|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
читаю, а написать сил нет... решили влезть в иппотеку, другово выхода пока не видим( да и говорят подорожание жилья будет, тогда вообще не вылезем( еще и свекры накрутили, давно не звонили, я видимо отвыкла от их плаканий как младшему трудно жить на всем готовом! и главное не стыдно все это моему мужу говорить, я ему говорю что не предложил ему сюда приехать, сдесь же алмазы с неба падают, если не лень нагнуться то живешь в шоколаде Гошка еще три дня не ест, только молочку и макароны... даже любимую салянку не стал а у нас тут ураган пипец метел, и это 24 марта я тут себе сапоги купила а обновить не могу, лужи все замерзли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня вечером ездили вк бабушке мужа в гости, что то ей спину прихватило,но уже всё норм, София себя очень хорошо вела, игралась, потом с нами чай пошла пить, так спокойно вечер прошёл, я рада))))) Домой приехали уже почти 21-30 было и я говорю мужу, типа к родителям твоим не будем заходить, щас пока разденемся уже надо будет Софию купать, ну и пошли к себе сразу, он маме своей позвонил,говорит типа ну поднимитесь если хотите, ну она особо желания не изъявила. Только для вида такая бабушка прям любящая, аж бесит(((((( Наташ, сапожки прикольные))))))))))))) Насть, вот ты героиня для меня я всё боюсь что с двумя пока не справлюсь)))) Лен, Настька молодец, моя бы наверное всю поликлинику на уши бы поставила)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я появилась)))
собирала документы в 3 -ий раз на разрешение в опеку на продажу квартиры, покупатель нашелся хорошую цену дает, может в этот раз дадут разрешение.. Еленка с хорошим поведением на массаже) Альфочка не обращай внимания на свекровь, она нужна тебе была вечером в гости, а вы только пришли, спать укладываетесь, может она из таких соображений не стала на ночь глядя заходить.. Настя ты и на комиссию с Егоркой не ходила? сколько набрали не знаешь? Наташа с решением взять ипотеку, на это решиться надо! маленький совет - не нанимай риэлтора собирать документы для ипотеки, иди сразу в банк, у каждого банка есть ипотечный отдел, обращайся к ним за перечнем документов, все равно за тебя их никто не соберет, тот же риэлтор даст этот же перечень и будешь бегать, а он за это деньги возьмет.. хотела седня идти со Славой за справкой в пол-ку и завтра в школу его отправлять, а он вечером опять затемпературил, что за болячка такая странная... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инн, не так важно чтоб она пришла, понимаешь просто я реально вижу что ей особо не в кайф с ребёнком сидеть, а моя София как приворожённая, к "бабе Беле" идёт,вот в чём дело, мне обидно реально когда на людях она от меня к ней бежит, хотя в реале она кроме как всякими запрещёнными продуктами типа колбасы её накормить не может, даже памперс с трудом меняет да так что он вечно подтекает. А моя мама целыми днями с ребёнком а София почему то иногда и ударить может ...Может просто мы ей уже надоели, а эта бабушка мало ей внимания уделяет вот она к ней и лезет??!!! Просто буквально пару месяцев назад такого не было,он не особо любила со свекровью оставаться. а потом резко такая любовь вдруг. вот это меня и бесит, такое ощущение она днями и ночами с ребёнком а я вообще ни при чём, со стороны так это смотрится((( Поправляйтесь скорее!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро))))
Инночка, пусть в этот раз все получится!!! органы опеки наши это что-то, мама говорит ей столько нервов натрепали когда мы из однушки в двушку переезжали(((( пусть Славик поскорее поправляется!!!! там документов-то на иппотеку собирать, на потребительский кредит и то больше... а риэлтора наверное всеравно придется нанимать, но уже при покупке, вчера у подруги полную консультацию получала, они совсем недавно всю эту канитель прошли))) Лен, странно, обычно дети тянутся к тому кто больше ими занимается... вот действительно обидно((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
такое ощущение прям специально приворожили её(((((((((((((с одной стороны понятно: мама всё запрещает, заставляет кушать и спать, капает и чистит нос, а та бабушка только всё разрешает, все шкафы переворачивать,любые капризы исполняет, а с другой стороны ну очень уж всё странно((((((((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за пожелания
я честно уже и не надеюсь, эта волынка 5 год идет меня всегда удивляют рассказы что дети остались без жилья, что мол родители квартиры продали - КАК!! только если сами в этом отделе опеки заинтересованы. Цитата:
а бабушка - все разрешает, в нос палочки не тычет, кормит всякими интересными штуками - вот и у ре внимание к ней. это все настолько приходяще - как новая игрушка, через пару дней - уже не интересна. а вот твоей маме надо обратить внимание - она мягкая наверно очень, Софья ей и командует и воспринимает ее как ровню.. ты же любишь дочу не за ответную реакцию, а саму по себе. это маленькая подготовка к взрослой жизни, ты ночей не спала, столько сил и внимания в нее вложила, а придет какой-нить молчел и заберет, а ведь ничего для нее не сделал!!Цитата:
странно а мы такую кипу собирали ну разные банки, разные условия - белая-черная зплата.. и тд. на последнем этапе конечно риэлтор нужен = протолкнуть это все в регпалате - столько времени затратить придется..
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Инночка, сама удивилась... на потребительский кредит в 50тыс такую кипу надо собрать... а тут две справки и копию паспорта... может потому что муж зарплату на их карту получает, точно не скажу, но саму удивляет что мало документов)
кстати у меня подруга сейчас кучу документов собирает, когда родители приватизировали квартиру ей было 13лет, а ее не включили... квартиру давали на всех, а приватизирована в итоге на троих(маму, папу и брата) вот куда органы опеки смотрели, другого жилья у нее небыло к тому моменты, вобщем дело темное и родители молчат как партизаны...((((( говорят что бабушка на тебя завещание написала, что ты еще хочешь, я честно говоря в шоке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Альфочка-мамочка у меня похожая фигня Моя мама с малым всегда возиться, труситься за ним, а он к ней как то с безразличием относиться. И у на руки не идет и играть с ней не хочет Я думала что от того что мало видит, но другую бабушку он еще реже видит, а с ней у них все гуд) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тут доброжелатель на форуме появился.....................
Дамочка с Луганска, ее муж с моим работает. Помните меня недавно нагребло и я про наши отношения с мужем писала, про мои чувства и переживания? Так эта дама все это скопировала и мужу моему по электронке сбросила.........вот не пойму зачем это человеку нужно было, скучно что ли?! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!А мы сегодня с Верой опять около двух часов просидели в институте и всё зря.Но зато потом поехали с одногруппниками в кафе ещё посидели,а вечером на день рождения к тёти ходили,Вера даже в микрофон кричала ля ля ля,это мы так в караоке пели!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|