Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 11:52
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Ирик поздравляю Вероничку с 2 месяцами... Растите большие и здоровенькими....
Маргошечка вне форума  
Old 25.03.2011, 11:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
тоже думала об этом,пыталась сместить,но он не дается.хочет спать-спит,и пофиг что ему не дают.а не хочет и не заснет,как его не укачивай...
у нас тоже днем дрыхла а ночью колобродила - но мы вроде поменяли ей - муж ей спать не давал
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 11:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас тоже днем дрыхла а ночью колобродила - но мы вроде поменяли ей - муж ей спать не давал

а я одна тут с двумя..может и лучше что днем спит.хоть дочей занимаюсь.но в то же время жесть не высыпаюсь так
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я одна тут с двумя..может и лучше что днем спит.хоть дочей занимаюсь.но в то же время жесть не высыпаюсь так
вот и я так - днем со старшей - еще и мелкая висит на мне, а ночью хоть все спят...днем я тоже не сплю, старшей надо заниматься, первое время когда ночью мелочь не спала - ваще думала умру нафик
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:21
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже думала об этом,пыталась сместить,но он не дается.хочет спать-спит,и пофиг что ему не дают.а не хочет и не заснет,как его не укачивай...
Полина у меня мелкая начала путать день с ночью, днем пытаюсь не давать спать много, так бесполезно дрыхнет в любом положении А ночью до 2-3 часов колобродим и папке спать мешаем А сейчас еще часы переведем и вообще жесть будет
Доминошка вне форума  
Old 25.03.2011, 12:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотульки!!!!!

Иришка и Верунька с двумя месяцами вас!!!!!

У меня масик вчера вырубился в 10 поспал до 1, а потом проснулся в 6 и до 10 спал, что разбудить не могли, а яя думала что у меня сиськи лопнут , тоже выспалась так классно))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.03.2011, 12:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
вот и я так - днем со старшей - еще и мелкая висит на мне, а ночью хоть все спят...днем я тоже не сплю, старшей надо заниматься, первое время когда ночью мелочь не спала - ваще думала умру нафик
я тож днем не могу поспать,доча у меня 1 раз спит,и в это время как раз мелкий просыпается.а как его уложу,доча просыпается уже..эээх
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Полина у меня мелкая начала путать день с ночью, днем пытаюсь не давать спать много, так бесполезно дрыхнет в любом положении А ночью до 2-3 часов колобродим и папке спать мешаем А сейчас еще часы переведем и вообще жесть будет
ну вот прям как у нас
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

У меня масик вчера вырубился в 10 поспал до 1, а потом проснулся в 6 и до 10 спал, что разбудить не могли, а яя думала что у меня сиськи лопнут , тоже выспалась так классно))))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:43
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет мамочкам и детишкам

Иришка и Верочка с двумя месяцами вас Растите здоровенькими
Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Ирик поздравляю Вероничку с 2 месяцами... Растите большие и здоровенькими....
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет красотульки!!!!!

Иришка и Верунька с двумя месяцами вас!!!!!

Спасибо, лапули!!!
Ирик вне форума  
Old 25.03.2011, 12:46
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!

Ириш, вас с Верочкой с двумя месяцами!
Natabdul вне форума  
Old 25.03.2011, 12:54
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
главное ночью сцеживаться и не лениться, с 3 ночи до 8 утра - именно в это время пролактин вырабатывается
я в инете читала много успешных историй - кормили до года почти таким макаром

добро пожаловать
я вот вчера не выдержала и дала - сосок разодрался быстро, было больно но один раз можно потерпеть
просто уже не знала че всунуть чтоб не ревела
иногда бывают заморочки - например срыгнет много, а молока нет сцеженного, а есть просит
у меня стерилизатор каждые два часа пыхтит
согласна - гимора много - но если все умело организовать то можно впринципе нормально кормиться таким образом -
даже нашла в инете чико - таблетки для холодной стерилизации - кидаешь 1 таблетку на 5 литр хол воды и можно в этом растворе сутки стерилизовать бутылки и проч, длится всего полчаса такая стерилизация
во, клево, а то мне в поезде скоро ехать да и вообще нет привязки к дому - на природу можно выезжать и не париться
Я ночью кормлю грудью. Мне больно в самые первые моменты, когда присасывается. А потом терпимо уже.
Еще стараюсь кормить сидя, так дочь лучше захватывает грудь, и вроде не так уж и больно. А сцеженым кормлю, когда уже сил нет терпеть
Ниче, прорвемся
Natabdul вне форума  
Old 25.03.2011, 12:55
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Ириш, вас с Верочкой с двумя месяцами!
Натуль, спасибо!!!
Ирик вне форума  
Old 25.03.2011, 13:17
Natabdul
Мама-практикант

У меня дочь снегом завалило на улице Ладно догадалась дожевик одеть на коляску.
У нас метет уже третий день! Когда же лето?!
Natabdul вне форума  
Old 25.03.2011, 13:32
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Ирочка, я также поздравляю вас с Верочкой с двумя месяцами!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 25.03.2011, 13:36
Ludok
Гость

Привет, мамульки!!!
Веруню с юбилейкой!!!
Я все ждала когда высплюсь, что бы к вам зайти, но так этого и не дождалась.
Как вы?? Что нового?? Как детки-конфетки??
Моя конфетка, что то дает жару. Наш живот ничего не берет. Почти с месяца как началось, так и не могу уже. Мы все время какаем, даже когда чихаем, какуни вылетают...я уже не знаю что делать. Нам с доктором как всегда повезло сказала носите до 3х месяцев на руках и терпите. Ну это же нельзя терпеть жалко ляльку, уже всю попку какуни разъели, она бардовая и не один крем не берет, короче паника, поделитесь, было у кого-нить что либо похожее или может слышли

Old 25.03.2011, 13:38
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!Верочку и мамули поздравляем!!!
Lytik вне форума  
Old 25.03.2011, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!
Веруню с юбилейкой!!!
Я все ждала когда высплюсь, что бы к вам зайти, но так этого и не дождалась.
Как вы?? Что нового?? Как детки-конфетки??
Моя конфетка, что то дает жару. Наш живот ничего не берет. Почти с месяца как началось, так и не могу уже. Мы все время какаем, даже когда чихаем, какуни вылетают...я уже не знаю что делать. Нам с доктором как всегда повезло сказала носите до 3х месяцев на руках и терпите. Ну это же нельзя терпеть жалко ляльку, уже всю попку какуни разъели, она бардовая и не один крем не берет, короче паника, поделитесь, было у кого-нить что либо похожее или может слышли
приветик!
мож это поносик? смекту пили? или бактерии какие нить
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:57
Ludok
Гость

Цитата:
приветик!
мож это поносик? смекту пили? или бактерии какие нить
Без доктора страшно было, но сейчас уже все равно- надо спасать дочь Поносик может быть так долго???

Old 25.03.2011, 14:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Без доктора страшно было, но сейчас уже все равно- надо спасать дочь Поносик может быть так долго???
ну раз так часто ходит - мож и поносик...смекта вроде крепит, лакто- и бифи- бактерии - вы на гв или ив?
а чтоты кушаешь?
молочного много ешь?
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 14:23
Ludok
Гость

Цитата:
ну раз так часто ходит - мож и поносик...смекта вроде крепит, лакто- и бифи- бактерии - вы на гв или ив?
а чтоты кушаешь?
молочного много ешь?
Нют, мы на ГВ, но я ничего не ем , даже яблок. Каши всякие да супы или тушеные подливки без лука. А бактерии всем можно? Они одинаковые или их подбирают?? Она просто такая мелкая, страшновато... Мы за 1 месяц всего 775 г набрали.

Old 25.03.2011, 14:24
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веруньку со вторым месяцем!!!!!
ура !!!!
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск