Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 12:50
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь "Хворост" печет?
его ведь жарят ? я раньше делала
Юла2 вне форума  
Old 28.03.2011, 12:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Машеньку и Максима с 5-кой!!!
Азали, вас с мужем с 2!
Пусть детки выздоравливают!
СПАСИБОЧКИ
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь "Хворост" печет?
неа.я не умею
Mashulya вне форума  
Old 28.03.2011, 12:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
его ведь жарят ? я раньше делала
да, в масле. я ела - очень вкусно что-то вспомнила и прям захотелось
Тане4ка вне форума  
Old 28.03.2011, 13:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наши обновочки
Комбезы:

Спортивные костюмы:

Кроссовки попозже сфоткаю, забыла их из комнаты принести, а Алена спит сейчас

Кофточки:
Glare вне форума  
Old 28.03.2011, 13:13
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
СПАСИБО
на ББ))))))я все туда

ой а моя ща топает везде и я ей практически не нужна,только покормить переодеть
Сегодня вечером все, что нужно продать выложу туда!!
Везет тебе! А моя если и затихнет где нибудь - значит что то не очень хорошее делает

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А мы вчера все вещи перемерили, что лежали на вырост на 80-86см...
все большие!!! др не в чем справлять!!!
все что на распродаже брала 12-18 мес и 86 размер.... все еще полгода будет в шкафу лежать))))
Ниче себе! Мы 80-й уже носим

Цитата:
мы Сашке колясочку купили для кукол http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage она туда винни пуха ща посадила и катает так классно
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот наши обновочки
Комбезы:

Спортивные костюмы:

Кофточки:
все такое классное!!!с винни вобще классный
Mashulya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Сходили записались на рентген только на 5 число неделю ждать!
спали как всегда
утром не стала есть мою гречку пришлось давать вчерашний ужин
ulechka вне форума  
Old 28.03.2011, 13:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, все время забываю рассказать! Мы уже неделю пирамидку разбираем и собираем! Еще научились делать "дай дай" - ручку протягивает и сжимает-разжимает кулачок
Glare вне форума  
Old 28.03.2011, 13:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все такое классное!!!с винни вобще классный
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 28.03.2011, 13:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
приветик девочки
спали чуть лучше,но "хорошо" не назову...у нас же пошла аллергия на памперс,а я как раз новую упаковку большую купила,1 штучку всего достала,и вот тоже продала эту упаковку))сегодня заберут!
из туфелек меня не выписали(((сегодня выкупают..эх!
может все же как раз будут???
Цитата:
ой,сегодня у нас с мужем 5 лет!!!!!я у него спросила в субботу "какой послезавтра день?!" он ответил "понедельник!" я "и?!" он "я помню!" и поцеловал в носик
на подарок не нарываюсь...может хоть цветочек купит!а с меня вкусный ужин,сижу думаю че готовить))))
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
а у нас вчера 2 года было, как мы росписались
Машуля!!!Азали!!!С годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья любви благополучия вашим семьям и исполнения мечты!!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня Адель вялотекуще уже недели три болеет.(с утра жуткий чих, нос заложен, но не течет, и аллергия, щеки уже в корочках- но спасает крем с норковым маслом, про который я уже писала-сейчас уже получше, то живот болит, то кашель был- потом пропал, сейчас опять начлася)
ходили на той неделе к педиатру- назначила антибиотики, причем по отзывам может вызывать псхозы, так странно- в итоге не дала, лечу- лазолваном, тонзилгоном, нос промываю, и капаю капельки.
Вчера еще Амирчик заболел- сопли текут, язык обложенный. пока врача вызывать не буду наверное.
сегодня должны были с Амиром на узи головного мозга пойти- перенесла, пусть окрепнет
выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Вот наши обновочки
Комбезы:

Спортивные костюмы:

Кофточки:
какаие классные обновочки
Лиsенок вне форума  
Old 28.03.2011, 13:16
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Вот наши обновочки
Комбезы:

Спортивные костюмы:

Кофточки:
какая красота
ulechka вне форума  
Old 28.03.2011, 13:17
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Вот наши обновочки
Комбезы:

Спортивные костюмы:

Кофточки:
ух ты какие обновочки!!!спортивные костюмчики прелесть просто

вы тут про велики разговариваете, мне кажется, что пластмассовые такие ненадежные((((по камушкам на них малышу будет очень некомфортно ездить(((да и вообще мне не нравятся по внешнему виду, как-то слишком наляписто на мой вкус((((
а то что мне нравится - дорого стоит...не знаю даже, как определяться
Худышка вне форума  
Old 28.03.2011, 13:18
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки, все время забываю рассказать! Мы уже неделю пирамидку разбираем и собираем! Еще научились делать "дай дай" - ручку протягивает и сжимает-разжимает кулачок
молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!а мы нивкакую не хотим собирать ни пирамидку ни кубики.........только разбрасывать...зато очень четко дай и на.причем на так кокетливо....а дай с командирской ноткой
Лиsенок вне форума  
Old 28.03.2011, 13:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!умничка какая мы ни в какую
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
может все же как раз будут???
Машуля!!!Азали!!!С годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья любви благополучия вашим семьям и исполнения мечты!!!
надеюсь!!!!
СПАСИБО
Mashulya вне форума  
Old 28.03.2011, 13:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая умничка!!!
нам по фиг пирамидка
одежка суперрр!
Тане4ка вне форума  
Old 28.03.2011, 13:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

я нашла несколько частных объявлений по изготовлению тортов,разослала вот сообщения с вопросом о стоимости вот атких тортиков))если не дорого будет (не по 2 тысячи кг) то закажу такой какой нибудь
http://tortynazakaz.ru/d/175299/d/215_1.jpg
http://tortynazakaz.ru/d/175299/d/213_1.jpg
http://www.kdesert.ru/gallery/3/424.jpg
Mashulya вне форума  
Old 28.03.2011, 13:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот моя коробочка:

А вот Алена только что утащила у меня 3 дольки шоколада:

Я хотела у нее было забрать, но побоялась сражаться с ее зубами, тем более что она явно не хотела мне отдавать обратно его.Теперь ее нужно с ног до головы переодевать, плюс мои штаны и покрывало с дивана!
здорова!!!
Коробка класс! ну ты мастерица
Цитата:
Спасибо!

Юль, я сегодня в журнале прочитала что в идеале ребенок должен питаться грудным молоком 1 год! Потом это уже не так важно. Так что не кори себя, делай так, как будет удобнее вам обеим!
ну вот ждем мая там и видно будет надо или рано?
Цитата:
поздравляю! а нам до фени нам только ходить надо и убегать

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!а мы нивкакую не хотим собирать ни пирамидку ни кубики.........только разбрасывать...зато очень четко дай и на.причем на так кокетливо....а дай с командирской ноткой
деловушка!
ulechka вне форума  
Old 28.03.2011, 13:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, еще забыла похвастаться - купили Алене 2 весенних комбеза! Один сплошной, а другой куртка и штаны отдельно Скорее бы тепло уже, так опробовать хочется!!
Вспомнила прикол в магазине Заезжали светильники смотреть и там на втором этаже был огромный отдел с детской мебелью. Там такие кроватииииии И оформлено все в детские: стоит кровать, например, рядом шкафчик, стол, тумбочки и ковер. Вообщем ходим с мужем смотрим. А там очень много двухярусных кроватей, разных видов! Блин, глядя на это чудо мне прям второго ребенка захотелось, ради таких кроватей! Ходим ходим, и я ушла немного вперед, а муж сзади остался. Стою рассматриваю очередную кровать и слышу, как продавщица бежит к одной из двухъярусной кровати с криком "Молодой человек, а ну ка спуститесь со второго яруса!! Мы даже детей за это ругаем, а вы вроде бы взрослый человек и туда же!!" Ну и кто вы думаете был этим "молодым человеком"?! Мой муж! ППЦ! Я прям провалиться была готова от стыда! Спрашиваю, у тебя что детство в ж... заиграло, на фига ты туда полез?! Он: ну интересно же было посмотреть как там наверху!
ваще ржуууу
ага мы такую будет покупать через 1-2 года надо будетеще и место сэкономим в квартире!!
ulechka вне форума  
Old 28.03.2011, 13:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машуля и Максим поздравляю вас с деревянной свадьбой!!!!!
ulechka вне форума  
Old 28.03.2011, 13:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ваще ржуууу
ага мы такую будет покупать через 1-2 года надо будетеще и место сэкономим в квартире!!
мне такие нра
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://www.shkaf4u.ru/assets/pics/000/009/504_w640s.jpg
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск