|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да что такое!!! выздоравливайте!Цитата:
Цитата:
Цитата:
удачки Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы делали на 5 лет плюс вписали ко мне в паспорт) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем приветик!!!! Машулю и Макса с 5летием совместной жизни!!! Девочки,мы вчера отмечали ДР мужа,плюс мой папа с семьей из европы вернулись,привезли нам подарочки)) Марку панамку,кепку и классные рубашечки,а нам футболки и сыр и колбасой из швейцарии а еще мы решили что в след. году поедем вместе с ними)))кататься на лыжах-сноуборде,а Маркуся на санках)) А ночью вообще почти не спали,плакал и плакал мой котенок.. зато сейчас спит уже 4 часа на балконе... |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера только про них разговаривали Цитата:
а моя ща тоже 3часа спит уже ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Так прикольно катит-катит воткнется куда нить и ржет потом обратно тащит за собой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может все таки нет???я очень надеюсь что мои не будут драться!!!а то насте не поздороится...она же младше и слабее...мы с братом дрались до того момента как я начала понимать что немогу с ним справиться....
после этого осознания у нас любовь и взаимопонимание!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки! По поводу посылок!
Давайте тогда оставим все также как и в первый раз, посылаем подарки маме, ребенку. Хотите сами делайте, хотите покупайте Думаю так будет правильнее! И на 500 рубликов (и выше кто хочет)Теперь если вы выберите номер адреса которому вы уже слали, то будет правильнее его заменить на новый адрес, чтобы не повторяться, так будет интереснее!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас наоборот...они перестали меня трогать когда поняли что я безбашенная и силы у меня есть. Самого старшего поставила на место в 18 лет, со средним был бой года в 22...
|
|
|
|