![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Девочки молодцы,оперативно обмерочки написали!
Лиля,такой Денька прикольный,ну а взгляд то.... Мы допраздновали мужнин др,сейчас начнутьсч разгрузочные дни! Собираюсь на работу,так в лом,но седня выходной,так что надеюсь,спокойная смена будет! У меня Марфа носит 92 размер,тк рост 84-85 где то и пузо в 86 размер не входит,весит 13 кг!Про ноги ничего говорить не буду,тк нам сложно обувку подобрать,ножка полная!Воть!Ладно,пошла я робить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириша, сложно сказать по каким критериям. Но могу сказать так, в том году мы отдыхали на курорте св.Константин и Елена в отеле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Брали там аппартаменты, то есть кухонный уголок с гостинной и отдельно спальня. Отель понравился, номера вполне приличные, кормят довольно сносно (брали завтрак/ужин). Не скажу, что очень разнообразно, но что поесть всегда было. Пляжи во всей Болгарии муниципальные, поэтому почти везде шезлонги и зонтики платные. Есть конечно исключения, когда отель стоит прям на берегу, все включено и тогда бесплатно... Но везде есть места где лечь на полотенца или как мы купили в первый день большую типа соломенной подстилку и зонтик и не парились. Зонтик так в номере потом и оставили, а подстилку на дачу увезла, места оч. мало занимает. Если решишь на этот курорт, то скажу где лучше всего пляж и вход. В этом году едем в Обзор в отель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Его мне посоветовала наша тетенька, кот. и в том году нас отправляла. Я в том году вообще ничего не выбирала, а только сказала что хочу. В этом году просто сказала, что хочу ради разнообразия в другое место. А она сама там отдыхала в том году. В этом отеле только аппартаменты, взяла только завтрак/ужин. Поедем туда 14-28 июня с моей мамой и Васькой. Если планируете позже отдых, то могу потом рассказать как и что. Но я своей тетеньке доверяю. Но опять таки, Болгария конечно лучше, чем наш юг (имхо), но многого от нее не надо ждать. Но зато там очень дешево затариваться шмотками., но не детскими.. они там столько же стоят Кстати, если будеш смотреть цены, то 1лев примерно 20 рублей Вот кстати что она мне предлагала в этом году, но я хотела все включено.. мне ниче ен понравилось, кроме моего выбора либо по отзывом либо по каким либо другим причинам ОБЗОР - мне это место очень нравится. так как широкие песчаные пляжи везде.Посмотрите через GOOGLE любое название отеля, из нижеперечисленных.Я старалась подобрать чтобы были "Всё включено" (хотя не понимаю зачем вам это?), так как есть гораздо больший выбор вариантов аппартаментов с питание полупансион и наличием кухонных принадлежностей в аппартаментах. Смотрите:1 Курорт OBZOR LUCA HELIOS BEACH 4* /ALL - DBL LARGE SEA VIEW -CLUB HOTEL MIRAMAR 4* /ULTRA / ALL SOLLUNA BAY RESORT 4*/ALL RIU HELLIOS BAY 4*/ALL OBZOR BEACH RESORT 4* - можно с завтраками или полупансион- аппратаменты с 1 спальней и двумя спальнями - прямо на берегумне нравится больше всех 2. Курорт "ELENITE" ROYAL PARK 4* / ALL ATRIUM 4*/ALL ANDALYSIA 4*/ALL VILLI ELENITE 4*/ALL 3. Курорт POMORIE VIA PONTICA 5*/ALL (Studio delux , appartments) FESTA POMORIE 4*/ALL/ 1 линия (аппартаменты с видом на море) По Поморию я лазила, офигенно, но ценник там вообщу жуть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я снова в интернете с вами=)приятно когда на карточке увеличивают кредитный лимит=)
Liliana я блин в шоке...Бедный ребенок=)смотрела и аж расплакалась=( и соска такая же как у Таси.. ну как можно так ребенка бросить=( |
![]() |