Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 11:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,Лёша смеется,когда слышит звук дрели и лобзика Прям заливается
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.03.2011, 11:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 27.03.2011, 11:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь,а мой шкаф купе испугался как обезьянка вцепился в меня...а к дрели он относится настороженно
habiba2009 вне форума  
Old 27.03.2011, 11:19
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

у нас если истерики бывают,не укладывается днем спать,я включаю пылесос или фен максимум 20 минут и Лёша спит
Pupe вне форума  
Old 27.03.2011, 11:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на флешке белый шум...но вот вчера вечером сын вроде уснул,но потом проснулся и начал выказюливать,уложить не можем,потом я говорю-давай положим его между нами,так и сделали и ещё я баю бай ему пою,и он уснул .и муж тоже
habiba2009 вне форума  
Old 27.03.2011, 12:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброго утра всем!!!

Дениску с даткой!!

Цитата:
у нас если истерики бывают,не укладывается днем спать,я включаю пылесос или фен максимум 20 минут и Лёша спит
да, нам даже врач говорила, когда жасмин пару недель было, что если бушевать активно будет, включать фен или пылесос или в машине ее катать...под пылесос засыпает, когда в машине едем тоже я вчера так обрадовалась, что она не в 8 вечера спать легла, а в половине 10,причем я ее кашей накормила вечером специально,...... и ВСЕ РАВНО в 5.40 подъем....я не понимаю, как же ей сдвинуть режим сна...так сказать, продлить...и кусается она уж так зубками мне прилично...Овощи вареные кушает, а овощи, приготовленные в пароварке- орет как будто я ей не знаю что даю, прям ложку двумя руками отталкивает....а жаль
SPA вне форума  
Old 27.03.2011, 12:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна привет
расскажи на каком 9зblке с Жасмин общаешbс9?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.03.2011, 12:53
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Жанна привет
расскажи на каком 9зblке с Жасмин общаешbс9?
Приветик)) только по-русски....книжки ей читаю.Турецкий она итак выучит.
SPA вне форума  
Old 27.03.2011, 12:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
А она слушает книжки? Моему бесполезно что-то читать, максимум 2 минуты могу удержать на одном месте, потом отнимает книжку, начинает ее грызть, колотить по ней, если бумажная - рвать и т.п.
Жанна, что нового у Жасминки? Научилась сидеть?
Оля Майская вне форума  
Old 27.03.2011, 12:59
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я скачала "звуки природы - здоровый сон у моря", Ромашка под шум волн засыпает гораздо лучше.
Оля Майская вне форума  
Old 27.03.2011, 13:03
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, привет! Как ваши успехи с заканчиваением ГВ? У меня в последнее время молока совсем мало стало, грудь пустая практически , Рому постепенно к смеси приучаю вместо груди, пока по чуть-чуть (60мл), но все же выпивает утром, так как после ночного сосания грудь вообще полностью пуста.
Оля Майская вне форума  
Old 27.03.2011, 13:12
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет!

А она слушает книжки? Моему бесполезно что-то читать, максимум 2 минуты могу удержать на одном месте, потом отнимает книжку, начинает ее грызть, колотить по ней, если бумажная - рвать и т.п.
Жанна, что нового у Жасминки? Научилась сидеть?
Слушает.если настроение есть.не всегда....сидеть научилась.ползать нет.только зад свой откормленный поднимает и все на этом.любит в вертикальном положении находиться. но сама не стоит.ходунки покупать не буду...начали наконец кушать мясо.на ура кушает творог из кефира я ей делаю,в комнате одна не может находиться- если я ухожу- в крик.к чужим на руки редко идет и то на пару минут.... когда в телефоне слышит папин голос- такая сразу радостная и улыбкаааа
SPA вне форума  
Old 27.03.2011, 13:24
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Слушает.если настроение есть.не всегда....сидеть научилась.ползать нет.только зад свой откормленный поднимает и все на этом.любит в вертикальном положении находиться. но сама не стоит.ходунки покупать не буду...начали наконец кушать мясо.на ура кушает творог из кефира я ей делаю,в комнате одна не может находиться- если я ухожу- в крик.к чужим на руки редко идет и то на пару минут.... когда в телефоне слышит папин голос- такая сразу радостная и улыбкаааа
Молодечики!
Наш тоже когда слышит папу по телефону, радуется. Когда Рома сильно бесится я частенько звоню мужу и включаю громкую связь, "разговор" с папой Ромашку веселит и успокаивает на время
Оля Майская вне форума  
Old 27.03.2011, 13:26
SPA
Мама-профи

Пошли мы на 8 марта с мужем в ресторан.Жасмин, как обычно, с нами Детская комната с 2-х лет...но все равно девушка там работающая на подхвате была...покатала жасмин в коляске..показывала ей рыбок в аквариуме...я хоть спокойно покушать смогла...ну и официанты все по очереди ее развлекали....вот это мне оч нравитсяА вообще муж ее оч балует, по любому писку сразу на руки.Воюю с ним постоянно.Я истеричных детей избалованных терпеть не могу.
SPA вне форума  
Old 27.03.2011, 13:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мы тоже книжки любим, особенно Агнию Барто

Цитата:
У меня в последнее время молока совсем мало стало, грудь пустая практически ,
Оль, у меня тоже после ночи грудь пустая, хотя кушаем мы 1-2 раза всего А за день накапливается молоко и все ок..
Лейла вне форума  
Old 27.03.2011, 13:46
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а у вас детки любят пальчиковые игры?
Моя совсем не дает мне свои ручки, ее хватает максимум на 10 секунд.. А потом вырывается и уползает. Хотя помню, Руслан у меня очень любил пальчиковые игры, да и он в целом усидчивый был. Мог подолгу одной игрушкой сидеть играть, а Маргоше на несколько секунд, очень быстро надоедает. Ничем нельзя ее увлечь надолго
Лейла вне форума  
Old 27.03.2011, 16:01
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки любят пальчиковые игры?
Моя совсем не дает мне свои ручки, ее хватает максимум на 10 секунд.. А потом вырывается и уползает. Хотя помню, Руслан у меня очень любил пальчиковые игры, да и он в целом усидчивый был. Мог подолгу одной игрушкой сидеть играть, а Маргоше на несколько секунд, очень быстро надоедает. Ничем нельзя ее увлечь надолго
Тоже самое и у нас, пальчиковые игры не воспринимает.. даже ладушки с трудом выдерживает
И игрушек нужна сразу куча - взял, посмотрел, попробовал на вкус, потряс, покрутил, постучал о другую игрушку, отбросил, взял другую игрушку и опять по кругу. Если игрушка сложная, то может увлечься ею чуть подольше... Хорошо играет сразу несколькими игрушками, стучит ими, вкладывает одну в другую, любит в грузовик игрушки складывать и вынимать. Очень любит всякие мячики и шарики, одно из любимейших занятий - ползать, кидая перед собой мячик/шарик, и догонять его. Так может играть один минут 20. Умеет катать машинку, правда катает не только ее, но и другие игрушки . Также нравятся ролевые игры в моем исполнении - когда я разными голосами "озвучиваю" его игрушки. Если попросить у него игрушку, то даст, но таким интересным образом: будет сам пытаться засунуть ее просящему в рот .
Оля Майская вне форума  
Old 27.03.2011, 16:28
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже самое и у нас, пальчиковые игры не воспринимает.. даже ладушки с трудом выдерживает
И игрушек нужна сразу куча - взял, посмотрел, попробовал на вкус, потряс, покрутил, постучал о другую игрушку, отбросил, взял другую игрушку и опять по кругу. Если игрушка сложная, то может увлечься ею чуть подольше... Хорошо играет сразу несколькими игрушками, стучит ими, вкладывает одну в другую, любит в грузовик игрушки складывать и вынимать. Очень любит всякие мячики и шарики, одно из любимейших занятий - ползать, кидая перед собой мячик/шарик, и догонять его. Так может играть один минут 20. Умеет катать машинку, правда катает не только ее, но и другие игрушки . Также нравятся ролевые игры в моем исполнении - когда я разными голосами "озвучиваю" его игрушки. Если попросить у него игрушку, то даст, но таким интересным образом: будет сам пытаться засунуть ее просящему в рот .
Прямо как про нас написано
Только машинки мы не катаем А кидание мячика- любимое занятие!!!Только ей надо,чтобы в паре играли. Кидаем друг другу мячик, визжит от восторга..
Лейла вне форума  
Old 27.03.2011, 17:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас из пальчиковых игр только кошка прокатывает
Pupe вне форума  
Old 27.03.2011, 17:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну вот как у нас...

точняк

ты уж её пожалей...жалко,лапу...
ну что ветеринар сказал--захочет или нет,коты ходить будут?

Привет.Ветеринар сказал,больше течки у неё не будет(удалили матку и яичники).Сегодня кошечке уже лучше,начала кушать.
Натали* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск