|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще я думаю,что сброшу свои лишние кг,когда прекращу кормить,хоть и пишут,что при ГВ теряются калории,но что то на себе я этого не ощущаю.А ем ведь как и раньше по объему и кол-ву..........Может я просто себя утешаю
Девочки,а вы до скольки кормить планируете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага.
Цитата:
жаль, что не успела |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко мамочки! Спали мы с 8-30 до 5 часов нормуль, а с 5 до 7-07 висели периодически на тите, я умудрилась задремать с вывернутой рукой, это был ппц, адская боль, думала вывернула сустав, но вроде все прошло. Дальше я уже не выдержала и встала, потому как к нам массажистка приходит в 7-45. А теперь списмс опосля массажа и обильного завтрака.
Погода пакостная, опять снега нападало, через неделю апрель, а у нас сугробы, сроду такого не было Тэкс, быстренько вас пробежала. Олькин, ну всякое бывает, себя не кори, главное все нормально обошлось, просто впредь будешь знать, что такое может случиться .Натусик, с приобретением коляски вас, великое дело. С меня этот груз забот снял брат, подарил коляску сразу 3 в одном, с прогулочным блоком, и автокреслом. Причем на автокресло тоже большой капюшон есть. Так что проездим, одно но...тяжелаю она собака. Если бы еще лифт был Про питание передачу смотрела, глупо показывать такие вещи, зная что ситуация тупиковая, потому как не у всех есть подсобное хозяйство, а прикармливать деток все равно придется. Тем более, что и на огороде сейчас порой обрабатывают все химикатами, для лучшего урожая, тем более кто на продажу, им все равно. А ранний урожай без стимуляции у нас в средней полосе фик получишь. Да и мы сами питаемся фик знает чем, и поскольку деток кормим, то сами понимаете, все далеко от идеала. Я тоже как-то о прикорме не подумала (ну беременной все не предусмотришь, а уж тем более о таких вещах, как прикорм я вообще не задумывалась, просто казалосьэто все так далеко впереди ), так что начнем в любом случае с баночек, пока свое не пойдет, а на следующую зиму фруктовых пюрешек заготовлю, в инете рецептов полно, а овощи заморожу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да девчонки, про серию передачу "Среда обитания..... это не совсем правдивая передача, брат мне рассказывал, что у него админ работает, так вот у него сосед работает в этой передаче, и прикалывал, как это все делается, всегда делается бомба, под конкретных производителей. Обратите внимание, здесь была передача про наше ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, но не импорт, наоборот периодически мелькали фразы, а вот у немцев...а вот в США контроль...и.т.д., то есть, как следствие не покупайте отечественную дрянь, а покупайте импортные продукты, которые естесственно дороже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет!! У кого-то московское солнечное утро
А у нас снег с утра выпал погода хуже некуда, ветрюган ![]() Рит спасибо За книгу! Алинке не хворать! Из носика всех козявок выгнать!!! Наташ с весенней прогулочной коляской вас!!! Коляска супер Оль ну уже сделанного не исправить, в следующий раз будешь повнимательней, ты же это не специально, не вини себя. Главное с Маргориткой все в порядке. А на счет прикорма, то пару месяцев на баночном пюре и коробочных кашах будем, а потом буду сама готовить и более гуще и кусочки побольше, но до этого еще дорости надо. |
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У меня пока в мыслях кормить до года. Ты как-то спрашивала почему Тюмень? Я там всего 2 года прожила, пока у мужа там работа была, работы не стало и нам пришлось вернуться. Но эти 2 года были замечательны!!!! Город очень хороший, скучаю.... |
|