|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тебе по работе нужен английский? Цитата:
Цитата:
ага, очень красивые костюмчики Поздравляю! Цитата:
красивущие! задержка была? зачем действительно делать то, чего не хочешь. я на Амиркин д.р. тоже никого не звала: нет лишних денег, да и места нет. Зато Аделя первый д.р. много народу позвала. да! класс! по-моему только Юля, так надолго может оставлять свою Алену
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивые!
Я вот тоже сейчас буду искать под платье колготочки и туфельки Цитата:
Все равно ничего крупного и нормального там не продают! Ань, плохо ищешь! У нас открылся рядом с домом месяц назад молочный магазин, каждый день свежее молоко, кефир, творог, йогурт. И срок годности - 3-5 дней у всего
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Цитата:
Ты и магазины притягиваетесь друг к другу Классные ботиночки!!Может перепродать?! Цитата:
Не ругайтесь, Вик! Я думаю если ты еще раз мужу по полочкам разложишь все минусы и плюсы он поймет что так на самом деле разумно! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
И причем я редко их сама прошу о помощи - они всегда сами предлагают и ни разу я еще не слышала какого то недовольства или что то типа этого...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я тоже готова!! Только вот в следующие выхи точно не смогу, а через выходные запросто!
|
|
|
|