![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, пупсики)))
вот еще одна ночь прошла))) а сдвигов ноль((( у меня тож тут слева внизу живота появились растяжки...штуки 3-4....зараза.... ![]() ![]() ![]() а вот пуз не знаю опустился или нет...попозже сфотаю и выложу....зацените))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а тебе разве не говорили когда головка дочки к малому тазу прижалась??тогда и должен живот опустится был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня уже весь живот фиолЭтовый ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кажется детки все в животе маленькие злодеи, то ребра выпинывают, то на мочевом прыгают, я обписываюсь даже от прыжков, прокладки только успеваю менять да подмываться, мужу говорю на днях, мне кажется я пахну стареющей жЭнщЫной, он ржет как конь, и называет меня зассыхой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да, у меня тоже с напорчиком туго, но зато часто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу головки...мне Г сказала что она опустилась в таз...да и я так думаю....потому что лобок отваливается просто и это еще мягко сказано)))а вот в РД когда смотрели сказали что живот не опустился...а я вот сама то калоша и не понимаю)))одна надежда на вас))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня всегда по разному....с утра как из пожарного гидранта...потому что ночью не хожу (не хотца как то)...а в течение дня этож пипень...по 5 капель))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да я мужа наработу проводила....и вот села на пузяку))) я морс этот лирами пью....уже неделю никакого толка(((на ночь и капусту прикладывала - безрезультатно(((видимо уже наверное вес дает о себе знать((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня растяжки 4 на бедрах и все. Я боялась, что живот как арбуз будет )))) мне моя Г тоже сказала, что голова опустилась в таз, и она ее нащупать из-за этого не может. Поскорей бы на УЗИ ...... У меня че-то опять подозрения , что голова наверху ( |
|
![]() |