![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Маш , я ела мед все нормально. Арсенька ест пюре морковь с яблоком и тыква с яблоком. Хорошо уплетает и реакции нет. Хочу сшить 2-3 подушечки из материала 10*10 или меньше из разных тканей и набить горохом , фасолью и гречкой. Очень полезно для моторики и безопасно .
Я старшему так делала обожал эти мешочки особенно из велюра наполненный фасолью. Постоянно или в руках или во рту. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же тяжело накормить ребенка, рот закрывает и не откроешь, приходится обманывать, ложку фруктового пюре, вторую каши...Съели грамм 80 каши всего, чуть грудь пососала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки!
Сашуля, как я тебя понимаю! держись, моя хорошая!!! я так понимаю остальные хорошо по ночам спят??? ТТТ! от меня скоро призрак останется...я вообще еле живая...вчера на автопилоте домой из поликлиники шла...меня еще чуть не унесловетром этим долбанным! и Алинка днем не спала...уснула только в 18 и в 19 встала!!! вечером орала как резаная наверное зубы! когда же они вылезут мать их?((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |