, когда ему то трі будет...но славо богу больше в больніце не лежалі. А ты Аліна как пітаешься? Тебе пріносят родственнікі? Ілі ты покупаешь? Я знаю в самой столовой прі оплате будут корміть. Кстаті когда на выпіску?
		 | 
|   | 
|  25.03.2011, 14:42 | |
| Мама-академик Регистрация: 12.07.2008 Адрес: Беларусь, Минск 
				Вес репутации: 12837            |   

Привет, девчонки. Алина, надеюсь вас выпишут сегодня, чего там в выходные-то делать. Кстати мы тоже маслом не пользовались детским, честно говоря не знаю зачем оно. Если просто мазать, то у нас кожа не сухая была и не надо было масло - оно же жирненькое совсем. Если где-то надо было подмазать, то мы детским кремом. Но, вообще у нас вся косметика Бюбхен была - мне она нравилась, не было аллергии. Я только крем под подгузник, детский от раздражения и средство для купания покупала, а еще была присыпка, но я ею почти не пользовалась, так пару раз, потом подруге отдала. Я и сейчас пену и шампунь доче Бюбхен покупаю - подошла она нам. | 
|   |