Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 14:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну не обязательно прям 8 и точка. У вас будет больше

А у вас будет меньше
ну это по книжке 8. так же как и по книжке к 6 мес должно быть 2 зуба, и дальше по формуле: кол-во мес - 4 = кол=во зубов.
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2011, 15:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
сколько к году должно быть зубиков?
!
Привет. Хорошо что доча здорова. Комп починен.

К годику должно быть 8 зубов - резцы центральные и боковые внизу и вверху.
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2011, 15:03
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки не вонуйтеся в детском саду все кусаться будем
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 15:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну это по книжке 8. так же как и по книжке к 6 мес должно быть 2 зуба, и дальше по формуле: кол-во мес - 4 = кол=во зубов.
Ну конечно по книжке, я же не говорю прям 8 и все, ни больше ни меньше.
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 15:05
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
еще как, главное отучить потом. Я драться не умела, до первого класа кусалась, если меня били. Один мальчик ударил меня ногами в живот (катался на руках между партами) я его укусила. У меня следов-то не осталось, а у него такий синячище на руке был, потом приходила его маманя в школу разбираться, что ее сынулика обидели.
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2011, 15:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно по книжке, я же не говорю прям 8 и все, ни больше ни меньше.
я поняла, просто для Марины поясняла, стобой не спорила
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2011, 15:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:-) Мой уже кусается. Периодически наровиться укусить за нос :-)
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2011, 15:11
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
сколько к году должно быть зубиков?
Я слышала, что к 1,5 годам должно 16 зубов быть. У нас уже шесть вылезли.
Редиска) вне форума  
Old 25.03.2011, 15:13
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за ответы...значит мы план выполнили, начинаем перевыполнять
Цитата:
Ну не обязательно прям 8 и точка. У вас будет больше

А у вас будет меньше

Цитата:
еще как, главное отучить потом. Я драться не умела, до первого класа кусалась, если меня били. Один мальчик ударил меня ногами в живот (катался на руках между партами) я его укусила. У меня следов-то не осталось, а у него такий синячище на руке был, потом приходила его маманя в школу разбираться, что ее сынулика обидели.
ты оказывается еще та кусака была
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
:-) Мой уже кусается. Периодически наровиться укусить за нос :-)
о мы кусаемся уже давно, всех и везде! учу ведь, что этого нельзя делать, это плохо! но все равно! а если на Алису поругаться, или что то запретить, спустя время она потом подойдет и укусит, мстительная особа!
Маруська я вне форума  
Old 25.03.2011, 15:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
спим
мама вспышкой разбудила
Нашла способ разбудить
Цитата:
Марьяна купила новую коляску! круть! мне очень понравилась! цвет сочный, модный! кстати не прихотливый, с любыми вещами будешь сочетать!
А я загоняюсь,что сочетать не с чем
Спасибо) А Алиска кау на прогулках ведет себя последнее время?
Кстати,мы ещё беззубые
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Как когда хватает, я эти покупала из расчета что-то сейчас спрятать(что ему больше всего понравится ) и потом дать в четверг в самолете.
Ой,вам уже так скоро лететь...
Приятной прогулки!
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.03.2011, 15:23
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
прямо плакала 2,5 часа подряд?
Ну почти... плакала, замолкала, потом скулила, опять плакала... истерила, потом всхлипывала и все по новой... пыталась заснуть, через 5 минут опять плакала... короче умотала и меня и себя! Но встала как по будильнику в 7...

Цитата:
девочки я уже начинаю думу думать это нормально что она спит почти4 часа ????
Ну ты же мама-героиня! Ты же должна все знать! А вообще все дети разные, мне мама говорила, что мы с сестрой да и племяха спали НАМНОГО больше Алиски! Но Алиска живчик, на месте не сидит, она все боится проспать жизнь Спит уже меньше племяхи в сутки, хотя и разница 1г7м...

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, умираю. Месяки начались, живот и спина болит жутко. Что можно кормящим от боли? Может кто знает?
Детский нурофен! У меня начались с болью, а потом как ливануло... В доАлисины времена я бы уже по полу каталась, а тут вообще ничего не чувствовала... только в туалете заметила, что еще бы минут 20 и было бы ЧП на рабочем месте... Буду надеяться, что теперь болючие месяки меня стороной обходить будут
Aimy вне форума  
Old 25.03.2011, 15:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Я слышала, что к 1,5 годам должно 16 зубов быть. У нас уже шесть вылезли.
К 2 годам должно быть 20 зубов
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2011, 15:24
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, ты умничка! У тебя правильная позиция по жизни и ты сдержанная! Не выходи на контакт пока! Если Сережа попросит помириться, то тогда уж в бой! А так я бы забила!!!
Aimy вне форума  
Old 25.03.2011, 15:25
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
К 2 годам должно быть 20 зубов
Ну вообще-то к 3...
Aimy вне форума  
Old 25.03.2011, 15:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну почти... плакала, замолкала, потом скулила, опять плакала... истерила, потом всхлипывала и все по новой... пыталась заснуть, через 5 минут опять плакала... короче умотала и меня и себя! Но встала как по будильнику в 7...
У нас хлеще вчера вечером было. Ревет аж навзрыд. Сажаю на кровать, он берет и падает головой. ногами стучит. Продолжалось наверное в течение 30-60 минут точно не знаю. Сама уже реветь начала вместе с ним.

ЧТО ЭТО БЫЛО МЫ С МУЖЕМ НЕ ПОНЯЛИ.
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2011, 15:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты оказывается еще та кусака была
ну говорю же - драться не умела, а защищаться как-то надо ведь...
Цитата:
Ну ты же мама-героиня! Ты же должна все знать! А вообще все дети разные, мне мама говорила, что мы с сестрой да и племяха спали НАМНОГО больше Алиски! Но Алиска живчик, на месте не сидит, она все боится проспать жизнь Спит уже меньше племяхи в сутки, хотя и разница 1г7м...

Детский нурофен! У меня начались с болью, а потом как ливануло... В доАлисины времена я бы уже по полу каталась, а тут вообще ничего не чувствовала... только в туалете заметила, что еще бы минут 20 и было бы ЧП на рабочем месте... Буду надеяться, что теперь болючие месяки меня стороной обходить будут
у меня тоже мало спит.

а после берем и у меня без боли были, зато овулька такая белзненная была - не приятно аж.
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2011, 15:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще-то к 3...
разные книжки читаем
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2011, 15:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас хлеще вчера вечером было. Ревет аж навзрыд. Сажаю на кровать, он берет и падает головой. ногами стучит. Продолжалось наверное в течение 30-60 минут точно не знаю. Сама уже реветь начала вместе с ним.

ЧТО ЭТО БЫЛО МЫ С МУЖЕМ НЕ ПОНЯЛИ.
у меня уже третью ночь с такой злостью трет лицо сама себе во сне, конечно же просыпается от этого и в рев, в кровати не укачаешь - вырывается и выгибается. не могу понять, что с ней. может у них голова на погоду болеть???
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2011, 15:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже третью ночь с такой злостью трет лицо сама себе во сне, конечно же просыпается от этого и в рев, в кровати не укачаешь - вырывается и выгибается. не могу понять, что с ней. может у них голова на погоду болеть???
Может быть. Я кстати вчера свечку Цефекона вставила, видимо подействовала и он успокоился.
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2011, 15:33
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну вообще-то к 3...
а к свадьбе зубов полон рот это я тточно знаю
умка7474 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск